poliman
На форуме 18 лет
запрещать чтото, не предоставив аналога взамен по нормальному соотношению цена-качество - верх глупости.
Nekto
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):-JZ- писал(а):только для внутреннего рыка!!
да ладно, лепить дешевые отмазы.В наше время возможно все, тем более за деньги
Каноническое определение пруле.бства, согласно кэшу яндекса, гласит:
Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.
poliman
На форуме 18 лет
хотя еси пруль запретят, я думаю начнется революция в стране, подтянуца фашисты, фанаты, десантники. помогут.
я за
Nekto
На форуме 20 лет
poliman писал(а):запрещать чтото, не предоставив аналога взамен по нормальному соотношению цена-качество - верх глупости.
Мсье наркоман?
poliman писал(а):запрещать чтото, не предоставив аналога взамен по нормальному соотношению цена-качество - верх глупости
Знаешь, поиск полного аналога ПР среди ЛР-дешевый отмаз .Полного аналога , например ПР тойоты,ты не найдешь ДАЖЕ среди ПР ниссанов
Чем то можно и поступиться, если это не разрешео
5Zigen
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):Десятку и девятку нагнуть до исправления неисправностей, пруль точно также. Переставишь руль и фары - велкам
я тебе про это и говорил)))
кто дурак то?))))
wraithik писал(а):Случай когда ксенон еще и задран не берем в рассмотрение, т.к. это полный кретин за рулем.
вот!
есть нормально установленный ксенон, а есть кал!
так же есть нормальные прули адаптированные, а есть неадаптированные
так что правый руль это не обязательно нарушение
короче не в руле дело!
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Nekto писал(а):S597SMRUS писал(а):-JZ- писал(а):только для внутреннего рыка!!
Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.
А кто покупает пруль за 1-3ляма-тоже нищета?
poliman писал(а):хотя еси пруль запретят, я думаю начнется революция в стране, подтянуца фашисты, фанаты, десантники. помогут.
Ты считаешь , что ПР более актуален засилья казбеков?Рано я видать поверил в то, что ты повзрослел и поумнел
Бермадей писал(а):А не сутьба нашим законнникам херовым ввести правостроннее движение на Дальнем Востоке?
В этом есть здравый смысл, но за Байкал ПР не пущать под страхом тюремного срока
5Zigen
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.
не согласен ваще,
хотя как посмотреть
из за руля нового бентли, наверно, так оно и есть
-JZ- писал(а):А кто покупает пруль за 1-3ляма-тоже нищета?
Знаешь, по-моему это КД
(клинический долпоеп) .За такие деньги можно взять европейца иль мериканца с ЛР. Не думаю, что он будет значительно хуже ПР япошки
Nekto
На форуме 20 лет
-JZ- писал(а):Nekto писал(а):S597SMRUS писал(а):-JZ- писал(а):только для внутреннего рыка!!
А кто покупает пруль за 1-3ляма-тоже нищета?
А много таких? Единицы, которые тонут в массе купивших Короллу. А фанатизм - штука такая...
V1T
На форуме 17 лет
-JZ- писал(а):А кто покупает пруль за 1-3ляма-тоже нищета?
а есть фотка какой нить б/у машины с ПР за 3 млн? ну т.е ни сновья в япии столько стоит, а на рынке во владивостоке
Последний раз редактировалось: V1T (10 Января 2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):Nekto писал(а):Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.
не согласен ваще,
хотя как посмотреть
из за руля нового бентли, наверно, так оно и есть
Да ладно. Большинство берет именно из-за дешевизны.
5Zigen
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.
еще, кстати
не праворулие возьмем
Покупка б/у шестерки. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши (ездить хочет).
смысл тот же примерно?
Покупка остатков былой роскоши (что нить, что было очень крутым, но стало старым и дешевым) Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши
тоже так же)
5Zigen
чет ты пукнул,ни о чем
5Zigen писал(а):Покупка б/у шестерки
Это ЛР по-моему
5Zigen писал(а):Покупка остатков былой роскоши
Это ,обычно в коллекции, которые дальше собственного гаража никуда не выезжают
Ни первый, ни второй случай не вступает в конфликт с законом
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Января 2011 13:31), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):Nekto писал(а):Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.
еще, кстати
не праворулие возьмем
Покупка б/у шестерки. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши (ездить хочет).
смысл тот же примерно?
Ну да.
Цитата:
Покупка остатков былой роскоши (что нить, что было очень крутым, но стало старым и дешевым) Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши
тоже так же)
Угу. Просто в случае ПР - новую не берут.
5Zigen
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Да ладно. Большинство берет именно из-за дешевизны.
брал себе когда
новая семерка с одним зеркалом с плохо закрывающимися дверьми и с запахом хз чего в салоне
или
цена была одинакова)
сложный был выбор
не дешевизна тойоты, а "дороговизна" семерки меня спугнула
5Zigen
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Ни первый, ни второй случай не вступает в конфликт с законом
да и правый руль тоже)
сам же это сказал ранее)
Nekto
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):
брал себе когда
новая семерка с одним зеркалом с плохо закрывающимися дверьми и с запахом хз чего в салоне
или
toyota_sprinter_marino
цена была одинакова)
сложный был выбор
не дешевизна тойоты, а "дороговизна" семерки меня спугнула
Читаем Луркморе дальше
Считает, что альтернативой прулю может быть только ТАЗ, чем вызывает недоумение у адекватного человека. Анальная оккупация Дальнего Востока отбросами японской автопромышленности началась в конце 80-х, когда 2108 и более поздние модели едва успели пустить корни. Поэтому если вы видите пруля с выпученными глазами и пеной у рта «я никогда не сяду в ТАЗ» — он сравнивает свою разваливающуюся Короллу с проржавленной Шахой, служебным гнилым УАЗом или полуистлевшей баржей.
Шилов
На форуме 19 лет
если подходить с запретом к ПР с точки зрения безопасности (хотя доказательств как бы нет, фары легко переделываются), то проблему безопасности нужно решать в комплексе, вместе с прулем запрещать накуй продукцию Автоваза и прочих кетайцев.
5Zigen писал(а):да и правый руль тоже)
На ПР просто власти закрывают глаза
, ибо отдельной части чиновничества он просто банально выгоден(таможенникам, гиббонам и прочим)
Nekto
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):если подходить с запретом к ПР с точки зрения безопасности (хотя доказательств как бы нет, фары легко переделываются), то проблему безопасности нужно решать в комплексе, вместе с прулем запрещать накуй продукцию Автоваза и прочих кетайцев.
Нивапрос. А по каким критериям запрещать бум? Тока по марке?
5Zigen
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Считает, что альтернативой прулю может быть только ТАЗ, чем вызывает недоумение у адекватного человека. Анальная оккупация Дальнего Востока отбросами японской автопромышленности началась в конце 80-х, когда 2108 и более поздние модели едва успели пустить корни. Поэтому если вы видите пруля с выпученными глазами и пеной у рта «я никогда не сяду в ТАЗ» — он сравнивает свою разваливающуюся Короллу с проржавленной Шахой, служебным гнилым УАЗом или полуистлевшей баржей.
хз к чему это)))
но я после неё на многих вазах ездил)
некоторыми даже владел)
S597SMRUS писал(а):На ПР просто власти закрывают глаза , ибо отдельной части чиновничества он просто банально выгоден(таможенникам, гиббонам и прочим)
таможенники и гиббоны Дальнего Востока лоббируют незапрет ПРуля в думе
хотя чем он выгоден гиббонам?
будь я гиббоном я бы вазы "любил")
брызговики, 15 колеса, рули всякие, фонари и т.д.
Nekto
На форуме 20 лет
5Zigen писал(а):Nekto писал(а):Считает, что альтернативой прулю может быть только ТАЗ, чем вызывает недоумение у адекватного человека. Анальная оккупация Дальнего Востока отбросами японской автопромышленности началась в конце 80-х, когда 2108 и более поздние модели едва успели пустить корни. Поэтому если вы видите пруля с выпученными глазами и пеной у рта «я никогда не сяду в ТАЗ» — он сравнивает свою разваливающуюся Короллу с проржавленной Шахой, служебным гнилым УАЗом или полуистлевшей баржей.
хз к чему это)))
А вот к этому:
Цитата:не дешевизна тойоты, а "дороговизна" семерки меня спугнула
5Zigen писал(а):таможенники и гиббоны Дальнего Востока лоббируют незапрет ПРуля в думе
а я про что
5Zigen писал(а):хотя чем он выгоден гиббонам?
Тебя, как обладателя ПР гораздо проще шкуронуть на ТО, на дороге
Бермадей писал(а):Ну и гонсчегки тоже.
ну и эти тоже
Ну какой не удержится от газануть , если имеет 4 л дрыгатель с более чем 200 кобыл?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ