Страница 424 из 732
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Юбер Юберович Юберов.

О как... gpn
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

но хочу от Паши...

Обещанного 3 года ждут! dns4
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Обещанного 3 года ждут!

Вот то и обидно... lol1
UBER
т808 писал(а):

UBER писал(а):

А теперь небольшой Спойлер

У кого она стоит,тот с этим и не спорит.Вот только механика со временем параметры меняет,а стендов по ее настройке в гаражах нет.На машине же проверить и,тем более отрегулировать,центробежный регулятор,не говоря уж о вакуумном,могут один из тысячи,а может и того меньше.
Хорошая же электроника практически вечна.

Что механика параметры меняет со временем это я согласен и я в свое время это ощутил на себе.
А знаешь какой минус МПСЗ-ZH? Характеристику (кривую) Угла Зажигания настроить грамотно могут пару-тройку человек в стране.
Я после долгих мучений, слизал характеристику с трамблера из книжки и забил ее в МПСЗ. Я до сих пор помню это счастливый момент моей жизни. dns4 ПоЕхало просто отлично! gpn

СКЕ и прочее ориентирующеюся на детонацию, тоже не идеал, потому что максимальный момент нифига не повторяет кривую детонации. Хотя Астровский дэвайс ссылка на который чуть выше была дана при цене около 800 руб вполне можно попробовать.
Artemios
kazak1102 писал(а):

А МПСЗ у МАЙЯ мож чем и лучше, мож нет, но хочу от Паши...

А ведь я и после твоих советов, в частности, решился на МПСЗ Smile Таки успел на Пашин gpn
Sonauto99
UBER
Эти все системы просто компенсируют увод характеристики трамблера с течением времени. И пользоваться ими я считаю - резонно. Drinks or Beer
kazak1102
Artemios писал(а):

А ведь я и после твоих советов, в частности, решился на МПСЗ

А мне Гунька обещал в октябре, но вопрос завис... По причинам, мне не ведомым... Мож кто ответит, что, где и когда...??? Smile
т808
UBER писал(а):

А знаешь какой минус МПСЗ-ZH? Характеристику (кривую) Угла Зажигания настроить грамотно могут пару-тройку человек в стране.

Да.Здесь на форуме недавно обсуждалась ее настройка и мучения.
UBER писал(а):

Я после долгих мучений, слизал характеристику с трамблера из книжки и забил ее в МПСЗ.

Наверняка чуть подкорректировав ее угловатость?
UBER писал(а):

ПоЕхало просто отлично!

Так и должно. Good
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Мож кто ответит, что, где и когда...???

Вот буквально с час назад давали ответы на 1-м канале в соответствующей передаче! Проспал??? 63
т808
Sonauto99 писал(а):

Проспал???

kazak1102 писал(а):

по причине принятого на грудь.

hehe
kazak1102
UBER писал(а):

Угла Зажигания настроить грамотно могут пару-тройку человек в стране.

Здравый смысл (понимание происходящего) и терпение решают проблему...
Sonauto99 писал(а):

Вот буквально с час назад давали ответы на 1-м канале в соответствующей передаче! Проспал???

Пропил... 63
Я ж в Украине... pst Токо это не к "пропил", а к 1-му каналу... supercool
Sonauto99
Господа, приятно было с Вами снова пообщаться - я спать!
Спокойной ночи!
Петрович, хватит пить!
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Петрович, хватит пить!

Дык я завязал часа 3 назад... pst
т808
kazak1102 писал(а):

Я ж в Украине.. Токо это к 1-му каналу.

В Украине тарелки запретили? wwow
kazak1102
т808 писал(а):

В Украине тарелки запретили?

Не-а... Токо Андрей стебанулся, думаю... Да и в моей тарелке стоко программ, что думается, лет 30 назад было лучше (проще)... Тогда было штук , наверное... И по всем - балет... supercool
UBER
т808 писал(а):

Цитата:

слизал характеристику с трамблера из книжки и забил ее в МПСЗ.

Наверняка чуть подкорректировав ее угловатость?

Ничего не корректировал.

Пресловутая "угловатость" при наложении коррекции по вакуумнику исчезает. Там же 16 графиков по нагрузке (т.е. по вакуумнику). Снизу обороты, сбоку угол, грубо говоря.

Цитата:

Либо одно заканчивается, либо другое ROFL Одновременно в природе у одной особи встречается редко. ROFL А в редкие минуты когда эти две благодетели восторжествовали, то вклинивается другая проблема - кончились деньги. ROFL

Последний раз редактировалось: UBER (19 Декабря 2010 01:53), всего редактировалось 1 раз
т808
kazak1102 писал(а):

ет 30 назад было лучше (проще)... Тогда было штук , наверное...

У нас их тогда 4 было и Питерская по ДМВ.
UBER писал(а):

"угловатость" при наложении коррекции по вакуумнику исчезает.

Да.В принципе согласен.Так оно и есть. Good
kazak1102
т808 писал(а):

У нас их тогда 4 было и Питерская по ДМВ.

Да я уж и смутно помню, скоко... supercool
Ностальгия по молодости... Smile Телевизор "Верховина"... Smile Ламповый, который мой батя (тракторист) раз в месяц ремонтировал не понятно как... pst
kazak1102
UBER
Ну дак шо там у Паши, можешь сказать...??? Smile
т808
kazak1102 писал(а):

Телевизор "Верховина"..

Ты б еще Рекорд Б или Зарю-2 вспомнил?
kazak1102 писал(а):

мой батя (тракторист) раз в месяц ремонтировал не понятно как..

Как,как - паяльником,как и все. hehe
kazak1102
т808 писал(а):

Как,как - паяльником,как и все.

Дык тракторист же... pst Получалось... Мож и мне от него передалось... Потому как тож получалось... Соседи всё звали... pst
Горжусь чуток... Smile Пацаном же был... supercool
UBER
Цитата:

Либо одно заканчивается, либо другое Одновременно в природе у одной особи встречается редко. А в редкие минуты когда эти две благодетели восторжествовали, то вклинивается другая проблема - кончились деньги. ROFL

kazak1102 писал(а):

UBER
Ну дак шо там у Паши, можешь сказать...??? Smile

А что у ПАши? Какие то проблемы? Я наверное знаю меньше чем Ты. Я там не был пару месяцев Smile
kazak1102
UBER писал(а):

Я там не был пару месяцев

Страницу с продуктом убрали... Сказали, что когда появится, тогда и продажи будут... Но токо для тех, кто успел... Примерно так Паша сказал... Smile
UBER писал(а):

то вклинивается другая проблема - кончились деньги. ROFL

Ну в процессе настройки они врятли нужны... Smile Ну разве на пиво... supercool
UBER
kazak1102 писал(а):

Страницу с продуктом убрали... Сказали, что когда появится, тогда и продажи будут... Но токо для тех, кто успел... Примерно так Паша сказал... Smile

cry Очень жаль.

Ну в процессе настройки они врятли нужны... Smile Ну разве на пиво... supercool[/quote]
нУ например на покупку ноутбука Smile
kazak1102
UBER писал(а):

нУ например на покупку ноутбука

Бук отдельно от МПСЗ... Этим и так болею... Но пока нет... Зато ПК аж 3 в семье... pst А бук у молодого товарища есть... Good Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 424 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ