Страница 16 из 163
Петр Петрович
Раманыч писал(а):

Вывод то какой! hehe Оружия туева хуча на руках, просто народ на самом деле не так плох, как его малюют Wink

....
Я естественно перестану и начну стрелять в ответ Wink

Петр Петрович писал(а):

Травматов пока мало у народа. Уже много случаев применения, а о перестрелках не слышно.
Пока что владельцы травматов друг с другом не пересекаются

Серго К.
SRGK60 писал(а):

Серго К.
Да я уверен,что Стример сольет по мощности Кошмарычу 45 калибра....Как пить дать.... supercool

Жалко ты в Питере, а не в Москве... Могли бы попробовать...

Обычный 100пудово сливает Стримеру даже с одинаковыми патронами...
Un-real
Серго К. писал(а):

а не в Москве...

могу предложить сравнить стример с Т10 Smile
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Помни заветы А.В. Суворова

Да да... ноги в тепле, а голову... самое то, для данной ситуации...
hehe ROFL

Плохо ты науку Суворова усвоил:
Тяжело в ученьи - легко в бою.
Не числом, а уменьем,
Ну и самое главное - пуля - дура, штык молодец...

Т.е. к рукопашной в любом случае надо быть готовым...

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Научил. Вот какие выводы я сделал для себя:
1. Макарыч - говно... Если выбирать травмат, то не тот, что не может пробить мягкие ткани...
2. Никогда не пытаться прыгать с ломом на вооруженного травматикой человека.
3. Если человек "с серьезными намерениями" (ЧСН) прыгает на тебя (особенно с ломом, ножом, топором), то, стреляя в него, надо как можно громче кричать " Спасите, убивают".
4. Не давать ЧСН приблизиться к себе на расстояние контакта...
5. Помни заветы А.В. Суворова

Из твоих выводов по сути моего вопроса - ноль. Я так и не понял, как я смогу остановить большого дядьку... возможно с ломом с помощью травмата, да еще и минимизировать нанесенный ему ущерб. Думаю, что никак.

Я привык, что тебе надо повторять по два раза, а то и по три...

По сути твоего вопроса ты спросил, чему научил меня пример Котовского... Я тебе ответил pst

Как останавливать с минимальным ущербом - в ноги стрелять буду, В НОГИ... Одновременно соблюдая дистанцию...

Чего уж тут непонятного? Вроде все разжевал
Серго К.
Un-real

Давай! В Битце тир работает? Надо прозвониться- поспрашивать...

Я могу в праздники - будет 10 дней. Может вообще темку замутить встретится в тире пострелять?
Un-real
Серго К.
насчет битцы не знаю работает или нет, но мне близко, я не против.
Могу в праздники, могу в выходные =)
Договоримся в личке тогда
Кот Чеширский
Видеоотчед будет?
Можно и на уток дробью из mp-153 -z бы посмотрел
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ну и самое главное - пуля - дура, штык молодец...

Ну наконец то... =))

Серго К. писал(а):

Как останавливать с минимальным ущербом - в ноги стрелять буду, В НОГИ... Одновременно соблюдая дистанцию...

Чего уж тут непонятного? Вроде все разжевал

Да чегож тут непонятного... все ясно... только ключевые слова - гарантировано остановить и с минимальным ущербом являются взаимоисключающими. Либо разрушить объект причем так, чтобы он не смог функционировать, либо заставить его НЕ функционировать... допустим через боль. Другого не дано. Последнее - не гарантировано, особенно в свете шарикострела. Тот же перцовый баллон гарантировано вырубит зрение у человека и он на некоторое время НЕ сможет целенаправленно функционировать. Причем ключевым действием будет не боль, а физическая невозможность человека видеть. Я об этом. О том, что правильное применение ГБ гарантировано остановит человека, ровно как и удар по яйцам или в кадык (последнее может быть летальным). Боль можно терпеть - это индивидуально, а вот перец или тот же песок в глаза подействует на всех одинаково.
Серго К. писал(а):

Я привык, что тебе надо повторять по два раза, а то и по три...

Ну так я не виноват, что ты сам даже с третьего раза не смог дойти до вышенаписанного в контексте "эффективности останавливающего действия ГБ при минимизации ущерба в сравнении с травматом".
=)
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ну так я не виноват, что ты сам даже с третьего раза не смог дойти до вышенаписанного в контексте "эффективности останавливающего действия ГБ при минимизации ущерба в сравнении с травматом".
=)

Договоримся насчет тира в Битце - подъезжай - сможешь воочию убедиться в эффективности или не эффективности травматического оружия...

В теории вы все сильны, а на практике баллон не применишь при сильном ветре или в помещении...

Надо будет для ОСЫ светозвук купить - так жахнет, что в штаны можно с непривычки наложить pst
Раманыч
SRGK60 писал(а):

Да уж почитав эту темку можно подумать,что Стриммер прям гаубица

Обычный пистолет, просто удобный для самообороны Pardon
Кот Чеширский писал(а):

А вот кому комарычей....

Интересная коллекция Good
SRGK60 писал(а):

Серго К.
Да я уверен,что Стример сольет по мощности Кошмарычу 45 калибра....Как пить дать....

63 Ну ну, верь.
Раманыч
Серго К. писал(а):

Давай! В Битце тир работает? Надо прозвониться- поспрашивать...

Я могу в праздники - будет 10 дней. Может вообще темку замутить встретится в тире пострелять

Серго, очень советую АКБС Магнум октябрьские Good
Серго К. писал(а):

В теории вы все сильны, а на практике баллон не применишь при сильном ветре или в помещении...

Good о чём я и писал - надо просто прочитать инструкцию.
Серго К. писал(а):

Договоримся насчет тира в Битце - подъезжай - сможешь воочию убедиться в эффективности или не эффективности травматического оружия...

Первый выстрел надо дать ему самому сделать, без наушников, только надо поддерживать оружие немного своей рукой а то ещё выронит, когда в штаны упустит 63
Кот Чеширский
Раманыч писал(а):

Кот Чеширский писал(а):
А вот кому комарычей....

Интересная коллекция

Это не мои, это чел с ганзов барыжит.
Мне больше нравится РПШ и вставить туда пульки светозвуковые
альфа-блик gpn

Дешево, сердито и никакого разрешения не надо. Good
Шульц
Серго, составь, пожалуйста, ТОП-5 травматов по совокупности характеристик- собираюсь прикупить чё-нить, да за вашими спорами потерял нить чё... Smile
SRGK60
Раманыч
Как думаешь,что мощнее 12 калибр или 16???? Понимаешь, о чем речь,за счет чего бесствольный пистолет Оса имеет такую мощность??? Далее надеюсь сам додумаешь....
Серго К.
SRGK60 писал(а):

Раманыч
Как думаешь,что мощнее 12 калибр или 16???? Понимаешь, о чем речь,за счет чего бесствольный пистолет Оса имеет такую мощность??? Далее надеюсь сам додумаешь....

Тезка, ну ты просто поражаешь таким прямолинейным подходом...

Давай считать по другому что мощнее 12 калибр или 7,62 ?

Что проку в твоем более мощном патроне, если в стволе его энергия гасится?

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000206/206646.jpg
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Давай считать по другому что мощнее 12 калибр или 7,62 ?

Мне фильм нравится "Телефонная будка" - там Кифер Сазэрленд держал поl прицелом чувака из 0.20 калибра.... gpn
Серго К.
Шульц писал(а):

Серго, составь, пожалуйста, ТОП-5 травматов по совокупности характеристик- собираюсь прикупить чё-нить, да за вашими спорами потерял нить чё... Smile

Смотря что ты хочешь купить...

Почитай эти темы

http://talks.guns.ru/forummessage/45/713944-14.html

http://talks.guns.ru/forummessage/45/717588.html

ИМХО ты сначала определись, что ты хочешь - пистолет, револьвер, ОСА или аналоги... У каждого оружия есть свои плюсы и свои минусы...

ОСА - мощное оружие всегда готовое к применению - не надо загонять патрон в патронник и снимать с предохранителя, минусы - не выглядит как оружие, электрическая схема воспламенения боеприпаса (ИМХО ненадежно), всего 4 патрона и неудобно перезаряжать, дорогие патроны...
Пистолет (Гроза 02v4, Т12, Стример, Макарыч) - надежное оружие, внушительно выглядит, доступные патроны, минусы - надо готовить к выстрелу - загонять патрон в патронник и снимать с предохранителя, автоматика может подвести...
Револьвер (Лом13, Гроза) - надежное оружие готовое к выстрелу (патроны в барабане), внушительно выглядит, доступные патроны, минусы - тяжелые (по крайней мере Гроза), неудобно носить, долго перезаряжать...

Вот теперь сам думай, что твоей душе угодно... А лучше всего - после получения лицензии зайди в оружейный магазин, пощупай, подержи, сам поймешь - какое оружие тебе больше всего подходит...
Кот Чеширский
Я бы взял все , а в багажник бросил бы смерть председателю.
Un-real
Серго К. писал(а):

загонять патрон в патронник и снимать с предохранителя

Т10 не надо снимать с предохранителя =)
Серго К.
Un-real писал(а):

Серго К. писал(а):

загонять патрон в патронник и снимать с предохранителя

Т10 не надо снимать с предохранителя =)

Так Стример можно тоже на предохранитель не ставить... Я же говорю о том как должно быть...
Un-real
Серго К.
Т10 не ставится на предохранитель, если он не взведен.
Шульц
Ну, напишите мне 5 пистолей в убывающем порядке, которые вы взяли бы себе, а я из них и выберу.
Раманыч
Гроза-02 серьёзный пистолет
Ну и ещё что нибуть, за исключением Ижсмеха.
Un-real
Т10 (Т12)
Ина
Стример
Гроза
Кот Чеширский
Раманыч писал(а):

Ну и ещё что нибуть, за исключением Ижсмеха.

Есаул или как его там...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 163
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ