Парковался гадёныш во дворе. Приехал мне в передний бампер. Разбил рамку и погнул номерной знак.
Меня дома не было. Он оставил свой телефон. Я подумал, что адекватный чел. Позвонил ему, сказал, что рамка клубная, так просто не достанешь и предложил два варианта. Плати говорю за рамки 500 р. и доставка почтой из МСК обойдётся рублей 250. Короче 750 мне давай - и свободен, как сопля в полёте. Или бери у меня адрес нашего клуба, регайся и договаривайся там с форумчанами.
Он грит, дайте подумать и я перезвоню.
Сутки я подождал. Тишина. Звоню ему сам. Он говорит, типо у меня есть рамка от мицубиши. А если не хотите, то считайте, что меня там вообще не было.
Обозлился я сильно. Сопляку 20 лет, год за рулём, а уже такой борзый. Говорю ему, что не с того он начинает свою водительскую практику и что рамку от мицубиши пусть запихнёт себе в анал.
Первое желание было выйти и сделать что нибудь нехорошее с его тазиком. Но не в моём характере, в ответку ему колёса колоть или глушак пенить. Не серьёзно всё это. Думаю - хрен с ним. Аукнется ему когда нибудь.
Но реально неприятно осознавать, что мОлодеж такая борзая пошла.
Я, по молодости, тоже попадал в мелкие ДТП, но возмещал всё без вопросов, тем более, что деньги не большие.... Совести совсем нет у ублюдка