Максимка_, тоесть ты хочешь средний шланг провести до задней части тоннеля где пепельница? В ФАКе есть тема, один чел так сделал...вроде даже поворотная решеточка установлена у него.
Вообще как должно дуть из ласт на первой, второй скорости?...теплый воздух не так ощущается рукой. Если поставить отопитель на холод, то рука очень сильно ощущает как холодный воздух идет из ласт даже на первой скорости. Единственное что нужно, это увеличить мощность потока воздуха проходящего через радиатор печки. Вентилятор печки гонит огромной силы поток, НО он блин где то теряется...Если твоя переделка со шлангами даст прирост воздуха хотя бы в 2 раза, это будет очень хорошо.
Ты разобрал панель, тебе все хорошо видно как работают заслонки. Я же наблюдаю все в узкое центральное сопло... где не очень то поймешь что и как.
Если я правильно понял, когда включаешь ВСЕ В НОГИ, то одна заслонка поднимается как парус и воздух огромной силы ударяется в нее уходит вниз в ноги. Теперь понятно зачем поставили боковые перегородки. Походу без них воздух отказывался идти вниз совсем, но его заставили...
Но как всегда до ума не довели, и теперь из боковых рефлекторов вообще не дует!
Не пробовал придумать на эти заслонки наклеить специальные козырьки что бы усилить направление потока воздуха? Возможно ли вообще это?
Термос у меня итак 6-и...вроде где то написано, что надо подпилить иглу на один мм, что бы термос позже открывался, но летом не будет ли проблем? Кто знает прошу отписаться...
Насчет тапку давишь при повороте не то... даже просто крутнешься по инерции, воздухом обдает из отопителя...