Страница 2 из 5
Vlad B
Скорее всего по наводке, вспомни за эти месяцы сантехники, мебель или еще какие кадры приходили? nea
F1
мим писал(а):

в квартире кавардак

искали деньги (отодвигали диван, перевернули все коробки с обувью и всю женскую (!) одежду моя детская не тронуты

деньги не нашли

техника не тронута

фото камеры компы - на месте

спиртное не тронуто

ключи на авто, гараж, паспорта документы не тронуты

перевернуты все портфели с деловыми и прочими бумагами

унесли золото (не все)

закрыли на оба замка

ушли

Дети есть ? проверь не подсели ли на че или в азартные игры играть может стали supercool
мим
F1
3 года доче Pardon
Vlad B писал(а):

Скорее всего по наводке, вспомни за эти месяцы сантехники, мебель или еще какие кадры приходили?

инженер девушка с УК проверяла показания счетчиков на воду. я от нее не отходил.
PS теоретически - ключи всегда лежат в куртке, ее сдаю в гардероб в больнице, висит в шкафу на работе. слепок сделать можно. но на своих думать не получается, а остальное гипотезы.
у жены ключи в сумке. она либо с ней, в том числе на йоге, либо в ящике стола на работе (в кабинете у нее 3 человека).
из врагов - только медицинская контора, у которой выиграл суд.
на прошлой неделе пристав арестовал им счета.
следователем про это совпадение рассказал.
но это вряд ли они. тем более (звонил сегодня приставу) деньги они еще не перечислили.
если б перечислили - был бы смысл наводить чтобы хоть часть вернуть, а так - нет.
но совпадение с арестом счетов и странностью ограбления - факт, зафисксированный в деле....

Последний раз редактировалось: мим (23 Декабря 2010 20:50), всего редактировалось 1 раз
kex888
Мутная какая то кража. Раз открыли и закрыли, то похоже не обычные дилетанты . Презентабельно выглядишь наверно, расчитывали вероятно на крупную сумму в нале . Выбирают по окнам, дверям, машине, внешнему виду. Ставь на сигналку.
Mihalych78
мим
са-се-ди

ну или конкуренты ВАЗа или Рено
gkbest
может пугануть хотели?
мим
kex888 писал(а):

Презентабельно выглядишь наверно

есть немного....
мим
gkbest писал(а):

может пугануть хотели?

если так, то получилось.
ЗЫ замки сейчас махнул.
SDRIVER
мим писал(а):

но совпадение с арестом счетов и странностью ограбления - факт, зафисксированный в деле....

Скорее всего это их рук дело, потому что сама кража мутная какая то. Похоже на то что цели украсть у тех кто проник в квартиру небыло, устроили переполох, для вида дернули золотишко и смылись. Медицинская контра контора запугивает supercool
F1
мим писал(а):

3 года доче

жена не в МХАТе работает ? Pardon
мим
Mihalych78 писал(а):

са-се-ди

у соседей сверху абсолютно такая же дверь.
она ментам рассказала, что на прошлой неделе ей показалось, что дверь как-то необычно открылась - боялась даже в квартиру заходить - вдруг там кто.
потом подумала что паранойа, а тут такое.
вообщем может ребята по гардиановским дверям и замкам профи, хрен его знает.
Mihalych78
Цитата:

Медицинская контра контора запугивает

смысл пугать не предупредив?
им тогда надо в подъезде ему ноги переломать и страховой полис украсть

тьфу тьфу тьфу, естесно
мим
F1 писал(а):

жена не в МХАТе работает

вазовские мы все. и я и жена и теща и тесть. а это не МХАТ - это БОЛЬШОЙ.
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

са-се-ди

у соседей сверху абсолютно такая же дверь.
она ментам рассказала, что на прошлой неделе ей показалось, что дверь как-то необычно открылась - боялась даже в квартиру заходить - вдруг там кто.
потом подумала что паранойа, а тут такое.
вообщем может ребята по гардиановским дверям и замкам профи, хрен его знает.

бывали случаи в подъезде по десятку хат за день выносили
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Скорее всего это их рук дело, потому что сама кража мутная какая то. Похоже на то что цели украсть у тех кто проник в квартиру небыло, устроили переполох, для вида дернули золотишко и смылись. Медицинская контра контора запугивает

Я б в ответку нарисовал в ОБНОН анонимку, шо из кабинета директора той медфирмы кокай торгуют, а хранят коку под итальянским ламинатом. 63
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Медицинская контра контора запугивает

смысл пугать не предупредив?
им тогда надо в подъезде ему ноги переломать и страховой полис украсть

тьфу тьфу тьфу, естесно

им надо было позвонить и предупредить его, мол придем? Это и было предупреждение
Mihalych78
Цитата:

Это и было предупреждение

чеж за предупреждение когда не понятно?
мож тогда из пивного ларька предупредили?
Lednik
искали небось пароль к ЛОЛовской учётке, а рыжъё для вида взяли supercool
F1
мим писал(а):

и теща

картина проясняется есть еще и теща. Может к Иеговистам захаживать стала? 63

Последний раз редактировалось: F1 (23 Декабря 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Lednik писал(а):

искали небось пароль к ЛОЛовской учётке, а рыжъё для вида взяли supercool

Скорпа чет давно не видно
мим
менты говорили - может могут чо подбросить (типа ртути например) или прослушку или камеры поставить.
но я в паранойу впадать боюсь, но то что ограбление странное - они сами говорят (хотя нарассказывали и позагадочней).
учитывая, что в доме живет полно ментовских шишек, плюс судья - на вызов человек 12 прибежало, даже поболе - и ППСники и участковый и оперативники с квартирных краж (эти задалбали рекламировать и впихивать установку охраны и т.д.) и со следственного комитета и собака с милицией и начальство толстое в погонах подполковничьих заглядывало, - язык отсох каждому рассказывать - остались потом только криминаллист и следователь - душевные ребята, замечательно пообщались.
девченки в отделении которые показания снимали - тоже душевные попались.
оперативники выглядят как гопота с окраин, но дело по разговору свое вроде знают
концерт начался в 18.30 и закончился в 00.40.
Mihalych78
Цитата:

учитывая, что в доме живет полно ментовских шишек

+

Цитата:

эти задалбали рекламировать и впихивать установку охраны и т.д.

=

меня терзают смутные сомнения
Vlad B
мим писал(а):

но я в паранойу впадать боюсь

А ты дозиметр возьми и проверь кроватки и одежду с обувью, шапки проверь, тарелочки, крышку насадку от душа, фильтры для воды если есть. supercool
мим
Mihalych78
ну нееееет....
мим
Vlad B
я ж не литвиненко епть.
тем более я без этого уже от врачей не вылажу
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ