это может пригодится тока если будешь призы в тире выбивать да перед женщинами хвастатся
в экстремальной ситуации
Раманыч писал(а):
Стас, знаешь, что это за метода, когда (животом) целишься?
Ну и хорошо...Я собственно ни когда не был против тренировок в тире...Нравиться...Хочется? Ходи стреляй...
Просто по факту кто-то говорил что научится стрелять за 2 часа...А тут вон только 5 часов стойку ставил... А ведь я те говорил что по мнению инструкторов более менее навык формируется за 50 часов и 1500 выстрелов... Терь ты в это веришь надеюсь...
.. Об чем я тоже писал...Любишь кататься люби и саночки возить..Люби оружие чистить..
Давай давай..тренируйся.... Потом уже придешь к ГЛАВНОМУ вопросу...
К умению принимать правильные решения быстро...
А то вон один стрельнул так неделю успокоить толпу не могут.
Есть такое чувство что после седнишних событий травматы запретят..Ибо последствия плачевны....
это если ты живёшь в деревне,то карабин с оптикой может потребоватся,чтоб отсреливатся с чердака,а в городских условиях лучше двухстволки ничего нету
Ты безнадёжно отстал от жизни, только 10 зарядное полуавтоматическое турецкое ружьё сможет составить твоё счастье. Лучше со сменными прикладами и стволами (разной длинны)
Нужно иметь хороший навык владения оружием, хорошо себе представлять как оно себя поведёт, куда попадёт пуля если из него выстрелить и какие разрушения эта пуля может причинить
Ты безнадёжно отстал от жизни, только 10 зарядное полуавтоматическое турецкое ружьё сможет составить твоё счастье. Лучше со сменными прикладами и стволами (разной длинны)
Опять же не всегда в городе идет ближний бой...
Хорошую дверь твой ТОЗ не пробьет, а вот СКС как здрасьте...
Кстати сколько времени надо на перезарядку ТОЗ? А в полуавтомат знай только патроны подкидывай
надо ещё прицеливатся и этой полсекунды может и не хватить,чтоб произвести единственный выстрел
так до 10 метов даже целится не надо
Прицеливаться из полуавтомата 12 калибра? Зачем?
Пусть не с двух стволов, а со одного, зато 5-10 выстрелов подряд....
Так что двустволка не катит по любому - полуавтомат или помпа - рулезззз
ну это на любителя
я думал,что ты про нарезной карабин типа СКС.он же вроде тоже самозарядной(полуавтоматический)
Ну если для любителя, то да, двустволка пойдет...
Для профи - помпа или полуавтомат...
Ну если для любителя, то да, двустволка пойдет...
Для профи - помпа или полуавтомат...
Профессионалы - это те, чья профессия стрелять из этого оружия...
Никогда не слышал, чтобы ТОЗ-34 закупали для полицейских подразделений... А вот МР-133 и 153 - закупали...
закупали в качестве эксперимента?
Рекомендую для маскировки купить простенькие очки с обычными стеклами, чтобы косить под мирного ботана
Рекомендую для маскировки купить простенькие очки с обычными стеклами, чтобы косить под мирного ботана
А для тренировки МР подходит идеально, ибо является тугим переделанным из боевого пистолета, там усилие на курке 2кг с копейками, тогда как на спортивном 200гр или даже меньше.
Профессионалы - это те, чья профессия стрелять из этого оружия...
вообще первый раз слышу,что менты или военные-это профессионалы по владению гладкоствольным охотничьим оружием
настоящие профи по гладкостволам-это егеря и охотники.многие из них(если не все ) сами мастерят патроны и слыхал,что из-за этого в помповых или магазинных ружьях частенько бывает перекос патрона.в двустволках этого просто не может быть по определению .опять же скока выстрелов в год делает мент из своего полуавтомата-гладкоствола и скока охотник?а ментам наверно купили для спец патронов:газовых,шумовых ...да и смешно бы смотелся мент с двустволкой
Упалподстолиневстал...
Уверен, что полицейский во Франции стреляет ГОРАЗДО больше нашего егеря...
1. Охотники и егеря стреляют крайне мало - у них каждый патрон на счету...
свечку держал?
есть у меня знакомые с костромской области.так у них вроде и деньги есть,но у всех двустволки.да и патроны никто особо никто не считает,хотя делают патроны сами,всё больше по привычке.у каждого даже машинка специальная есть
то есть ты не согласен,что настоящие профи по владению гладкоствольными ружьями-это охотники ?
Ты такие выражения для своих знакомых оставь...
Гладкоствольное или нарезное - настоящий профи тот, кто лучше стреляет... Это полицейские или военные спецподразделений - 100пудово... Как пример - последние события в КБР - 0:8... Далеко не в пользу охотников и егерей...
Не собираюсь с тобой спорить...
ну ты так категорически утверждал,что мне стало интересно:неужели ты каждый выстрел контролируешь?
я бы сказал,что магазин большой ёмкости нужен тому,кто не уверен в своём первом и втором выстреле .а в КБ на стороне нападавших была внезапность.да и оружие у них было посерьозней:калаши и пулемёт.там было без вариантов
ая вообще никогда не спорю .у меня своя точка зрения-у других людей своя.навязывать свою я никому не хочу
в реальной жизни 5 зарядник не нужен
Их убили в ближнем бою - ты же говорил, что двустволка лучше СКС?
При чем тут навязывать? Надо уметь обосновать и доказать, что твоя точка зрения - единственно правильная