брат шумы
На форуме 17 лет
CaHbI4-komi писал(а):+1 и вообще б/у машины от нищеты, не считая всяких там олд-таймеров, я думаю никто из форумчан не отказался бы без гемороев кататься от ТО до ТО и чтоб голова не болела
каждому своё
.для меня проще поменять деталь самому,чем ехать в москву и терять минимум полдня,чтоб мне заменили какую-нибудь деталюшку,котрую я сам бы поменял бы за пару часов .тем более,что лучше чем сам никто не сделает
Johann Halter
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):то что человек- долбоеп мы поняли. но вот машину жалко.
он мотался за товаром в москву и у него постоянно было по 3-4 машины.на одной машине(калине)ездил нанятый им человек.на трассе было лобовое столкновение и водитель погиб,а этот человек получил по КАСКО почти всю сумму за калину.а этот опель был его жоповозкой
я не про это, а про отношение к авто.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):на клапан егр он тоже долгое время не обращал внимание
брат шумы писал(а):менял он датчик в "штанах" и поставил от вазовской десятки
брат шумы писал(а):реле-регулятор с генератора я ему колхозил
брат шумы писал(а):за 20 ре щёточный узел о тгены Г-221 и я ему подогнал и перепаял эти щётки
брат шумы писал(а):ограничилось переворачивание шестерней редуктора(чтоб зацепление было по некоцанным сторонам
брат шумы писал(а):менял он сам кольца-колпачки
брат шумы писал(а):решил он сэкономить на ступичных подшипниках
брат шумы писал(а):пока грузили машину в бычок,то помяли всю бочину
Ржал как конь!!!
Дааа... колхозники.
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не про это, а про отношение к авто.
да у него вся жизнь такая
.он как узбек:всё умеет и всё знает,тока почему-то всегда у него получается жопа
MEPHI_Aahz писал(а):Дааа... колхозники
костромские
.там машина за 2 года ездила всего месяцов 8 и даже сотню не проехала.и это помимо того,что он менял удачно типа одного потёкшего заднего цилиндра,колодок и какого там датчика абс
.помню ещё покупал он какую-то куйню типа супртекс,(типа на ней можно ездить без масла
)за 4тыщи ре и лил её в масло в двигатель. у него сцепление барахлило.снимать его было лень,так он купил комплект сцепления тыщ за 5 вроде.поменяли ничего не изменилось.оказалось оболочка тросика сцепления закусывала
leon1180
На форуме 16 лет
scu писал(а):leon1180 писал(а):Там делов то на 20 минут
Ты сольешь антифриз, снимешь и поставишь всё обратно за 20 минут?
Будучи девушкой?
На 15градусном морозе?
Без гаража?
:
Девушки самые лакомые клиенты для сервиса. Особенно блондинки.. Можно за очень дорого сделать элементарный ремонт, да еще так пригрузить клиентку, что она еще доплатит ..
Нахрена там антифриз сливать? Если б мне за это 5600 заплатили, яб могн это менять все с 8 тра до 8 утра следущего дня... еще б сказал, что затрахался, и попросил бы денег еще..
Gravesen
На форуме 18 лет
Сервис такой в топку. Прально сказли нужно клубный.
Девок проще всего разводить. Когда брал свой попель, абс не работала. Хозяйка сказала что ей его якобы починили, на СТО сказали все работает, только у вас АБС очень чувствительный
про ЕГР Леон прально расписал, глушить накуй!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
leon1180 писал(а):Нахрена там антифриз сливать?
я полагаю, не антифриз сливать а бачок снимать расширительный.
Написано 1500р за снятие-промывку-заглушку-установку - считаю, что это нормально.
shubin81
На форуме 17 лет
мля...собрались спецы-полагатели
я немогу
тосол номинально надо под-сливать ибо через дроссельный узел тоже проходит тосол - там подходят два шланчика тонких.
но рельно никто несливает никогда - ибо сомневаюсь что полностью снимать нужно дроссельный узел. а даже если и нужно то тупо пережимают шланги, а потом доливают стакан тосола, если пробка воздушная - прогазовать.
но развели конеш под понятие "сливать часть охлаждающей жидкости, и удалять воздушную пробку" и т.п.
Последний раз редактировалось: shubin81 (20 Декабря 2010 11:20), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):помню ещё покупал он какую-то куйню типа супртекс,(типа на ней можно ездить без масла )за 4тыщи ре и лил её в масло в двигатель.
и правда...неумный...
за 2 тыщи можно купить 20-30 литров нигрола, а на остальные 2 менять его 4-8 раз в год
а если очень экономный и самому менять, то нигрола можно купить на все 4к, около 40 литров, и менять раз в год - ну максимум два - если пробег конский - должно хватить лет на 5-10
или он думал что уже можно никогда не менять масло
??
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
scu писал(а):maxred писал(а):
scu писал(а):
Будучи девушкой?
фотку выкладывай.
Не пришлю, потому что ты толстяк
он олегарх на рио.
shubin81 писал(а):мля...собрались спецы-полагатели 63 я немогу pst
тосол номинально надо под-сливать ибо через дроссельный узел тоже проходит тосол - там подходят два шланчика тонких.
но рельно никто несливает никогда - ибо сомневаюсь что полностью снимать нужно дроссельный узел. а даже если и нужно то тупо пережимают шланги, а потом доливают стакан тосола, если пробка воздушная - прогазовать.
но развели конеш под понятие "сливать часть охлаждающей жидкости, и удалять воздушную пробку" и т.п.
на замечание про 1500р ты так и не ответил.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
на замечание про 1500р ты так и не ответил.
а что я тебе должен был на него ответить ??
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а что я тебе должен был на него ответить
Ну так бы и написал что 1500р это непомерные деньги для тебя.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):shubin81 писал(а):а что я тебе должен был на него ответить
Ну так бы и написал что 1500р это непомерные деньги для тебя.
я не думал померные это деньги или нет. 1500 померные 5600 это многовато. ты как то с темы съежжаешь по тихому помоему...не ?!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):1500 померные 5600 это многовато
Все по теме, написано же там было - заглушка клапана ЕГР 1500р.
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
scu
На форуме 15 лет
Esсalade писал(а):
scu
А мож тебе сервис поменять? найти чо-нить типа клубного
Я обслуживаюсь в клубном сервисе.
Цитата:Опелевская мастерская
Москва, Строгино, 65 км. МКАД, 8 (495) 979-17-24, 8 (495) 780-77-13
leon1180 писал(а):Девушки самые лакомые клиенты для сервиса. Особенно блондинки.. Можно за очень дорого сделать элементарный ремонт, да еще так пригрузить клиентку, что она еще доплатит ..
Нахрена там антифриз сливать? Если б мне за это 5600 заплатили, яб могн это менять все с 8 тра до 8 утра следущего дня... еще б сказал, что затрахался, и попросил бы денег еще..
Читайте внимательнее посты!!!
Цитата:Сидит виновник(клапан егр) в жопе, между двиглом, задней стенкой моторного отсека и расширительным бачком. Руки надо иметь ловкие! А не пальцы-сардельки, как у некоторых.
shubin81 писал(а):но развели конеш под понятие "сливать часть охлаждающей жидкости, и удалять воздушную пробку" и т.п.
Если у вашего двигателя не надо слить антифриз из бачка и снять его, чтобы подлезть к клапану егр, то вам повезло. Тут вот насоздавали такого бреда.
shubin81 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
shubin81 писал(а):
а что я тебе должен был на него ответить
Ну так бы и написал что 1500р это непомерные деньги для тебя. Wink
я не думал померные это деньги или нет. 1500 померные 5600 это многовато. ты как то с темы съежжаешь по тихому помоему...не ?! nea
Дурак ты, шубин.
Опять же читай внимательнее!
scu писал(а):По цене.
промывка и заглушка егр стоила 1500р
заслонки 2000р
карб клинер 250р, 2штуки
2000р стоили слесарные работы - закисли какие-то крепления заслонки, высверливали и новые ставили.
scu
На форуме 15 лет
Блин. Какая-то хрень задела зеркало с водительской стороны. Теперь висит на соплях. Но работает
Будем чинить.
Esсalade
На форуме 17 лет
scu писал(а):Будем чинить.
Сцуперклей и проволока - наше всё
scu
На форуме 15 лет
Проволокой думаю особо не поможешь, а вот сцуперклей да =) Ещё идея на двусторониий скотч.
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):Проволокой думаю особо не поможешь, а вот сцуперклей да =) Ещё идея на двусторониий скотч.
Корпус отлетел или само стеклышко? если корпус, то вряд ли скотч поможет
scu
На форуме 15 лет
*Kostik*, корпус. Пока держится на скотче. Никак руки не дойдут на парковке разобрать и посмотреть что к чему.
scu
На форуме 15 лет
В зеркале выкрутилось одно из двух креплений. Снятие, унесение домой, переборка и установка обратно заняли полчаса.
В ночь со вторника на среду была оттепель, с утра не завелась. Вечером завели с толкача.
Сегодня в сервисе приговорили датчик оборотов коленвала.
Диагностика ТЕХ 800р
Замена 1500р
Скидка 8%, итого
2116р.
Датчик Сименс (оригинал GM) на рынке
1800р.
Подходит лето. Появляются деньги и мысли об Alfa Romeo 147 (см. раздел Выбор Иномарки после Опеля).
shubin81
На форуме 17 лет
гыы...тут кто то заливал про то какой звиздатый и дешевый этот опель
интересно - с классными и дешевыми тачками всегда через полгода расстаются ?? или изза того что появляется еще шокаладнее и дешевле...правда боюсь в этом случае сливать придется раз в квартал
dezruptor
На форуме 22 лет
Шуба, не тупи, прекрати со своими дровами уже сравнивать. Давно не смешны твои высеры
scu
Партнамбер есть? Дороговато за датчик ты отдал, имхо.
Последний раз редактировалось: dezruptor (05 Февраля 2011 18:58), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ