Страница 11 из 20
беспокойный
Ромег писал(а):

есть 400 - бери фокус 2-3 летку

есть 700-800 - бери 211 5-летку.

Мечта нищеброда, купить старую и потрепанную, но более статусную вещь.
Это все равно, что жить с красивой блядью, которая километры .уев пересосала по всему району, а картошку чистить даже не умеет, не то что жарить.
Ромег
беспокойный писал(а):

Мечта нищеброда, купить старую и потрепанную, но более статусную вещь

ну как бы все неправльно. разбираем по пунктам:

3-летний фокус или 211 это НЕ старая, НЕ потрепаная и НЕ статуссная вещь....

стара и потрепана обычно приора с новья - ездил неделю на приорке 3000 км с пробегом, потому знаю....
ВСМ
Серго К. писал(а):

Кому обещал - тому позвонил.

Кстати, хомуты на Приоре проверил? Тосол не течет?

Меня вычислить грозился, не вычислил. Я жду.
P.S. Хомуты на Приоре проверил. Тосол не течёт.
atime
беспокойный писал(а):

Это все равно, что жить с красивой блядью, которая километры .уев пересосала по всему району, а картошку чистить даже не умеет, не то что жарить.

Еще один с ПГМ hehe Надо же додуматься сравнить б/у фокус со статусной вещью а тем более с красивой плядью hehe
Серго К.
беспокойный писал(а):

Ромег писал(а):

Даже переубеждать не буду...

Когда не было денег на новую иномарку, ездил спокойно на 4-х летнем Опеле Синтра... Предпочел его новой "Надежде Константиновне"... Отъездив пять лет, понимаю, что не ошибся...
Hudoi
беспокойный писал(а):

Ромег писал(а):

Наверное я нищеброд, но я лучше возьму Фокус 2 2,0 литра в полном фарше у знакомого ( машина все время на виду была и как он относится к своим авто и эксплуатирует я знаю). Как раз 3-х летку, чем за эти же деньги новую Приору. Наверное я не нищеброд, скорее я долбо...б Wink
Ромег
atime писал(а):

Еще один с ПГМ Надо же додуматься сравнить б/у фокус со статусной вещью а тем более с красивой плядью

с другой стороны лучше ипать опытную плядь ака поезженный 211

чем вот это:

Olegan-TLT
отвлекшись от плядей - случай из жизни. на прошлой неделе с человеком общался, такой матерый дедушка-еврей, 74 года, очень авторитетный ученый (доктором наук был уже лет 40 назад), последние 30 лет то в австрии, то в раше живет. ну и говорит "Ездил и езжу, и буду ездить только на мерседесах..". покупает новыми. единственный бэушный говорит был в 89-м году в питере купленный 300Е в 124-м кузове, двухлетка. а все последующие - новые. сейчас на новом Е классе ездит. лютый дед gpn ну а мне например мерседес он по статусу во первых не положен, во вторых вообще не нужен. ну не та это машина, которая мне под жопу пойдет. хотя может не машина не та - может не в той стране живу. но зато реально смотрю на вещи
Серго К.
Т.е. ездил, езжу и буду ездить на Калине... pst
Olegan-TLT
я ездил на десятках всяких, на нивах, на шнивах, на фокусе (фокус был параллельно с нивой,а потом с шевинивой, в гараж прихожу, в зависимости от погоды сажусь на ту или иную). калина первая Smile ну правда у жены еще калина и у брата - но тоже так просто вышло, сейчас так. как поджопная (у меня пробег больше 45 тыщ уже на ней за год) - более чем нормальная машина калина, самое главное - экономичная. на чем буду завтра ездить - не знаю (ну гранту выпустят, ее под служебку возьму, может приору, жене вон приору наверное купим универсал, коляски-скарб семье с двумя детьми на ней возить пойдет), но про калину что "ездил и езжу" - неправда. сейчас езжу, завтра фиг знает что будет. но я таких стремных заборов на даче не строю, и дома у меня такого черного нету Wink я за комфорт в жизни, который не только машиной определяется.
Серго К.
Sagesurder1

У тебя много чего нету, того что есть у меня, и, я надеюсь, не будет... По крайней мере пока ты не изменишься...
walkera
Sagesurder1 писал(а):

"Ездил и езжу, и буду ездить только на мерседесах.."

Правильный дед.
А Серго К в ВСМ уже стрелял?
Может кто на видео снимет?
Серго К.
walkera

Взрослый вроде мужик, а все туда же с мелкими подЪйопками...

Я в детей не стреляю...
walkera
Серго К. писал(а):

Нееее. Я не МУЖИК...
Я Мужчина.
Это разные вещи?
Серго К.
walkera писал(а):

Серго К. писал(а):

Нееее. Я не МУЖИК...
Я Мужчина.
Это разные вещи?

А ты сам прочувствуй, забил гол, а тебе кричат с трибун пропитым басом:
"Молодец! Мужик!"

Или игриво так голосом Сергея Зверева
"Маладец, мужчииина!"

supercool
walkera
МУЖИ́К, мужика, муж.
1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин. «Орловский мужик не велик ростом, сутуловат, угрюм.» А.Тургенев. «Я не могу жить без Петербурга; за что же в самом деле я должен погубить жизнь с мужиками?» Гоголь (говорит мелкий чиновник Хлестаков). «Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус.» Чехов.
2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще (разг. пренебр. устар.). Мужик неотесанный.
3. Мужчина (обл. и прост. фам.). «Мужики и бабы, с граблями и косами на плечах, идут на работу.» Гончаров. «Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: отец мой да я.» Некрасов. Он - здоровенный мужик!

Нет.
walkera
Мужик, Ты выходишь?!
Слышь. мужик?
Мужик, ты ЧО!!!
Мужик, дай пройти...

Бред.
Hudoi
Серго К. писал(а):

А ты сам прочувствуй, забил гол, а тебе кричат с трибун пропитым басом:
"Молодец! Мужик!"

Или игриво так голосом Сергея Зверева
"Маладец, мужчииина!"

supercool

Это не спроста supercool pst

Не загоняйтесь вы так , все хорошо
Серго К.
walkera

Я свое мнение уже высказал...

Несколько разные оттенки...

Проще говоря любой мужик - это мужчина, но далеко не каждый мужЪчина - мужик...

К примеру Боря Моисеев и Сережа Зверев - мужЪчины... Но не мужики...
брат шумы
мужик-это диагноз,а мужчина-это констатация факта,что у тебя между ног что-то болтается Smile
Серго К.
walkera писал(а):

Мужик, Ты выходишь?!
Слышь. мужик?
Мужик, ты ЧО!!!
Мужик, дай пройти...

Бред.

Извини, на общественном транспорте не езжу... Обращение мужчина и уважаемый - реально режет слух...
Olegan-TLT
Серго К. писал(а):

Sagesurder1

У тебя много чего нету, того что есть у меня, и, я надеюсь, не будет... По крайней мере пока ты не изменишься...

над златом чахнешь как тот персонаж сказочный, показывая на лоле стремный забор, черный дом pst ну если ты скрытый аликарх - то айм сорри
walkera

У каждого свое мнение...
Серго К.
Sagesurder1

Я тебе уже все сказал. Подумай над моими словами. Иначе так и останешься кучерявым дурашливым мальчиком на Калине...
walkera
брат шумы писал(а):

мужик-это диагноз,а мужчина-это констатация факта,что у тебя между ног что-то болтается

Да ладно...
Мне казалось, что наоборот..
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ