Доброго дня,
Slava:) писал(а):А подсветка панели приборов там на столько креативно-синяя, что в темноте глаза режет!
подсветка приборов очень легко регулируется
Лёха198 писал(а):у меня коллега бывший на амулет бампер ждал... месяц... три... год...
так и продал нахер с расколотым бампером. это мне вот нахрен не вперлось ждать з/ч годами, когда в любой подворотне можно купить всё и задёшево.
вчера проехался на трехлетнем грейт волле каком-то (пикап). там SAFE ради прикола кетайцы прилепили ишшо. трансмиссия так не гудит даже в Ниве!!! пластик полопался на панели и косынках около лобовика, все решетки воздуховодов рассыпались, ну а коричневая безобразная панель выгорела до такого колора, что стала похожа цветом на....
вопрос: что за 3 года так может превратиться в хлам? у водилы спрашивал про эксплуатацию. только город, по говнам не моталась
ради интереса позвонил в автозаказ запчастей, ЛЮБАЯ по ходовой в течении 2-7 дней,(полностю подходит ланцер 9)
моей тоже 3 года,2007(куплена первым хоз. 2008),
ниодного скола по кузову, ничего нигде не тарахтит, не сверчит ,
авто просто ЕДЕТ с конфортом, плывет, а не прыгает как ВАЗ...
это не просто слова, имел последнюю 15 новую, и есть с чем сравнить,
не догонит АВТОВАЗ ЧЕРИ, там китайцы на заводе закупили миллионное оборудывание которого даже ТОЙОТА не имеет...
ходовая 51т. (перед покупкой осмотрел на стенде )ВСЕ ОТЛИЧНО
фото ниже (немного немытая, погода такая
)
DSCF3609.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
240.63 KB |
Просмотрено: |
137 раз(а) |
|
DSCF3605.JPG |