Да ваще редкость, в любом классе.
5 лет.
Если машина вообще никак не ломалась первые 4 года, то на пятом она посыпется вся. Народная примета.
В каком возрасте и при каком пробеге они с твоей точки зpения должны начать ломаться?
Кстати, что считается поломкой? Элементы подвески, ступичные подшипники, сцепление, рулевая рейка, бензонасос, генератор, аккумулятор, помпа, лямбда-зонд - это поломки или нет?
А засирание радиаторов охлаждения?
Опять же - озвучен пробег 100 тысяч, а возраст какой?
Насколько я понял, Роман-НН пытается утверждать обратное
У меня Мондюк на 100 тык. потребовал сцепление, бензонасос и рулевой наконечник.
крупная- коробас и пихло, например лопнул палец.. типа того
У меня Мондюк на 100 тык. потребовал сцепление, бензонасос и рулевой наконечник.
У него пока пробег прилично меньше.
А ваще тех кто достиг такого с одной-двумя неприятностями намного больше.
У меня Мондюк на 100 тык. потребовал сцепление, бензонасос и рулевой наконечник. Колодки-диски считаю расходниками. У друга 1-й Фокус пробежал больше 110 всего лишь с поломкой релюшки какой-то в печке из-за чего она только на 4-й скорости пахала, но он их за 3 года накатал.
А засирание радиаторов охлаждения?
мой авто не ломался по крупному с 2007 года и все!
Потому я и считаю, что новое авто не должно по-крупному ломаться в течении 3-ех, 4-ех лет.
Состояние сцепления ведь тоже зависит от стиля еды. Или брак был?
Именно это и утверждает Jackal.
Этот опыт нарушает идиллическую картину мировоззрения у Романа.
Я помню, что у тебя ушёл хладогент из кондея, а также пришлось промывать оба радиатора от говна с их снятием. Это всё мелочи, недостойные упоминания?
Я трагедии из этого не делаю и оцениваю выбор как успешный.
Я лишь привел положение дел ПО СВОЕЙ машине.
Я вполне допускаю, что у тебя 3.5 не было ни поломок
Но ты мои поломки вспринимаешь не как данность, а как исключение или "сам сломал".
выходит что-то типа 1 средняя поломка за 4 года.
Ну наконец-то! Только это я и хотел услышать.
Профильные форумы почитаешь по машинам Гольф-класса - рыдать хочется. А вы всё про какие-то единичные случаи...
Профильные форумы почитаешь по машинам Гольф-класса - рыдать хочется. А вы всё про какие-то единичные случаи...
ЗЫ а все-таки фф2 ломается, проверено лично, дважды!
В итоге за 399 можно купить с кондеем, подушкой и электростеклами передними
Лазил сегодня в меге по Соларису, а что, достойная машина, красивая,больше чем рио, внутри там все более изыскано.
Неужели уродец логан или сандеро лучше?
...Читаю эту тему и понимаю что народ зажрался, за такие бабки они еще и пластик щупают и породу обсуждают. Неужели уродец логан или сандеро лучше?
Думаю, что Акцент-4 (солярис) все же получше будет чем Дачия.
А причём здесь Фиать -крома, который к гольф-классу никакого отношения не имеет?