кто нибудь слышал здесь об этом ?
http://forum.auto.vl.ru/list.php?f=25
акция против повышения цен на бензин;
против завышенных тарифов ОСАГО;
против завышенных таможенных пошлин на иномарки;
против тарифов транспортного налога
А я все это поддерживаю! Меня устраивают цены на бензин, меня устраивают тарифы осаго, пошлины вообще бы сделал еще выше, да и транспортный налог тоже устраивает. Меня не устраивают люди, которые хотят ездить на машине, а потом в случае чего, не хотят отвечать за то что они натворили.
Единственное я поднял бы лимит страхового возмещения по осаго до 10000.
Вы не можете понять, что автомобиль это средство повышенной опасности и соотвественно он не должен быть легко доступен.
точно... давате поддерживать отечественный автопром 8))) пускай повышают госпошлину на иноварки ..но чтобы и качество наших ведер было конкурентно способным.. 8(((
плять народ ну что мы за люди! неужели всем все пох.? 92 просмотра и всего 1 !!! ответ!!!
кто еще участвует ?
А я все это поддерживаю! Меня устраивают цены на бензин, меня устраивают тарифы осаго, пошлины вообще бы сделал еще выше, да и транспортный налог тоже устраивает. Меня не устраивают люди, которые хотят ездить на машине, а потом в случае чего, не хотят отвечать за то что они натворили.
Единственное я поднял бы лимит страхового возмещения по осаго до 10000.
Вы не можете понять, что автомобиль это средство повышенной опасности и соотвественно он не должен быть легко доступен.
ну наконец-то. а то нытье уже надоело...
я уж начал думать что я здесь один такой отщепенец.
И еще наверно ты крутой мачо не чувствующий боли. Нытье - это на кухне за бутылкой. А когда всероссийская акция (извините за пафос) - это немного другое. Это уже что-то похожее на демократию (то есть власть народа).
Это уже что-то похожее на демократию
Это уже что-то похожее на демократию
1. Цены на бензин - волнует не цена, а обоснованность повышений. Платить больше, чтобы еще один отморозок себе футбольный клуб прикупил неприятно как-то, оплеваным себя ощущаешь.
5. Автомобиль - средство повышенной опасности. Надо повышать культуру поведения на дороге. Согласен, только считаю, что финансовый рычаг для этого наименнее приемлем. Изменится только то, что миллионы людей, вполне достойных, но работающих в низкооплачиванмых сферах перейдут в разряд пешеходов. А отморозков на дороге меньше в процентном отношении не станет.
Очень жаль, что от такой акции ничего не получилось.