Цена за все, пленка сказали американская.
Что бы не смотрелось очень ужасно, можно передние боковые сделать самой светлой пленкой, она почти не затемняет, не создовая помех при езде ночью, но через нее солнечные лучи не режут глаз да и эстетически будет красивее - плавный переход.... Я тонировал за 120$ всю машину - кроме лобового, американской пленкой.
Решил поставить тонировку на свою ласточку (2114), скоро жара наступит и солнце уже светит ярко. Помидорами просьба не кидать - лобовое и боковые передние оставлю чистыми. Вопрос - кто тонировал половину машины - не слишком убого смотрится? Думаю сделать в 3-х тонах - на задних дверях более-менее светлые, на треугольниках по-темнее, дверь задка совсем темную. Правда в процентах я не знаю сколько это все будет. Делать буду на сервисе, по предварительной договоренности цена 70 баксов не слишком дорого? (г. Дубна МО)
Решил поставить тонировку на свою ласточку (2114), скоро жара наступит и солнце уже светит ярко. Помидорами просьба не кидать - лобовое и боковые передние оставлю чистыми. Вопрос - кто тонировал половину машины - не слишком убого смотрится? Думаю сделать в 3-х тонах - на задних дверях более-менее светлые, на треугольниках по-темнее, дверь задка совсем темную. Правда в процентах я не знаю сколько это все будет. Делать буду на сервисе, по предварительной договоренности цена 70 баксов не слишком дорого? (г. Дубна МО)
С передних боковых уже приходилось сдирать пленку на прежней машине из-за несговорчивости ментов. Очень уж мне этот геморой не понравился. Насколько я знаю - даже самая прозрачная пленка все равно под их стандарт не проходит. Летом хочу по стране поездить, в Астрахань скататься, может еще в Карелию. Вобщем ломает меня где-нибудь за 1000 км от дома пленку отковыривать или налог на нее платить местным Гайцам.
Ну тонировка это больная тема для меня!
Я по кругу затонировал, лоб бороский с напылением, синий тонированный. Остальное 95%, те пропуск 5%.
Темно? До этого на 2108 было 85% - светло! Все дело привычки. Я ночью во дворе без проблем жопой сдаю!
Стоило $70+ 1000р лобовое стекло с установкой на рынке Южнопортовой.
Пленка Llumar! Советую - http://solarex.ru/auto/
Там на сайте скидка 10%. У меня правда постоянная 22%, клиент их 4 тачки затонировал.
На счет гайцов! Это мы тут в Москве сидим и рассказываем про таллоны и приборы. На юге тебя сразу палкой в одно место и отдирай. Это в Москве можно хоть на ушах ездить и досками окна забить и ни хера. А по России матушки поездей, налогов заплатишь!