MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а): в сиде также
сид меня сразил классным пластиком и вниманием к эргономике. Кнопку не заметил.
Andre2115 писал(а): ты ж не ездил, почем знаешь что гулкое?
по пластику постучал - гулкое.
В общем, церато кмк лучше.
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Тоже отпишусь. Гонял сегодня Колеос устранять по гарантии некоторые недостатки и заодно очень внимательно рассмотрел салоны Митсу, Хундай, Киа, Субару и Рено. Из всего что увидел и поездил, можно брать смело только Импрезу, которая окросовренная, ещё бы ЕСП вырубалась полностью... остальное шлак за большие деньги, включая Колеос, за те деньги которые его продают нынче в салоне, я бы на него даже не обернулся. В Хундае смотреть вообще нечего, в Киа Спортейдж оказывается всё не так плохо внутри, изменил сильно о нем мнение, но за те деньги не нужно. Лансер окросовренный тоже неплохой в топовой комплектации, но дорого, ну ихно нафиг...
Вот в том-то и дело, что смотреть среди паркетничков вообще нечего: корейцев как-то не хочется, Митсу поражает убожеством салона, остаются только Кашкай с Тигуаном, ничего другого просто в голову не приходит
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
не Шумахер писал(а):В Пунто-тоже на центральной панели, но, если честно, я её ни разу не нажимал:самок сам срабатывает при разгоне выше 20км, а при открывании двероей-сам открывается.
При открывании дверей
изнутри он сам открывается. У меня также. Только иногда попадаю - приехал к садику, вышел, подхожу к задней двери чтоб мелкого высадить - а никак, замок закрыт! бежишь обратно и открываешь замок центральной кнопкой. Если мелкому не лень, он сам изнутри открывает
. Только все пассажирске двери изнутри открываются двойным поворотом ручки (первый снимает блокировку, второй собственно открывает замок). Водительская с первого раза открывается.
ЗЫ а на скорости выше 40 км/ч ни одну пассажирскую дверь просто невозможно распахнуть.
SolodS
На форуме 13 лет
[quote="не Шумахер"]
SMF писал(а):остаются только Кашкай с Тигуаном, ничего другого просто в голову не приходит
X1 SE, Форестер, X-трейл, новый КУГА с 2011 с 1.6Турбина.
Jackal
На форуме 19 лет
на работе на стоянке стоит круз. Тут однажды был снегопад, а мотор у него был горячий....Прояснилась такая картина - в огромном воздухозаборнике реальное отверстие размером с кирпич (по центру). Остальное - бутафория, ячейки глухие....
Но вообще этот деу прикольный, и тряпка на панели...
So high
На форуме 14 лет
Брат купил серато, 126 сил,автомат,климат,попогрев. Я не катался,просто посмотрел салон.Ковролин по полу-тоненький,обрезан у салазок сидений,под ним-сразу металл(,брат будет делать доп шумку,багажник нормальный,сиденья вроде тож.После шкоды суперб сказал,что жестковата.Фз,я бы за 750 штук не купил бы ЭТО.
*Kostik*
На форуме 18 лет
So high писал(а):Брат купил серато, 126 сил,автомат,климат,попогрев. Я не катался,просто посмотрел салон.Ковролин по полу-тоненький,обрезан у салазок сидений,под ним-сразу металл(,брат будет делать доп шумку,багажник нормальный,сиденья вроде тож.После шкоды суперб сказал,что жестковата.Фз,я бы за 750 штук не купил бы ЭТО.
я б взял за 800 с кожей 2 литра на 6 ступенчатом автомате. 1.6 идет за 600-650 в средней комплектации
За 850 можно уже взять бмв 1 серии, с кондеем и 1.6, хоть и все системы безопасности будут, но это б класс с 115 лошадьми, всетаки не айс, хотя и автомат 6 ступеней тоже.
So high
На форуме 14 лет
[quote="*Kostik]
я б взял за 800 с кожей 2 литра на 6 ступенчатом автомате. 1.6 идет за 600-650 в средней комплектации
За 850 можно уже взять бмв 1 серии, с кондеем и 1.6, хоть и все системы безопасности будут, но это б класс с 115 лошадьми, всетаки не айс, хотя и автомат 6 ступеней тоже.[/quote]
800?Это вообще костмас для нее имхо) А цены-дело такое,вроде в базе приемлемо,а закажешь то-другое и уже другой ценник получается( БМВ молодцы,пытаются влезть в новую нишу(или гольф класс офуел просто?)) Но единичка-специфичная машина,большинству не нужна имхо.Да и бмв-овощ-ну зачем он?Только из-за рулежки?Зимой на ней слышал моргает все,подтаскивает-жопа легкая(
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):
За 850 можно уже взять бмв 1 серии, с кондеем и 1.6, хоть и все системы безопасности будут, но это б класс с 115 лошадьми, всетаки не айс, хотя и автомат 6 ступеней тоже.
Не знаю почему, но копейку хочется, а серато - это просто машина со всякими недостатками типа пластик не такой, шумит мотор.
*Kostik*
На форуме 18 лет
So high писал(а):[quote="*Kostik]
800?Это вообще костмас для нее имхо) А цены-дело такое,вроде в базе приемлемо,а закажешь то-другое и уже другой ценник получается( БМВ молодцы,пытаются влезть в новую нишу(или гольф класс офуел просто?)) Но единичка-специфичная машина,большинству не нужна имхо.Да и бмв-овощ-ну зачем он?Только из-за рулежки?Зимой на ней слышал моргает все,подтаскивает-жопа легкая([/quote]
Вот и я про тоже, беху если брать то 135. А так зачем? да и салон тесный маленький. А что купить за 800? Пежо - гавно автомат, Цивик - идиотский робот, Опель астра? ну хрен знает, хечбек этот не нужен вроде, мазда 3? новая уродец какойто, субару? уныло. Надоедливая октавия эталон надежности? которая посыпалась у ХТС на 17 пробега в соседнем разделеЧем плоха большая КИА с кожей и современным автоматом, который дергает за 9.8 до 100 и не имеет изъепств в дизайне.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):А так зачем?
Потому что бэха
Пластик качественный руль удобный, напольная педаль, 6 подух. Салон на месте водителя там хороший и достаточно просторный. А остальное ты правильно сказал - УГ сплошное.
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):
Не знаю почему, но копейку хочется, а серато - это просто машина со всякими недостатками типа пластик не такой, шумит мотор.
Главное чтоб звук был хороший, тебя напрягает в РИО звук на высоких оборотах? меня нет, более даже - радует.
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):А так зачем?
Потому что бэха
Пластик качественный руль удобный, напольная педаль, 6 подух. Салон на месте водителя там хороший и достаточно просторный. А остальное ты правильно сказал - УГ сплошное.
Ну меня качественный пластик не спасет когда я на газ нажму и она не поедет,как и шильдик. Надо не на панты смотреть а на тех составляющую. Для меня дикость купить машину за 800 с 1.6, где менее ну пусть 130 лошадей. при этом еще и маленькую.Уж лучше тогда корсу ОПС
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):maxred писал(а):*Kostik* писал(а):
Главное чтоб звук был хороший, тебя напрягает в РИО звук на высоких оборотах? меня нет, более даже - радует.
Я же ещё не кручу, на тестовом пробовал - лучше без этого звука
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):maxred писал(а):*Kostik* писал(а):
Я же ещё не кручу, на тестовом пробовал - лучше без этого звука
Офигенный звук, чуть приглушенее чем в пежо, но тема таже. Урчит. Как и в ауди твоей
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):
Ну меня качественный пластик не спасет когда я на газ нажму и она не поедет,как и шильдик.
ну уж не хуже 120 с чем-то сильной серато она поедет. Копейка даже на стоянке глаз радует.
*Kostik* писал(а):Для меня дикость купить машину за 800 с 1.6
Там же по-более
ну допустим фокус за 800 2л - это что не дикость?
А тут бэха всё таки и понты там в конкретном кайфе от неё. 5 дверей, багажник там вполне нормальный по размеру - даже борд влезет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну меня качественный пластик не спасет когда я на газ нажму и она не поедет,как и шильдик.
ну уж не хуже 120 с чем-то сильной серато она поедет. Копейка даже на стоянке глаз радует.
*Kostik* писал(а):Для меня дикость купить машину за 800 с 1.6
Там же по-более
ну допустим фокус за 800 2л - это что не дикость?
А тут бэха всё таки и понты там в конкретном кайфе от неё. 5 дверей, багажник там вполне нормальный по размеру - даже борд влезет.
У церато будет 2 литра 150 лошадей, и нормальный размер, класс ц. Форд фокус тоже будет 145 сил. БМВ Б класса 115 сил, маленькая, на больших скоростях не погоняешь, ибо малолитражка, женская, тк. 5 дверный хеч, сзади места нет вообще. Внешне красивая может, но по статусу напоминает в прошшлом БМВ е36 компакт.
Вот 135 купе в боевой кирпичной раскраске с серыми полосами и больщими дисками зачет, с рыжей кожей.
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):женская, тк. 5 дверный хеч
типа багажник у фф2 это как пися и на них ездят только мужики?
Серато и фф это довольно таки УГ. От фф вообще уже тошнит, хоть там 3 литра будет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred Я уже не знаю ни одной УГ корей. Раньше да, в старой церато, рио, спектре и прочей фигни были отвратные серые салоны внешне похожие на японцев начала 90х с палкой коробкой. Но сейчас у всех машин дизайн на высоте, и как выясняется с надежностью проблемы есть как раз у тех кто всегда были самыми наджеными. И надо брать ту машину, где больше опций и двигатель, а не шильдик.
Посиди в новой Спортаж, я внешне не отличу панель от БМВшной например, если шильд убрать.
Vitalij
На форуме 17 лет
У Круза поднималась тема, что был косяк с топливопроводом и возможным возгоранием в движении...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):У Круза поднималась тема, что был косяк с топливопроводом и возможным возгоранием в движении...
А я говорил, что шевроле лучше не доверять, у них вечные косяки
Vitalij
На форуме 17 лет
У меня сотрудник про свое Киа говорил, кажется Церато, через 3-5 лет сгнивает провод стартера или генератора (не помню точно), он как то понизу проложен и страдает от химии выливаемой и высыпаемой на дороги... Но вроде других косяков у него не было.
So high
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):
Вот и я про тоже, беху если брать то 135. А так зачем? да и салон тесный маленький. А что купить за 800? Пежо - гавно автомат, Цивик - идиотский робот, Опель астра? ну хрен знает, хечбек этот не нужен вроде, мазда 3? новая уродец какойто, субару? уныло. Надоедливая октавия эталон надежности? которая посыпалась у ХТС на 17 пробега в соседнем разделеЧем плоха большая КИА с кожей и современным автоматом, который дергает за 9.8 до 100 и не имеет изъепств в дизайне.
Не знаю..до ляма из нового вообще мало ..что нра,наверно остался в 90-х немного.Суба кстати ничо такая,только низкая и овощная летом.135?Тут уже вопрос разумности..
Vitalij
На форуме 17 лет
В том году брал Астра Космо Хэтч xer1.8 МКПП всего за 13400евро, в целом по приличнее ВАЗ21140 будет, при том, единственное, что пришлось сделать, так это Виброизоляцией проклеить и задний парктроник поставить.
Тормозит отлично, та же Самара в заду у Астры оказывается с поведенным передом, а Астре только ремонт бампера и окраска.
Если ВАЗ на 140 еле идет, того гляди взлетит, то Астра на 180, как влитая.
не Шумахер
На форуме 19 лет
С какого перепуга копейка стала В-классом?
ИМХО, копейка-это единственный(по большому счёту) человекообразный автомобиль в ценовой категории до лимона.Пусть и овощ (хотя, "удовольствие от езды" с мощностью движка напрямую не связано, если вдуматься)
А вот X1 при ближайшем рассмотрении расстроил:машина запредельная, ничего из паркетников по дизайну-салону и рядом не лежало....но клиренса в принципе нет. На дачу зимой не доедешь-(((
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ