Просто часто ли мы (Москва, Питер) ездим в -30 да ещё и со скоростью 100 км\ч?
ВОВАЯ
ТИПА ТАК???
нажми цитировать - и смекнешь шо нажимать
с тех пор мучал вопрос, чтож за мудак придумал что для мужиков велики с горизонтальной перекладиной, а бабские с двумя наклонными
наоборот должно быть!!!
Вчера было -35
-57 Лоб-чисто!
-62 (4 чел)Лоб-чисто!
Вот это сурово. Даже сказать нечего. Помню, давно это было, самолёты ИЛ-86, имели оганичение по полётам - минус сорок пять....(на запуск двигателей). А, они, вообщем-то и не запускались.
Ну и самморты тоже
Ну и самморты тоже
Только Самары такие не делают.
А у Бора полоска сверху тонированная или непросвечивающаяся?
Нет,конечно с уверенностью сказать что это г..но я не имею право (ибо не пользовался!)
Реальные пользователи таких стекол есть? Камментов в стиле "не пользовал, ибо думаю что г-но" больше не надо.
Но у меня оно в штате, как и вебасто.
Touareg R5
Pardon курите печку тогда
сколько не искал не нашел на инжекторе подсоса!
-62 (4 чел)Лоб-чисто!
сколько не искал не нашел на инжекторе подсоса
Дорого и пользуешься не так часто...
3135 РУБЛЕЙ. А то с таким аппетитом обсуждается стоимость раза в два больше...
Куплено, но пока не поставлено.
.
Куплено, но пока не поставлено.
пользуешься не так часто...
что за стекло? марка? ссылка?
на линзы проверял?
Ну так поставь и не заходи больше в тему.
на линзы проверял?
При цене в смешные, для обсуждаемого предмета, 3135 руб (вы поинтересуйтесь сколько на ино такое стоит) есть смысл ставить.
У мну оно в "зимнем пакете" было. Не уверен, что заказал бы отдельно. Но то, что оно есть - доволен
м nea а накуй мне проблемный беспонтовый девайс, который не даст вдобавок пройти ТО честно??
Лёха198
а с ля ли тех осмотр не пройдешь?
во первых обогрев не увидиш.
вовторых реальный бор и все что надо для тех осмотра все написано.
светопропускание в норме.
ВОВАЯ
трещина но лобовом стекле - отличный повод быть посланным нахъ со станции техосмотра. про светопропускание - это ты додумал сам. про купленный талон - тут тогда и говорить не о чем
да неуж то??? а давай нормы посмотрим? что там сказано? трещена иди нафиг? или всеже чтото другое? кури мат часть! с моей трещеной легальный тех осмотр проходится на раз! (кстате её под тонировкой не видно Smile если только фонариком на неё светить. и говорили мы не про мое стекло с трещеной а про стекло с обогревом вообще.
про купленое то, да бог с табой! я обычно подъезджаю отдаю документы и мне новые выносят, даж квитанции не оплачиваю(хочеш верь хочешь нет.) но справедливости ради на станции техосмотра бываю примерно 2 раза в месяц (по работе)