2 6600: ну ты силен в теме говна... дисертацию защищал? :-D
еще раз спрошу: ты не боишся угрожать людям? я вот например посидев полчаса за компом знаю о тебе следующее
ПРЕДПОЛАГАЮ что тебя можно найти тут: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, т (812)113-10-00
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО тебя зовут Владимир Романов
предположительно так ты выглядишь
фас http://www.nokian-timers.narod.ru/AImage074.jpg
да-это он. Тот, что справа на фото.
to 6600: Понравился стиль дедушки? :-D Вы не родственники случайно? :ooo:
ЗЫ: человека неоднократно назвавшего меня одним нехорошим словом, причем несколько раз, явно стоит научить общаться по человечески..... раз ты так немеряно крут, подъезжай к МГУ, каждый четверг 20.00 к скоплению бумеров, там ты сможешь еще раз мне в глаза повторить все что ты тут понаписал...
но что то подсказывает мне что ты обычный пиздобол, не отвечающий за свои грязные слова...
Судя по фото ты жирноватый ублюдок с кучей комплексов, в спортзал запишись, девочка....
Уф-ф-ф-ф...
После фоток хоть и стало понятно, чего 6600 такой нервный. Комплексы от внешности и переживания от чрезмерности юношеской угревой сыпи в свое время сделали дело...
6600 - мне тебя жалко. Извини, если когда обидел. Не знал, что у тебя все так плохо.
to 6600: Понравился стиль дедушки? :-D Вы не родственники случайно? :ooo:
ЗЫ: человека неоднократно назвавшего меня одним нехорошим словом, причем несколько раз, явно стоит научить общаться по человечески..... раз ты так немеряно крут, подъезжай к МГУ, каждый четверг 20.00 к скоплению бумеров, там ты сможешь еще раз мне в глаза повторить все что ты тут понаписал...
но что то подсказывает мне что ты обычный пиздобол, не отвечающий за свои грязные слова...
Судя по фото ты жирноватый ублюдок с кучей комплексов, в спортзал запишись, девочка....
Чтоб прикинули свои варианты устоять. Рост - 179 Вес 78. Бицепс в окружности 42 см.
Один на один никто из вас не выстоит и 5 минут после нормальной драки
М-да...
вот чувака-то поперло.
явный комплекс маленького полового члена...
Нда, примерно такой реакции я и ожидал.... Ты вкурсе, что нормальные люди при таких раскладах не начинают хвалиться, я такой, я сякой, я в зал хожу.... а просто встречаются и выясняют отношения. Все с тобой ясно....девочка...
Чтоб прикинули свои варианты устоять. Рост - 179 Вес 78. Бицепс в окружности 42 см.
Один на один никто из вас не выстоит и 5 минут после нормальной драки
я понял, чего он сегодня такой нервный, хотя обычно старался себя держать в руках - видимо сегодня критические дни начались.
2 модератор. Все сам знаю. Больше ни гу-гу.
Дурилка ты картонная, теоретик бойцовый, нормальная драка длится от силы 15 секунд. Посчитай на калькуляторе сколько ударов получает боец, при средней скорости нанесения 1,5 уд/сек. Даже если половина прошла мимо или вскользь после 10 хороших ударов любой, даже подготовленный человек будет чувствовать себя не лучшим образом.... не говоря уж о обычном обывателе....
Ты боевыми видами спорта занимался когда нибуть? сомневаюсь.. так что не надо еще больше компрометировать себя дилетанскими угрозами, хотя куда еще дальше? :ooo:
Дурилка ты картонная, теоретик бойцовый, нормальная драка длится от силы 15 секунд. Посчитай на калькуляторе сколько ударов получает боец, при средней скорости нанесения 1,5 уд/сек. Даже если половина прошла мимо или вскользь после 10 хороших ударов любой, даже подготовленный человек будет чувствовать себя не лучшим образом.... не говоря уж о обычном обывателе....
Ты боевыми видами спорта занимался когда нибуть? сомневаюсь.. так что не надо еще больше компрометировать себя дилетанскими угрозами, хотя куда еще дальше? :ooo:
Они могут не перенапрягаться. извининения им уже не помогут. Достаточно они тут сказали, чтобы никаких извиннений я не приму
На тему драк у меня тоже есть несколько историй занимательных. Где-то в классе 10м мне сломали нос в драке. Кадр, который это сделал считал меня "слишком умным". Через месяц мы опять подрались. У него сотрясение мозга. Вытошнило его прямо мне на ботинки через несколько минут. Какой-то школьной сосиской. Человек вообразил, что сломать нос - меня не обидит. Меня - обидело.
Они могут не перенапрягаться. извининения им уже не помогут. Достаточно они тут сказали, чтобы никаких извиннений я не приму
На тему драк у меня тоже есть несколько историй занимательных. Где-то в классе 10м мне сломали нос в драке. Кадр, который это сделал считал меня "слишком умным". Через месяц мы опять подрались. У него сотрясение мозга. Вытошнило его прямо мне на ботинки через несколько минут. Какой-то школьной сосиской. Человек вообразил, что сломать нос - меня не обидит. Меня - обидело.
Ну подпольные занятия -это в конце 70х, в начале 80х.. было было. У нас в школе тоже тренер по кара-те-до "подпольный" был. Ходил недолго. Боксом тоже с год занимался. До того год самбо. Разрядов не брал, но в драках-то уверенно себя чувствовал. не было еще чма, которое безнаказнно за свою подлость не ответило.
Дзю-до хотел заняться..
Но конфа все равно не об этом. Меня поражают сосунки, которые считают, что жизнь в виртуале от реально отделена. Неужели они думают, что гадости в виртуале им на реал не отразятся (Бог не фрайер-шельму метит .. бандитская народная поговорка).
Подумаешь какое говно ты?
А ты, говно, иди туда, где ты чего-то хочешь?
Только говно из своей задницы умеешь делать??
Понятно, говно??
Слушай, говнюк форума?
Ну скажете себе честно, говнюки этих форумов?
ВЫ, говнюки?
Я например не стал бы брать 10ку. Лучше подожду Калину.
Подумаешь какое говно ты?
А ты, говно, иди туда, где ты чего-то хочешь?
Только говно из своей задницы умеешь делать??
Понятно, говно??
Слушай, говнюк форума?
Ну скажете себе честно, говнюки этих форумов?
ВЫ, говнюки?
Я например не стал бы брать 10ку. Лучше подожду Калину.