Ранетка писал(а):zanac писал(а): заклинило на теме фекалий крышу посрывало у многих.
Скуш-ш-ш-но читать стало :(
С ностальгией вспоминаю баталии Влада из Влада и Харольда...
мда...я тоже вспоминаю... там хоть аргументы были... "дела давно минувших дней".
а здесь.... только вонища на всю конфу
Я тут. Все вижу. С Владом теперь просто, когда он приторговывал праворульными иномарками а я производил ВАЗы, у меня было сомнительное преимущество, с которым ему позволялось не считаться.
Теперь мы оба переместились на другое поле боевых действий: производство и торговля водкой. Здесь он проигрывает нам по полной программе, по крайней мере он уже признал что наша водка - лучше.
Что касается гражданина 6600... Подозреваю что это тонкий провокационный ход сторонников иномарок: защищать ВАЗовские машины, щедро разбавляя доводы хамством, истерией, неуважением к оппоненту и подкрепляя совю неправоту полностью отсутствующим чувством юмора и недальновидностью.
Примерно такой же персонаж есть у коммунистов: Валерия Новодворская. На словах она ярый сторонник демократии, но своей внешностью, манерами и оголтелой ненавистью только подыгрывает коммунистам. У коммунистов всегда есть повод показать на нее пальцем и сказать "демократии захотели ? а вот глядите, кто такие демократы!"
Человек смотрит, слушает и ломая ноги бежит голоосвать за Зюганова. Так и тут. Любой смневающийся в выборе иномарка/ВАЗ почитав опусы 6600 лишний раз получит негативный заряд, вектор которого направлен от отечественных автомобилей к импортным.