Страница 4 из 8
paravoz
Hexff
у нас реально дороги за последние 6 лет вылизали и много новых построили.
paravoz
Кстати, в заезде с фф2 2,0 АТ первые метры думаю лидировать будет фокус, все таки трогается машина с гидротрансформатором увереннее и проще. ДСГ будет полюбому жалеть нечетное сцепление.
Муса Джалиль
А Астру никто не смотрел?
maxred
paravoz, а что на счет сцирокко? 860тысяч красавчик белый в базе, ну навигация там ещё - мажорная машина, выделяется в потоке.
XTC
paravoz писал(а):

Кстати, в заезде с фф2 2,0 АТ первые метры думаю лидировать будет фокус, все таки трогается машина с гидротрансформатором увереннее и проще. ДСГ будет полюбому жалеть нечетное сцепление.

Спорт-режим в помошь Wink
Ромег
SMF писал(а):

А Астру никто не смотрел?

внутри сидел-мацал....пока не катал.....

стильный молодежный айфон одним словом.....говорят не едит никера даж 1.6Т со 180 кобылами....
paravoz
SMF
я смотрел и ездил. космо, 1,6 атмосферник на мешалке. мотор тупой, тупил как как мой фокус, но у фокуса и сил меньше и автомат.
салон вроде напичканый, но сзади тесно, неприлично тесно. и качество салона не немецкое не разу. круз он и есть круз.
хотя ценник на нее хороший.
Sipe
maxred писал(а):

бэу итак понятно чо как, но ведь с нью выбор вполне широк.

что из нового в бюджет 850 тыр. С-класс, автомат - обязательно, можно посмотреть?
Sipe
maxred писал(а):

а что на счет сцирокко? 860тысяч красавчик белый в базе

что там в базу входит: двигатель, коробка, опции?
maxred
Sipe писал(а):

maxred писал(а):

бэу итак понятно чо как, но ведь с нью выбор вполне широк.

что из нового в бюджет 850 тыр. С-класс, автомат - обязательно, можно посмотреть?

Это риторический вопрос. Ты сам как думаешь, если гольф - это самый дорогой С-класс из народных марок, то есть ли что-то дешевле?
Sipe
maxred писал(а):

Это риторический вопрос. Ты сам как думаешь, если гольф - это самый дорогой С-класс из народных марок, то есть ли что-то дешевле?

это вопрос практический
неужели ты всерьез рассматриваешь возможность покупки i-образных после Фокуса?
MEPHI_Aahz
Sipe писал(а):

фокус - обычная шняга, ничем от I30, сида и прочих ширпотребов не отличающаяся по большому счету.

Не стоит его превозносить. nea
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Ты сам как думаешь, если гольф - это самый дорогой С-класс из народных марок, то есть ли что-то дешевле?

Начались дошираковые темы...
Sipe
MEPHI_Aahz
по большому счету - да...,
только вот лезть после него в i-образные уже не хочется... wnk3
maxred
Sipe писал(а):

maxred писал(а):

это вопрос практический

Сам автор собирался шкоду купить - там хоть багажник будет и ЕСП. Есть ещё и бмв первой серии - абсолютно новая за эти деньги и на автомате. Мондео выше классом и так далее и тому подобное. Разве что мини-купер нельзя купит и мерин.
Sipe
maxred
Моня - не С-класс, а это был один из основных критериев выбора.
Не помню новых "копеек" на автомате за эти деньги, но даже если и есть, что там с ценой КАСКО?
maxred
Sipe писал(а):

maxred
Моня - не С-класс, а это был один из основных критериев выбора.

Мондео больше, т.е. лучше за те же деньги - в комплектации не уступает, с багажником мучений нет.
Sipe писал(а):

Не помню новых "копеек" на автомате за эти деньги, но даже если и есть, что там с ценой КАСКО?

А что там с каско? При чем тут каско? Тут уже хундай вылезает опять же.
MEPHI_Aahz
Sipe писал(а):

только вот лезть после него в i-образные уже не хочется...

Снобизм и не более того. Абсолютно одинаковые машины, как по ТТХ, так и по салону/эргономике.
paravoz
Гольф - потому что был в наличии. вот и все, никаких скрытых подтекстов. мондео был за 930, седан. в принципе там было все, что надо, ну мож самую малость не хватало. но корыто такого размера не нужно, так как кроме меня еще жена ездит. да и багажник там на бумаге только больше, но он низкий и это седан.
Sipe
maxred
человек НЕ ХОЧЕТ машину, длинной под 5 метров. Так на кой ее вообще рассматривать.
новый БМВ 1-й серии в бюджет 850 тыр. с автоматом яндекс не нашел. От 960 начинаются. Плюс еще там нет в базе кондишина, похоже.

ЛОЛ есть ЛОЛ. Человек хочет машину в конкретный бюджет под конкретные требования, не рассматривая кореянские машины в принципе, но нет..., ему будут впаривать что-то либо дороже, либо больше. Радует, что хоть на соапы ссылки не выкладывают.

Лежит у паравоза душа к носку, вот и купил. Я б не купил, он знает почему. А он хотел. Хотел эту машину и точка.
Sipe
maxred
кинь-ка ссылочку на новый БМВ 1-й серии на автомате с кондишином (хотя бы) за 850 тыр.
что-то у меня белая трехдверка на штамповке 1,6 + автомат + кондей (не климат) уже в 950 тыр получилась...
может мы просто про распродажу какую не знаем и сможем резко пополнить бмв-клуб...
maxred
Sipe писал(а):

maxred
человек НЕ ХОЧЕТ машину, длинной под 5 метров. Так на кой ее вообще рассматривать.

Рассматриваем то, что можно взять за эти деньги.
Sipe писал(а):

вый БМВ 1-й серии в бюджет 850 тыр. с автоматом яндекс не нашел.

почему яндекс должен знать про них - неясно.
Sipe писал(а):

Плюс еще там нет в базе кондишина, похоже.

и автомат и кондишн и магнитола и завод с кнопки.
Sipe писал(а):

ЛОЛ есть ЛОЛ. Человек хочет машину в конкретный бюджет под конкретные требования, не рассматривая кореянские машины в принципе, но нет..., ему будут впаривать что-то либо дороже, либо больше

ТЫ спросил, что ещё можно взять - вариантов масса, а ты как на госзакупках изголяешься с уточнениями по ходу. Почему не взять тот же Поло хэтч?
Sipe
maxred писал(а):

Рассматриваем то, что можно взять за эти деньги.

колхозный подход
вменяемые люди покупают машину под требования и бюджет, а не просто тыкают пальцем в список, вывалившийся из поисковика

так ссылочку на прайс БМВ ты дашь или нет?

maxred писал(а):

ТЫ спросил, что ещё можно взять - вариантов масса, а ты как на госзакупках изголяешься с уточнениями по ходу. Почему не взять тот же Поло хэтч?

паравозовы требования к машине я знаю много лучше тебя, поэтому уточнять по ходу мне не нужно:
новая
С-класс
кузов - не принципиально
не кореец
АКП
поло не пролазит как минимум по показателю класса авто...

з.ы. я вот начинаю думать, что купить на замену машине жены: себе ли аппарат новый, ей ли... Бюджет от 800 т.р. до 1,3 млн. Даже боюсь представить, что ты можешь насоветовать в таких условиях если в расчет брать только цену.
maxred
Sipe писал(а):

колхозный подход
вменяемые люди покупают машину под требования и бюджет, а не просто тыкают пальцем в список, вывалившийся из поисковика

Оскорбления здесь не уместны. Под требования и бюджет много вариантов.
Sipe писал(а):

так ссылочку на прайс БМВ ты дашь или нет?

А "пожалуйста"?
Sipe писал(а):

паравозовы требования к машине я знаю много лучше тебя

Я за тебя рад. Его требование понятно - гольф6 и под это требование он и подходит, даже шкода.
Sipe писал(а):

з.ы. я вот начинаю думать, что купить на замену машине жены: себе ли аппарат новый, ей ли... Бюджет от 800 т.р. до 1,3 млн. Даже боюсь представить, что ты можешь насоветовать в таких условиях если в расчет брать только цену.

можно купить а1, а можно тигуан - большая разница в результате покупки, которую можно оправдать как угодно.
Sipe
maxred писал(а):

Оскорбления здесь не уместны. Под требования и бюджет много вариантов.

где ты оскорбления увидал?
требования:
новая
С-класс
кузов - не принципиально
европеец, предпочтительно - немецкой разработки
АКП
климат
бюджет 850 тыр.
давай список
maxred писал(а):

А "пожалуйста"?

чоткий пацан за слова отвечать должОн. Ты сказал - так подтверди. Или слив?
maxred писал(а):

можно купить а1, а можно тигуан

i30 тоже в бюджет лезет, однако ты приводишь в пример только немцев
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ