SPB
На форуме 19 лет
SPB
На форуме 19 лет
Alex_kr
На форуме 20 лет
SPB писал(а):
Ну не реви, может кто откликнется.
А если нет включай мозги и думай как можно сделать самому.
Я лично делал сам.
RustemGub
На форуме 19 лет
RustemGub
На форуме 19 лет
RustemGub
На форуме 19 лет
Dmitriy_Z
На форуме 20 лет
OSam писал(а):Обращайтесь кому надо,рисунки приложу.
Очень надо. Буду очень благодарен. 21011.
Dmitriy_Z@mail.ru
-Shark-
На форуме 20 лет
OSam писал(а):Обращайтесь кому надо,рисунки приложу.
Вышли пожалуйста на 011!
paltus@vaz.ee
Kara
На форуме 21 лет
эта тема просто мечта спаммера!!! =) столько дополнительных адресов в базу рассылок =)
SPB
На форуме 19 лет
Денис 2106
Так можно сделать проще, зайти в раздел пользователи и всё, там больше чем у половины участников форума мыло открыто.
А ты что спамер что ли?
помоему для 06 зделать электро привод нет нечого прощего. У меня даже на сигналку это все кинуто. А нужно лоя этого всего электропривод на 10 кг. тросик и дрель со сверлом . Привод цепляем на ребро жесткости которое посередине багажники тросик пропускаем от привода к замку через отверстие в замке . к тяге на которую давит кнопка ( с наружи багажника). Там если разабрать замок есть рагатина такая вот в верхней части ее и нужно зделать отверстие под тросик. чем выше тем лучше ( эфект рычага )
George 24
На форуме 20 лет
2 Hranitel
А ты сфотографировать можешь?
George 24 писал(а):2 Hranitel
А ты сфотографировать можешь?
Да там просто нечего фотографировать . В собраном состоянии не чого не увидиш.
Для начала разбери замок . Увидеш лапку . С одной стороны она хватается за крепление в кузове . (кагда замыкается багажник) а с другой прикручена пластина в виде рагатки . На нее давит кнопка с ключом которая . Обрати внимание эта кнопка в одном положении проскакивеет рагатину а в другом жмет нанее. Вот береш эту рагатину и на одной из рогов в верхней части как можно выше делаеш отверстие под тросик (правда я брал тонкую стальку . когда собирать замок будеш то в корпусе есть отверстие через которое и пропустиш стяльку . Собераеш полностью замок . Потом крепиш электропривод на багажник . Ну тут уже как сам придумаеш я крепил на длинные саморезы. Но не переборщи так как упрутся в крышку . и появятся горбики . после всего этого тянеш тросик к приводу и закрепляеш его . Учти что нужно как то регулировать длину. Поэтому я и использовал стальку ее проше закреить. ну а дальше . Регулируеш сам замог что бы он слехким нажатием на кнопку открывался иначе электро привод не сможет открыти и так чтобы растояния движения стальки хватало на открытие. А и кстате если электропривода еще нет то бери не меньше 7 кг. Или вобще специалезированый . а то у меня сейчас стоит 4 кг то плохо справляется .
Кстате в этом есть огромные преимущества . Вопервых не захлопниш ключ в багажнике . (знакомая ситуация?), вовторых зимой проше так как привод не тянет саму кнопку а только лапку ). В третих все это вешается на сигналку и можно открывать брелком .
George 24
На форуме 20 лет
2 Hranitel
Спасибо за разъяснение. Обязательно попробую как ты написал, а то активатор на багажник уже давно поставил, а вот подсоединить к замку по-нормальному так и не получилось.
George 24
На форуме 20 лет
Serёga 061
На форуме 19 лет
Ура!!!
Побежал в гараж
SAE11
На форуме 19 лет
Я поступил гораздо проще, после покупки машины, когда ставил сигнализацию заказал электрозамок на багажник (80 рэ) + установка 100 рэ. И никакого гемора. Включается от второй кнопки сигналки. Мой товарищ на шаху также (по моему примеру) съездил, купил, заплатил за установку замка: 15 минут и никаких проблем!!!
George 24
На форуме 20 лет
SAE11 писал(а):Я поступил гораздо проще, после покупки машины, когда ставил сигнализацию заказал электрозамок на багажник (80 рэ) + установка 100 рэ. И никакого гемора. Включается от второй кнопки сигналки. Мой товарищ на шаху также (по моему примеру) съездил, купил, заплатил за установку замка: 15 минут и никаких проблем!!!
Ни разу не видел в продаже такой замок, чтобы типа как штатный ставился, единственно был вариант замка за 300р. но суть у него такая же как и у активатора, если я не ошибаюсь.
SAE11 писал(а):Я поступил гораздо проще, после покупки машины, когда ставил сигнализацию заказал электрозамок на багажник (80 рэ) + установка 100 рэ. И никакого гемора. Включается от второй кнопки сигналки. Мой товарищ на шаху также (по моему примеру) съездил, купил, заплатил за установку замка: 15 минут и никаких проблем!!!
Да но я на установку потратил всего 30 минут и заплатил 2 бакса за сам электропривод. вобще честно говаря, надо брать приводы на 9 кг иначе не хватает мощи так как багажник у шохи подпружиненый.
Есть в продаже так называемый сателит открытие багажника уже с тросиком но я думаю можно обойтись и обычным электроприводом.
ТОХА77
На форуме 19 лет
У меня тут вопрос по теме, в чём собственно отличия обычного активатора от соленоида не нашёл ни какой инфы по этому поводу. Хочу поставить замок вот думаю мож лучше соленоид. или как?
Bulat 2105
На форуме 19 лет
www.webfile.ru/285924
тут фотография крепления привода к крышке багажника.
ребро на крышке распремлено и просверлено под стандартный дверной привод (тяги ему достаточно)...
это плод моих эксперементов...получилось лучше чем на в статье За рулем и ничего не торчит в багажник
Ieronimus
На форуме 19 лет
кнопку открытия хорошо ставить на пластмасску между дверью и сиденьем.И ставить реле, у меня раз кнопка залипла и очень сильно нагрелся соленоид.
SAE11
На форуме 19 лет
[Ни разу не видел в продаже такой замок, чтобы типа как штатный ставился, единственно был вариант замка за 300р. но суть у него такая же как и у активатора, если я не ошибаюсь.[/quote]
Не знаю-не знаю, я пришел в центр установки ЦЗ сигналок и музыки (в Белгороде МАКС-КАР) и в прайсе у них был этот замок. Только и оставалось заплатить и, через некоторое время, пользоваться им.. Удобно. Сам замок - с виду как обычный Ц.З. штатный в двери, только спица с крючком подлиннее... :cool:
pims7
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ