Спасибо, конечно, за участие. Но где все это взять (пленку), и сам процесс не очень понятен. На этой пленке краска что-ли? Тогда что помешает ей смыться в дождь? Просто в факсах я совсем ламер и пленки этой в глаза не видел.
Спасибо, конечно, за участие. Но где все это взять (пленку), и сам процесс не очень понятен. На этой пленке краска что-ли? Тогда что помешает ей смыться в дождь? Просто в факсах я совсем ламер и пленки этой в глаза не видел.
З.Ы. Как тебя кстати зовут-то, Сердюк? Знакомы хоть будем. Когда в Москву собираешься, будем гоняться?
2Serduk. Ну так что - уменьшать или можно так оставить?
З.Ы. Как тебя кстати зовут-то, Сердюк? Знакомы хоть будем. Когда в Москву собираешься, будем гоняться?
УМЕНЬШАТЬ ВСЕМ!!!
Срок еще один день.
Завтра нах 3 фотки с главной удалю нах вместе с соообщениями - потеряете свое место в начале темы...
ЗЫ так что шустрее - берите пример с TDV...
2 Kirill111:
Можно вопрос по твоей машинке... Я посмотрел фотки, и меня немного заинтересовала определенная часть твоей машины
1) У тебя стоит хитрый впусной тракт от ProSport. Я где-то видел, чтобы такие продавались. Смотрится эффектно, но... Есть ли от него реальная польза? Муторно ли вешать? Куда ты ДМРВ закрепил?
2) Фильтр нулевик у тебя к чему прикреплен?
PS. Руль - супер! :)
P.PS. Да, и объясни дураку - как ты усилок закрепил? У меня он падает оттуда постоянно...
P.P.PS Что за хитрые тормоза у тебя стоят? У тебя колеса какие? А что за диски+супорта? Или супорта ты сам в красный цвет красил?
2 anti killer: Это у тебя бампера+пороги от пятнашки стоят, да? Смотрится прикольно, молодец. :cool:
2 anti killer: Это у тебя бампера+пороги от пятнашки стоят, да? Смотрится прикольно, молодец. :cool:
Купил на будущее. Да и смотрится прикольно.
4) Усилок - саморезами. В спинке заднего сиденья есть ребра жесткости металлические: находишь их на ощупь, сверлишь дырочки, далее саморе+отвертка. :cool:
5) Колеса: БКМПО кованые, 13". Тормоза простые, от 2110, вентилируемые. Диски Allied Nippon, колодки Ferrodo Premier, суппорта и направляющие - стандарт от 2110. Красил сам от нефиг делать, вроде смотрится нормально. О вкусах не спорят.
Купил на будущее. Да и смотрится прикольно.
4) Усилок - саморезами. В спинке заднего сиденья есть ребра жесткости металлические: находишь их на ощупь, сверлишь дырочки, далее саморе+отвертка. :cool:
5) Колеса: БКМПО кованые, 13". Тормоза простые, от 2110, вентилируемые. Диски Allied Nippon, колодки Ferrodo Premier, суппорта и направляющие - стандарт от 2110. Красил сам от нефиг делать, вроде смотрится нормально. О вкусах не спорят.
Народ а фотки у всех нормально грузятся?
А то у меня вместо фоток с photofile.ru только надпись.
Если кто знает как с этим бороться подскажите пожалуйста.
И может это быть связано с сетью (streem), а то у них тут профилактические работы.
Всем спасибо. 8-)
Народ а фотки у всех нормально грузятся?
А то у меня вместо фоток с photofile.ru только надпись.
Если кто знает как с этим бороться подскажите пожалуйста.
И может это быть связано с сетью (streem), а то у них тут профилактические работы.
Всем спасибо. 8-)
УМЕНЬШАТЬ ВСЕМ!!!
Срок еще один день.
Завтра нах 3 фотки с главной удалю нах вместе с соообщениями - потеряете свое место в начале темы...
ЗЫ так что шустрее - берите пример с TDV...