Страница 7 из 9
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Еще косяк - диски с нестандартным вылетом ЕТ43 чтоли, хер найдешь

а 35-40 поставить нельзя чтоли? да и выглядеть будет получше..
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а 35-40 поставить нельзя чтоли? да и выглядеть будет получше..

Ахз, вроде литье ставят 40.
Mihalych78
Цитата:

Библейская энциклопедия
Мерива

Мерива, иначе Масса (искушение, укорение, распря) (Исх. XVII, 7) — место в пустыне Синайской, в котором израильтяне роптали на Моисея за недостаток воды и где Моисей, по повелению Божию, извел воду из камня. В I посл. к Кор. (X, 4) апостол Павел камню, источившему воду, дает высшее духовное значение, указывая на Христа: Камень же был Христос, говорит он.

следи за антифризом 63
Александдр
dorinspector писал(а):

Vlad B писал(а):

кури отличия двигателей XEP от XER

там действительно так двигатели называются wwow

http://www.elcats.ru/opel/ нажми на любую модель - увидишь движки.

ХЕR конечно хорошо, но LET лючче , 1 л.с. с литра объёма Smile
CodeName47
Al_Dimich писал(а):

Потому что за такие деньги можно купить Фокус-универсал 2.0 2005 года по минимальной для такого года цене.

С чего такие выводы. Посмотри на авто.ру 2007 года навалом. Только не говори что все хлам...
Al_Dimich писал(а):

Оба варианта палёные.

Я собсно и неособо искал, первые попавшиеся скинул.
S597SMRUS
Allica
поздравляю, ни гвоздя , ни жезла Drinks or Beer
Allica писал(а):

Зачем понты? Как говорил Остап Бендер: "Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения."

Абсолютно согласен. Good Не слушай завистников
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

Цитата:
Библейская энциклопедия
Мерива

Мерива, иначе Масса (искушение, укорение, распря) (Исх. XVII, 7) — место в пустыне Синайской, в котором израильтяне роптали на Моисея за недостаток воды и где Моисей, по повелению Божию, извел воду из камня. В I посл. к Кор. (X, 4) апостол Павел камню, источившему воду, дает высшее духовное значение, указывая на Христа: Камень же был Христос, говорит он.

следи за антифризом

А я читал эту муть, создатель Опеля - АДАМ Опель, иудей куле.
Вот и названия все сраильские. supercool
Mihalych78
Попель жидомассонское авто? hehe
аднака как же Алоизыч пропустил? 63
Шилов
Allica писал(а):

Allica писал(а):

ТИМУP писал(а):

При поездке в ту же самую Норвегию

а на кой оно надо?

А на кой нужна тогда машина вообще, если не для путешествий? Возить себя из дома на работу? Так для этого и общественный транспорт есть, или велосипед. И дешевле, и для здоровья полезнее

имея авто возить себя на общественном транспорте типа ПАЗ или МАН забитый до отказа? hehe окуенно для здоровья полезно hehe
Al_Dimich
CodeName47 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Потому что за такие деньги можно купить Фокус-универсал 2.0 2005 года по минимальной для такого года цене.

С чего такие выводы. Посмотри на авто.ру 2007 года навалом. Только не говори что все хлам...

Посмотрел, разумеется. Предложений немного. Нормальные там цены за универсал 1,6-1,8 на ручке 2008-го года 430 000. Чем он глобально лучше этой Меривы - я ХЗ.
Allica
ТИМУP писал(а):

имея авто возить себя на общественном транспорте типа ПАЗ или МАН забитый до отказа? hehe окуенно для здоровья полезно hehe

А тогда ходи пешком или, как уже сказала - на велосипеде. Кстати, у меня муж категорически не приемлет ездить на работу на машине. Рассуждает следующим образом: " Да я лучше в маршрутке посплю лишние 30 минут (к счастью живем на конечной). Какая разница в чем стоять в пробке, в маршрутке, или в машине"
Allica
Al_Dimich писал(а):

Посмотрел, разумеется. Предложений немного. Нормальные там цены за универсал 1,6-1,8 на ручке 2008-го года 430 000. Чем он глобально лучше этой Меривы - я ХЗ.

еще раз повторюсь "На вкус и цвет, все фломастеры разные" Smile
Шилов
Allica писал(а):

А тогда ходи пешком или, как уже сказала - на велосипеде.

зимой по мосту самое тоhehe

Allica писал(а):

Какая разница в чем стоять в пробке, в маршрутке, или в машине"

ты не чувствуешь разницу между забитой маршруткой, где кто-то дышит перегаром, кто-то потеет, кто-то пистит из твоей сумочки кошелек, проталкивается чтоб выйти на следующей остановке и т.д., и личной тачкой где ты в одиночестве едешь, куришь, слушаешь музыку и регулируешь в салоне температуру как тебе надо???
Allica
У каждого свои предпочтения. А то что современные люди стали более нежными, это я поняла по школьникам, которые тренируются у меня. Для них - слова о том, что в воскресение предстоит тренировка в лесу и на нее надо ехать на общественном транспорте, поскольку я сама еду без машины, а старших ребят с машинами тоже не будет - все это повергает их в состояние тихого ужаса.
А что в этом такого? Все студенческие годы мы ездили на общественном транспорте и ничего, никто не помер.
Allica
НАверно все-таки дело в том, что в России очень много построено на понтах. Большая часть населения Европы с удовольствием пользуется общественным транспортом и велосипедом. Правда, общественный транспорт у них там немного более другой
Шилов
Allica писал(а):

НАверно все-таки дело в том, что в России очень много построено на понтах. Большая часть населения Европы с удовольствием пользуется общественным транспортом и велосипедом.

а еще раньше пользовались городскими телефонами и таксофонами, а щаз появились такие понты как сотовые hehe

Allica писал(а):

надо ехать на общественном транспорте, поскольку я сама еду без машины,

а смысл? здоровья от этого не прибавится, а комфорт наоборот ниже плинтуса
Allica
Не все измеряется комфортом Smile
Шилов
Allica писал(а):

Не все измеряется комфортом

а чем? объясни смысл сего действа?
Mihalych78
я так понимаю Вайпер в авео таки пернул hehe

где он кстати? чет пропал
в гараже ковыряется?
Allica
ТИМУP писал(а):

Allica писал(а):

Не все измеряется комфортом

а чем? объясни смысл сего действа?

Комфорт - он хорош, когда ты уже старенький, и тебе нужна теплая лежаночка. А в молодости, окромя комфорта и теплой лежаночки, есть такая вещь - как общение. И, как правило, гораздо веселее ехать большой толпой в 10 - 15 человек в общественном транспорте, чем тихо рассеться по тепленьким машинкам и быстренько доехать до дома. Собсна говоря, из-за огромного количества удобных и комфортных вещей (относится не только к машинам, а также к телефонам, интернету и телевизору), люди начинают терять навыки общения, становятся индивидуалистами. Кстати, в этом и проблема Европы. То, что люди разбежались все по своим теплым уютным норками и все меньше и меньше общаются в реале. Маленькие европейские городки после 5 часов вечера, как правило вымирают. На улице - ни души.

Да и потом, вернувшись в очередной раз со сборов, очень здорово ощущаешь обыденные вроде вещи (теплая ванна, мягкая кровать). Но все это до поры, до времени. Одна, две недели дома и опять тянет на приключения.
В общем: каждому свое.

А вообще этот разговор не для этой темы. Я бы конечно еще подискутировала на эту тему, но нет времени, поскольку надо работать.
Chud
Allica писал(а):

И, как правило, гораздо веселее ехать большой толпой в 10 - 15 человек в общественном транспорте, чем тихо рассеться по тепленьким машинкам и быстренько доехать до дома. Собсна говоря, из-за огромного количества удобных и комфортных вещей (относится не только к машинам, а также к телефонам, интернету и телевизору), люди начинают терять навыки общения, становятся индивидуалистами. Кстати, в этом и проблема Европы. То, что люди разбежались все по своим теплым уютным норками и все меньше и меньше общаются в реале.

Может вы готовы переселиться в общежитие, стоять у плиты вдесятером, стирать ручками и принимать душ в порядке очереди? pst
Allica
Как уже сказала, всему - свое время. Речь вообще шла о том, что современная молодежь стала очень изнеженной.
Vlad B
Allica писал(а):

Для них - слова о том, что в воскресение предстоит тренировка в лесу и на нее надо ехать на общественном транспорте, поскольку я сама еду без машины, а старших ребят с машинами тоже не будет - все это повергает их в состояние тихого ужаса.
А что в этом такого? Все студенческие годы мы ездили на общественном транспорте и ничего, никто не помер.

В твои студенческие годы, не ходило по лесам и транспорту гопоты и маньяков.

Mihalych78 писал(а):

я так понимаю Вайпер в авео таки пернул

Ващет это в Корсе пернули. 63
Пернув в Авео можно получить только Реццо. hehe
komatoz
Allica писал(а):

Комфорт - он хорош, когда ты уже старенький, и тебе нужна теплая лежаночка. А в молодости, окромя комфорта и теплой лежаночки, есть такая вещь - как общение. И, как правило, гораздо веселее ехать большой толпой в 10 - 15 человек в общественном транспорте, чем тихо рассеться по тепленьким машинкам и быстренько доехать до дома. Собсна говоря, из-за огромного количества удобных и комфортных вещей (относится не только к машинам, а также к телефонам, интернету и телевизору), люди начинают терять навыки общения, становятся индивидуалистами. Кстати, в этом и проблема Европы. То, что люди разбежались все по своим теплым уютным норками и все меньше и меньше общаются в реале. Маленькие европейские городки после 5 часов вечера, как правило вымирают. На улице - ни души.

Да и потом, вернувшись в очередной раз со сборов, очень здорово ощущаешь обыденные вроде вещи (теплая ванна, мягкая кровать). Но все это до поры, до времени. Одна, две недели дома и опять тянет на приключения.
В общем: каждому свое.

+1
Особенно пока детишками и женой не успел обзавестись, завсегда на приключения тянет... .
Allica
Vlad B писал(а):

В твои студенческие годы, не ходило по лесам и транспорту гопоты и маньяков.

А при чем здесь это? Мы на тренировки каждое воскресение ездим тем или иным способом. И бегаем по таким местам, куда маньяки не добираются. Да и не встречала я за все время еще ни одного маньяка. Точнее вру, встречала, но это было еще в 90-х годах.
А спорт у нас такой, что иной раз и не до комфорта совсем Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ