Страница 6 из 17
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

а у них есть еще деньги чем заработать кроме перепродаж этого бу?

хз, но с мест сообщают что там нерадостно вообще.
Mihalych78
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а у них есть еще деньги чем заработать кроме перепродаж этого бу?

хз, но с мест сообщают что там нерадостно вообще.

ещеб 20 лет б/у ввозить и ничем другим не заниматься 63
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

ещеб 20 лет б/у ввозить и ничем другим не заниматься

не совсем.. с входом в евросоюз и ВТО их просто раскатали - нет промышленности никуя нет кроме сферы услуг. и терминала в венспилсе - все.
Mihalych78

Mihalych78 писал(а):

ещеб 20 лет б/у ввозить и ничем другим не заниматься

не совсем.. с входом в евросоюз и ВТО их просто раскатали - нет промышленности никуя нет кроме сферы услуг. и терминала в венспилсе - все.

тоесть проституция?
для господ из европы
S597SMRUS
Я "ЗА" запрет Good В стране должно быть или правостороннее, или левостороннее движение. И Закон тоже один для всех должен быть.
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Я "ЗА" запрет Good В стране должно быть или правостороннее, или левостороннее движение. И Закон тоже один для всех должен быть.

движение пусть будет. машины кому мешают? почему ты за запрет а японцам покуй?
Raven 78
S597SMRUS писал(а):

Даже если этот Закон ухудшит жизнь людей в самом восточном регионе страны?
И самым серъезным образом снизит его и без того невысокую привлекательность для проживания?
Чем это чревато в перспективе - надо объяснять?
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver
В нашей стране какое движение признано официально?Право или левостороннее?Правостороннее.Тогда какого ездят по дорогам машины для левостороннего движения? Где-нибудь, в какой-нибудь еще стране мира есть такое массовое передвижение на авто , предназначенных для иной системы регулирования дорожного движения, кроме как в нашей?По-моему нигде Pardon Потому и нехЪ Pardon
Un-real
мне пофигу какой у кого руль - меня гораздо больше достают слепые дятлы и дятлихи с левым рулем, чем прульные авто, которых в потоке единицы.
S597SMRUS
Raven 78 писал(а):

Даже если этот Закон ухудшит жизнь людей в самом восточном регионе страны?

Да! Ибо,
S597SMRUS писал(а):

Закон тоже один для всех должен быть.

Pardon
Raven 78 писал(а):

И самым серъезным образом снизит его и без того невысокую привлекательность для проживания?

Привлекательность для проживания должна строиться не на возможности купить задешево подержанное японское корыто, а качеством жизни вообще.А это забота руководства страны.Если хотят развивать-пусть развивают ДВ.А не хотят-никакими корытами народ не удержишь.Неужели это так трудно понять???? wwow
Raven 78 писал(а):

Чем это чревато в перспективе - надо объяснять?

если хочешь, я сам тебе могу многое разжевать Wink
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Где-нибудь, в какой-нибудь еще стране мира есть такое массовое передвижение на авто , предназначенных для иной системы регулирования дорожного движения, кроме как в нашей?По-моему нигде

учите матчасть бунша.. чтоб не выглядеть идиотом.
Raven 78
S597SMRUS писал(а):

Где-нибудь, в какой-нибудь еще стране мира есть такое массовое передвижение на авто , предназначенных для иной системы регулирования дорожного движения, кроме как в нашей?По-моему нигде Pardon Потому и нехЪ Pardon

А где еще в мире есть такая же огромная, и столь же куево управляемая страна?
Мож, вскоре многие "осознают целесообразность" на порядки меньшей по размерам, но гораздо более аккуратной, окультуреной и "причесаной" России?
Что-то типа Польши.

Пля, почему не понимают, что прежде всего все должно делаться ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А не ради сверхприбылей автосборочных предприятий!
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver
сказал бы я тебе...не буду, и не потому что боюсь, просто лениво объяснять Wink
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

сказал бы я тебе...не буду, и не потому что боюсь, просто лениво объяснять

63 ну скажи... почему японцы считают возможным пользовать оба руля и никого это не ипет, а мы нет? может потому что у них нет автотаза выпускающего то что у тебя в подписи по епанутым ценам?
S597SMRUS
Raven 78 писал(а):

почему не понимают,

читай 2-мя постами выше.Я по-моему весьма доходчиво выразил свою мысль Pardon
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Привлекательность для проживания должна строиться не на возможности купить задешево подержанное японское корыто, а качеством жизни вообще.А это забота руководства страны.Если хотят развивать-пусть развивают ДВ.А не хотят-никакими корытами народ не удержишь.Неужели это так трудно понять????

лучше быть здоровым и богатым чем наоборот... расположение руля причем?
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver
.............не хочу Pardon Посмотри сам массовость рулей для противоположного движения в РФ и в япии.Возможно сам "догонишь" Pardon
Mihalych78

S597SMRUS писал(а):

Привлекательность для проживания должна строиться не на возможности купить задешево подержанное японское корыто, а качеством жизни вообще.А это забота руководства страны.Если хотят развивать-пусть развивают ДВ.А не хотят-никакими корытами народ не удержишь.Неужели это так трудно понять????

лучше быть здоровым и богатым чем наоборот... расположение руля причем?

я за
за новые праворукие машины доступные каждому россиянину
НОВЫЕ
а не за то чтоб 20 лет б/у ввозить, а потом плакать что работы нет, так как промышленности песта
что с ДВ собсно и вышло supercool
ИМХО
S597SMRUS

расположение руля причем

S597SMRUS писал(а):

И Закон тоже один для всех должен быть

Это базисное понятие для построения общества с высоким общим уровнем жизни.Но ты этого никак не поймешь, увы

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Января 2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

а не за то чтоб 20 лет б/у ввозить, а потом плакать что работы нет, так как промышленности песта

что с ДВ собсно и вышло

аааа. это местные все развалили и радостно побежали барыжить прулями оказывается. а я думал страна клала буй на людей а рни выкручивались как могли..
Raven 78
S597SMRUS писал(а):

Ты знаешь, когда я общаюсь с родней с Запада, я мягко окуеваю от ваших халявных тарифов ЖКХ, от цен на бенз, от изобилия всего и вся, от цен на хавку и шмотки, от транспортной сети, от возможности взять и поехать на авто куда хочешь, а не курсировать по маршруту Хабаровск - Владивосток.
Как бы это не было смешно, машины были чем-то вроде отдушины. Типа, зато мы на тачках клевых занедорого катаемся!
Вообще сорваться куда-то с насиженых мест не так просто, но когда приходит осознание, что это тупик и перспектив мизер...
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

что с ДВ собсно и вышло

я вот щаз по Звезде смотрю передачу про советское самолетостроение.Так вот...наше автостроение в точности повторяет судьбу авиастроения.А в авиастроении мы были , если не лидерами, то ВЕЛИЧИНОЙ, с которой считались.Нынешний итог-покупаем Боинги и проч хню.И плодим барыг, типа меня."За державу обидно!" (С) генерал Лебедь
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Это базисное понятие для построения общества с высоким общим уровнем жизни.Но ты этого никак не поймешь, увы

япы тоже не поняли походу..
S597SMRUS
Raven 78 писал(а):

Типа, зато мы на тачках клевых занедорого катаемся!

как же мелко вы мыслите то Pardon пусть мы живем куево и в сараях, зато ездим на дешевых подержанных корытах Pardon Обидно за вас, ей Бо Pardon Когда вам запретили ввозить корыта, вы вышли на улицы и власть спустя некоторое время озаботилась построить вам там завод по сборке леворулей...Мысль усекаешь??? Wink
Mihalych78

Mihalych78 писал(а):

что с ДВ собсно и вышло

аааа. это местные все развалили и радостно побежали барыжить прулями оказывается. а я думал страна клала буй на людей а рни выкручивались как могли..

конечно
особенно те кто там поднялся на торговле б/у supercool

на пербалтику наверное тоже Путен положил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ