Дагестан?
Дагестан?
Ждем приобретения Раманыч-ем коллиматорного прицела и нормального тренировочного пневматического пистолета.
... Зачем? Еще два-три дня проведенных в тире и будет в десятку уверенно попадать!
Ты радуешь своей безграмотностью...
Я рад, что тебя это радует... =))
Так что сегодня я получил ценнейшие знания о стойке стрелка, о коварстве ошибок, о том как нужно целиться и на что прежде всего обращать внимание! Оказалось, что стрелок должен фокусировать взгляд никак не на цели а на мушке, а цель должен видеть чуть ли не переферийным зрением, размыто!!! Ибо незначительное отклонение целика ведёт к катастрофе, тогда как естественное физиологическое качание руки с пистолетом ведёт к совсем незначительному отклонению! Ну после теории директор немного попинал мои ботинки, выставив меня в правильную стойку, велел постоять в ней несколько минут, поискать равновесие... бла бла бла... в общем в результате единственного ПОКА занятия я добился очень даже хорошей кучности сначала в верхнем левом углу мишени, а затем подкорректировавшись и в центре мишени
В свете последних событий в Мск ходить с ножом чревато
Особенно с твоей внешностью нацбола
В свете последних событий в Мск ходить с ножом чревато
Ну епт, так и знал что начнеться
Зачем? Еще два-три дня проведенных в тире и будет в десятку уверенно попадать!
Ждем приобретения Раманыч-ем коллиматорного прицела и нормального тренировочного пневматического пистолета.
Я только одного не понял... Макарыч КАМАРЫЧ (исправлено в связи с едким заявлением местного спеца) то зачем ты купил... имея Стриммер? =)
Руку "ставить"....
А ты помнишь наши разговоры о том что надо тренироваться и тренироваться..Что надо слушать инструктора... Что это не просто купил ствол и давай валить всех подряд... Сколько же нюансов оказалось...Оказывается не все пушки одинаковы...Оказывается надо тренироваться..и т.д. и т.п... И сколько же на меня тогда обвинений сыпалось на эту тему что все это херня.... И что стрелять и попадать легко... Я не в лане срача..
А вот тебе шапочку спортивную, шарфик и прямо таки бесчинствующий футбольный болельщик
НВоркер, да что у тебя за внешность то, покажись!
Надо будет - потренируюсь ... и видишь, тренируюсь
Тоже самое я нашему "оружейному сенсею" постоянно и говорю, в ответ на призывы затариться стволами...
Раманыч
А да, еще забыл совсем. По теме - зачет.
Так что сегодня я получил ценнейшие знания о стойке стрелка, о коварстве ошибок, о том как нужно целиться и на что прежде всего обращать внимание! Оказалось, что стрелок должен фокусировать взгляд никак не на цели а на мушке, а цель должен видеть чуть ли не переферийным зрением, размыто!!! Ибо незначительное отклонение целика ведёт к катастрофе, тогда как естественное физиологическое качание руки с пистолетом ведёт к совсем незначительному отклонению!
Стас, знаешь, что это за метода, когда (животом) целишься?
Привет
А ты не помнишь, я тебе что по этому поводу говорил? Надо будет - потренируюсь ... и видишь, тренируюсь
Тенироваться!!!
Из Стриммера каждый выстрел стоит 25р и после каждого отстрела его надраивать тоже не подарок, я уже 4 раза чистил и романтика стрельбы из пистолета начинает угасать А вот Мр - пострелял и положил в стол, в сейф его прятать ненужно, чистить не нужно, стрелять очень дёшево и в тир ездить не нужно, в частном дворе стрелять с утра до вечера можно.
Вот завтра с утреца выйду пописать перед завтраком и засажу магазин - другой по мишени Стойку вспомню, сегодняшние уроки закреплю.
Так что из положения - пистолет с досланным патронорм в кармане на предохранителе мне меньше секунды понадобится, чтобы его достать и выстрелить. Можно однако как "Червень" выстрелить прямо из кармана, уверяю тебя, Стриммер прострелит и карман и хулигану ляшку
Есть такое чувство что после седнишних событий травматы запретят..Ибо последствия плачевны....
Оружие - наше всё... надо все-таки СКС покупать...
А так - да, другому вот повяжи красно белый шарфик - никто и не подумает, что перед ним футбольный болельщик... =))
Оружие - наше всё... надо все-таки СКС покупать...