Страница 2 из 4
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Anhel писал(а):

whitesnake писал(а):

А кошек стерилизуют, не? Чтоб по квартире с жёппой вверх не ползала и не орала...

кошек тоже..трубы зашивают . все тоже самое... а мне кста нравилось когда она гуляла - хоть вычесать. как плюшевый мишка становилась Smile

тааааааак
и давно ты это....
на котов перешел
с кошек

плять ты за.бал тупыми вопросами. уже конкретно supercool

да ты на умного и не похож supercool
Anhel
Mihalych78 писал(а):

да ты на умного и не похож

я и не претендую
но если ты незаметил я кажется не лезу в твою жизнь ни с какими дурацкими топорными вопросами
Mihalych78
ещб ты лез 63
Cray
Anhel
Увидел тут фотку, про тебя вспомнил. Ты бы с алкоголем по аккуратней что ли, а то вдруг посмотришь на Роя пьяным взглядом.. А вместо него Smile

gkbest
а если не резать и не выгуливать лучше чтоле lol1
котэ мучаетсо lol1
а так взиг и у него новая жизнь
Anhel
Mihalych78 писал(а):

ещб ты лез

и не подумал бы - мне на тебя глубоко покую

Cray
ога. они Smile вот их таких десяток и прыгало - из них всего три лопоухих . самый последний кукленок на него пахож - мой был в клетке самый маленький, самый быстрый и самый уродливый hehe летал по клетке как белка в колесе. кстати глазики правые у всех детей косячат походу supercool
Anhel
хотя впринципе я хотел не серого а какого нить пятнистого. уже надумал на черепаховую челентану - но меня так уморил хозяин - просто заговорил до смерти шо я эту челентану наверна сам бы заплатил шоп от меня отстали hehe
Cray
Anhel
аххаха

найди 10 отличий pst
КАРАСЬ
gkbest
кто сказал что грусно?
у меня как сайгак по стенам - занавескам скачет
Anhel
фолдов было трое - девка и 2 поцанчега. на девку изначально был не настроен, ибо некуй.. второй был уже громила такой и не пошел на руки ваапще, а ето чудо как ко мне взялось - так в шарф и вцепилось.. я уже его не выпустил supercool
gkbest
я когда со своим пришел он в туалете сидел какафонил 63
Патрикевна
Быдл-О
с одной стороны соболезную почти бывшему коту. Но с другой стороны наступит облегчение домашним.
Наш ( кастрированный больше года назад) вполне доволен жизнью . Играется во всю, не поправляется. Кормим так же как и раньше
Limon
Быдл-О писал(а):

по ночам не ору и по углам не прыскаю.

Подроч.ть коту не пробовали?
Быдл-О
Limon писал(а):

Быдл-О писал(а):

по ночам не ору и по углам не прыскаю.

Подроч.ть коту не пробовали?

Нет... Научи! supercool
rover
Быдл-О писал(а):

В субботу. Уже записали. Еще одним мужиком станет меньше. Соболезнования оставлять здесь. Smile

Своди его к кошке напоследок хоть
Anhel
rover писал(а):

Быдл-О писал(а):

В субботу. Уже записали. Еще одним мужиком станет меньше. Соболезнования оставлять здесь. Smile

а оно ему надо? hehe
в смысле тому который с хвостом)))

моему дитятку по разумению хоть гарем подгони - он спрячется и в глаза бы их всех невидел pst
rover
Anhel
Ну себя на его место поставь, как бы не помешает напоследок. Терять-то в принципе уже нечего nea
Anhel
rover
смаря какой у животного темперамент. если необщительный ака Роюся - так нафига ему лишний то стресс?
Принцесса - была это да...не дай бог ее кто незаметит.. а этот. мама дорогая - немедленно за диван или в шкаф . мужики - идиоты ROFL pst
Anhel
хотя говорят с обезяичиванием это пройдет со временем supercool
Ромег
rover писал(а):

накуй.....будет с чем сравнить тогда.....
Anhel
мы кстати с когуаром почти одновременно брали - и он своего уже чикнул. и походу летом.
а мой еще инфантильный такой - а нам скоро год уже supercool
Mihalych78
а нельзя кота просто гулять выпускать? supercool
whitesnake
Mihalych78 писал(а):

а нельзя кота просто гулять выпускать?

Да кота легко. Тока вернется ли и чего на себе принесет... С кошкой похуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ