Kirill111 писал(а):2 Mike77: ну и танк!!! :cool: :cool: :cool: Как это она так налипла??? Вроде ездил по трассам мальца, но такооое!
Я ж написал, что большая часть к моменту начала съемок уже отвалилась. Она почти вся была покрыта такой "броней" как на дверях. Я выехал из Москвы 23 марта. Вот, собственно, за первые 500 км дороги и "оброс". Открываю фирменный рецепт "брони":
1. Скорость - от 90 до 130.
2. Сильный встречный ветер.
3. Снег - от мелкой сухой пороши до крупных влажных хлопьев.
4. Смесь песка, соли и снежной каши, летящая из-под колес встречного и попутного транспорта (предпочтение отдается фурам).
5. Не менее 10 литров незамерзайки на вышеуказанной скорости. При таком раскладе она равномерно растекается и разлетается по всем частям авто.
6. Легкий морозец.
Зеркала и стекла приходилось не реже, чем раз в 100 км оттирать тряпкой. Тряпок при выезде из Москвы было 5 шт. "Убил" все.
На одном из постов гаец домотался до нечитаемых номерных знаков
. На мою просьбу идентифицировать цвет и модель авто, был дан ответ - цвет неопределенный; модель - 99 с "антикрылом" :-D . После моих пояснений относительно истинных цвета и модели, под хохот мента был отпущен на все четыре стороны. Вот.