Johann Halter
На форуме 20 лет
прикольная.. дисик в топку, выхлоп тудаже.. руль менять на рестайл.
ждем фото салона.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):прикольная.. дисик в топку, выхлоп тудаже.. руль менять на рестайл. ждем фото салона.
Вань, без обид, но вы сосисечники как владельцы вазиков
комплектация индивидуал, а у них люкс.
отличается какой то куйней.
есьт м серия и есть аэро а остальное все по*бень для нищебродов.
а в случае ТС еще и ИНДИВИДУАЛ КОЛХОЗ
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):отличается какой то куйней.
расскажи какой.. послушаем..
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Если у тебя много лишних денег, то готов принять в качестве подарка: диски под резину 235/40/18+265/35/18, М-руль рестайл....
На вкус и цвет.....
если кому-то что-то не нравится....спокойно курим в сторонке....
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
MexaniK-77-86 писал(а):Если у тебя много лишних денег, то готов принять в качестве подарка: диски под резину 235/40/18+265/35/18, М-руль рестайл....
если у тебя мало денег - покупай приоро.. ибо с таким подходом индивидуал твой в ведро превратится весьма скоро - он уже начал этот путь у прежнего хозяина судя по выхлопу и дискам..
руль стоит 13-15к, свой продаешь за 7к итого 7-8к за нормальный руль имхо не деньги. диски оригинал бу стоит 30-40к... выхлоп думаю тоже под мбампера можно найти... я так понимаю что суперспринт за 25к - слишком дрого для тебя?
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MexaniK-77-86, авто.ру это что такое вообще?
Свою по чем купил?
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):MexaniK-77-86 писал(а):Если у тебя много лишних денег, то готов принять в качестве подарка: диски под резину 235/40/18+265/35/18, М-руль рестайл....
если у тебя мало денег - покупай приоро.. ибо с таким подходом индивидуал твой в ведро превратится весьма скоро - он уже начал этот путь у прежнего хозяина судя по выхлопу и дискам..
руль стоит 13-15к, свой продаешь за 7к итого 7-8к за нормальный руль имхо не деньги. диски оригинал бу стоит 30-40к... выхлоп думаю тоже под мбампера найти... я так понимаю что суперспринт за 25к - слишком дрого для тебя?
1- у меня есть М-руль...он меня вполне устраивает, зачем его менять не понятно, еще и платить за это???
2- Выхлоп, который стоит, устраивает и по виду и по звуку, тк слышно его в салоне только при оборотах от 1500 до 3000р далее тишина...
3- диски не кривые...не убитые..а то, что это не родные БМВ, да и пофиг...на скорость не влияет....на лето они с зимней липучкой....
на лето ищу нормальные диски...вот только нет их...
ИМХО стоит разобраться с комбинацией приборов, тк подсветка компа на ней не равномерная(видимо лампы погорели) + немного пикселей не кажет(видимо тоже погорели)....
Killer Speed
На форуме 19 лет
пиксели не погорели. Там отходит контактная дорожка. В отличии от СОАПа, лечится довольно бюджетно подкладыванием под шлейф спички или чего то похожего и нормального прижима всего этого хозяйства. На е39клубе есть ссылка на дойчефорум с картинками и описанием, как это все починить.
Johann Halter
На форуме 20 лет
MexaniK-77-86 писал(а):1- у меня есть М-руль...он меня вполне устраивает, зачем его менять не понятно, еще и платить за это???
дорестайл тоньше, и это заметно.
MexaniK-77-86 писал(а):2- Выхлоп, который стоит, устраивает и по виду и по звуку, тк слышно его в салоне только при оборотах от 1500 до 3000р далее тишина...
внешне песдец колхоз.. как на тазе
MexaniK-77-86 писал(а):3- диски не кривые...не убитые..а то, что это не родные БМВ, да и пофиг...на скорость не влияет....на лето они с зимней липучкой....
диски вообще не в кассу машшине. шляпа а не диски.
MexaniK-77-86 писал(а):ИМХО стоит разобраться с комбинацией приборов, тк подсветка компа на ней не равномерная(видимо лампы погорели) + немного пикселей не кажет(видимо тоже погорели)....
шлейф отслаивается. лечится 3 рубля стоит. самому туда лезть НЕ НАДО!!! спички и тп не помогают - надо паять. а лучше купи новый шлейф..1200р..
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
maxred
"Тему" про Белорусские авто слышали???
взял за копейки...махнул Лачетти на BMW 5 reihe р...
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
шлейф отслаивается. лечится 3 рубля стоит. самому туда лезть НЕ НАДО!!! спички и тп не помогают - надо паять. а лучше купи новый шлейф..1200р..
Подробности в личку можно???
За ссылку на клуб Е39 спасибо!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
MexaniK-77-86 писал(а):Подробности в личку можно???
телефон могу дать человека умелого. на пролетарке обитает.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MexaniK-77-86 писал(а):"Тему" про Белорусские авто слышали???
Слышал. Так ПТС уже дали? В Евро-4 таможня поверила?
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):MexaniK-77-86 писал(а):"Тему" про Белорусские авто слышали???
они евро 4 и есть.
а калининградки - евро2..
Johann Halter
На форуме 20 лет
хотя тебе простительно этого не знать.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred
нормальная тема - помнишь я тебе про масду3 рассказывал ? так там все прислали и с еврой норм все. вот так вот масда3 2006 года 2 литра на автомате в фарше была приобретена. 340 рэ. есть конеш гемор некоторый но вобщем выход в некоторых ситуациях когда мало денег и пох некоторые аспекты...народе бу, моталова туда сюда, коняв мешке комплктации и т.п.
maxred
На форуме 19 лет
Убедили, поеду куплю е46 купе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Убедили, поеду куплю е46 купе.
поздно. ящик пандоры уже открыт.
зима на носу - тебя заносит на заднем приводе.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):зима на носу - тебя заносит на заднем приводе.
ну пока то да сё - уже лето.
Johann Halter
На форуме 20 лет
рестайл всяко прикольнее дореста..
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Не спорю....смотрица зачетно....но зеленое существо внутри меня говорит - нах, дорого и глупо!!!
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
maxred писал(а):MexaniK-77-86 писал(а):"Тему" про Белорусские авто слышали???
ЕВРО- 3 она ....тк выпущена ДО 2004г...
Сделал сертификат соответствия ЕВРО-4....подал документы в Таможню.... а пока...летаю низенько на Белорусских транзитах...и пох на все камеры и налоги!!!
Johann Halter
На форуме 20 лет
MexaniK-77-86 писал(а):Не спорю....смотрица зачетно....но зеленое существо внутри меня говорит - нах, дорого и глупо!!!
7к для тебя дрого? а когда ДИСА епнется или КВКГ ты что жабе скажешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ