фига се... колодки на 26 тыщах..., у меня пробегу 25 800 и нет пока предпосылок к замене. Фиеста аналогично еще на родных катается.
Отпишусь я....
Пробег 51000км...
На выходных, после долгих разборок с офф диллером был поменян передний ступичный подшипник по гарантии.....
Подошел втрой комплект передних колодок.....пока не менял, к концу недели точно сделаю.......
Затрещала сильно обшивка на водительской двери, грешу на не качественную сборку у диллера.....позже сам все устраню...
В остальном все как и было...просто супер!!!
О замене авто пока не думаем....
продлили гарантию до 4-х лет или 100.000км пробега!
Обошлось по акции в 12.300руб!
Теперь за автомат не переживаю
Несмотря на жесткие условия эксплуатации, машинка пока держится молодцом ......
Дырка в дроссельной заслонке реально избавила ...
...Молодец парень из Киева,
но от рестайла внутри воротит просто. из спокойного классического интерьера интерьера сделали чорти чо и качество материалов не гуд.
немного обескуражил АКБ. мааааленький такой. на 51 ач.
а деньги на замену есть сейчас. поэтому и решил.
шифруешься?
Отчёт будет?
шифруешься?
Дюжина
На фф-клубе я давно дальше региональной ветки не выхожу. про эксплуатцию мне давно не интересно стало, многое сам знаю, да и фокус вопросов не подкидывает. там он-лайн давно перешел в нечто большее, с общением и реальной жизни.
На автоладе появляюсь редко, ибо опять же эксплуатация наскучила, курить в курилке не сильно тянет. Но тему про машину не забываю, иногда совета в других ветках спрашиваю. тут мнения разносторонней. ну и приятно встретить старых знакомых по десятой ветке.
У мну его не видно, пока мышь не наведешь.