с динамикой похуже чем у конкурентов
с динамикой похуже чем у конкурентов
смотря что за мерива, они ж с разными моторами бывают)
Сильно не пинать, но идейное предназначение Меривы ОПС мне вообще не понятно. Бешеный микровен с супержесткой подвеской? Для кого? Для каких целей? Ей-Богу, даже Корса ОПС и то более понятный авто.
Где-то тут темка летом была, чувак продал Мериву и купил Калину! И на ...нанадцати страницах с пеной у рта доказывал, что Мерива ТАКОЕ гуано, что по сравнению с ней новая Калина - просто суперавто!!!
есть некоторая категория людей которая любит всякие сараи, минивэны и прочие подобные авто (у меня есть еще один знакомый такой). но при этом любят проехаться "побыстрее". их обычно мало,
Сильно не пинать, но идейное предназначение Меривы ОПС мне вообще не понятно. Бешеный микровен с супержесткой подвеской? Для кого? Для каких целей? Ей-Богу, даже Корса ОПС и то более понятный авто.
Все-таки специфический авто.
Да брось, у нас их по городу много шныряет, не меньше чем Корс и прочих Опелей.
там по ходу в районе 270л.с.
Да ты не понял
Движок 1,6, 105 лошадок.
Движок 1,6, 105 лошадок.
Бешеный микровен с супержесткой подвеской? Для кого? Для каких целей? Ей-Богу, даже Корса ОПС и то более понятный авто.
Человека этого звали Inok, у него какие-то проблемы то ли с наконечниками рулевых тяг, то ли с рулевой рейкой вылезли после окончания гарантии, и он решил, что для него слишком дорого содержать негарантийную иномарку.
В обслуге только дороговата.
2. Начиталась о том, что после 60 - 70 тык у Опелей частенько меняют робокопов.