21099 Да и ты какую поедешь смотреть, кто скажет "была в аварии, сделали хорошо" или "ни царапинки нет, вся книжка у дилера, масло раз в 5 тысяч"?
Машина в бюджете строго до 400 (включая каску).
проблемы с фазовращателями, а у лачети с клапанами
хотя может лачеводы постят более чаще hehe )
У лачи кстаnи двигло есть1,4 и 1,6 насколько сильна разница? Стоит ли смотреть 1,4?
вычитал на форуме лач что их двигло жрут под 10-12 литров на ручке
да ну вон сосед 1,6 дык зимой в 9 убирается, стиль езды ОООчень спокойный, + прогревы.
Еще немного не понял про их комплектухи у кого-то молдинги в цвет кузова идут у кого-то пластик не крашенный (для москоу препочтительный вариант как я считаю)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=253553&start=175
вот тут мой пост (21 вроде)
прочти - владелец мегана пишет
По моим воспоминаниям, Меган в обслуге обходился раза в полтора дешевле второй тогдашней семейной машины-Гётца(обе у официалов)
По моим воспоминаниям, Меган в обслуге обходился раза в полтора дешевле второй тогдашней семейной машины-Гётца(обе у официалов)
Клапаны уже давно победили
Еще немного не понял про их комплектухи у кого-то молдинги в цвет кузова идут у кого-то пластик не крашенный (для москоу препочтительный вариант как я считаю)
если брать моторы 1.6, то у мегана проблемы с фазовращателями, а у лачети с клапанами. Надо детально изучить вопрос каких года в группе риска и пр.
Лично бы я субъективно склонился к мегану (несмотря на марку рено), он в выигрыше как по размерам салона, так и по пассивной безопасности.
Хотя по дороговизнезч меган скорее всего будет лидировать.
ЗЫ ах да, забыл - надо брать лучший авто - фф2! К нам в секту!
павлик016
откуда инфа и исходя из чего вывод что меганы полный геморой? (пока по форумам с геморойскими темами у меня лидирует лачевский форум, больше всего не нравится что про кузовню и ржу на лачевском фруме темки есть а у меганов нет)
павлик016
откуда инфа и исходя из чего вывод что меганы полный геморой? (пока по форумам с геморойскими темами у меня лидирует лачевский форум, больше всего не нравится что про кузовню и ржу на лачевском фруме темки есть а у меганов нет)
(пока по форумам с геморойскими темами у меня лидирует лачевский форум, больше всего не нравится что про кузовню и ржу на лачевском фруме темки есть а у меганов нет)
про кузовню и ржу на лачевском фруме темки есть
rкстати лачу скоро снимать с производства планируют?
...
вроде где то читал (не гарантирую что 100%) что ее собирались с производства снимать.