Крошка_По писал(а):Не, Дим Димыч, ну поругались тут двое - ну и бес с ними, а тема продолжается, вот теперь разговор пошел о том, какие дамы бывают боевые, мне бы вот не хватило смелости стукнуть ногой по новой АУДИ, хрен его знает, что у этого носорога в голове...
так что тема жива, есть что рассказать - пиши!
Да, бывают конечно и боевые, но результат боевого поведения, как ты уже замечала, чаще бывает обратный, бывает и с локтя зарядят, тогда и носик бывает сложно восстановить, но это частности. В данной ситуации надо отдать ей должное - не испугалась, а может были основания не бояться
у нас ситуация как правило немного другие, тетьки закрываются в совей машине и усердно начинают звонить, всем кому не поподя, и в ГАИ и друзьям и т.д. До чьего нить приезда из машины не выходят, боятся. Ездил у нас тут одно время джип ГрандШирокий, и дамочка на нем рулила, этот джип и так квадратный, так она его округлила весь, по кругу, под нее попали только 2 моих знакомых, с периодом в пол года. Один потом другому рассказывал - видал на правом заднем крыле у нее вмятина? Тот - да видал. Дык это она назад сдавала и мое левое крыло зацепила. В общем сама представляешь после такой славы если очередной знакомый с ней встретится? Ей лучше сидеть в машине и не высовывается, что она усердно и делает.
Крошка_По писал(а):
и так же, согласна с тобой про 90 % куколок за рулем, или папик, или дядечка возрастом с папочку, но с интимными отношениями....
я уже писала, зависть, наверное, в том, что работаешь, как Папа Карло, а кто-то просто сексом занимается...а результаты какие!
Согласен, но как говорил один мой знакомый в подобных ситуациях, - не обращай внимания - им еще это отрыгнется
Грубо конечно, но зато точно
Есть еще правда другие знакомые которые попали в ситуацию описанную тобой - вкалывали, вкалывали а потом типа случилось ему счастие - познакомился барышней (или это она с ним познакомилась, история на эту тему умалчивает
) которая сначала приезжала за ним на работу, потом уволился - де теперь не надо работать - потом с нами завязал, мол ее папа говорит что это плохие друзья и т.п. В общем через год появился он опять на работе - не вынесла душа золотой клетки, забил на все и свалил, со словами на прощание - из гов...а достали, тудаже и выпнули. Вот все ситуация.