Страница 10 из 243
Gloom
Fog.
о блин, гташку из вида выпустил Smile
ну тогда нормально Smile
как ГТАшку использовать будешь?
Fog.
В смысле как? на фронт кину.
Frost174
Всем привет,вопрос в следующем!Кто юзал активный кроссовер Ivolga EC-23.Понимаю что не пик совершенства,но хочу им трёх-компонентный фронт разрулить!Или может даже не стоит заморачиваться? nea
WEM86
Да здесь я думаю вряд ли будут такие люди. Где взял, почем? Давай колись.Smile
RuslanVW
Чую, вешь хорошая, но смысл? а усём нельзя поиграть? или просто возможности расширяются?
Всё же музыка - это болезнь, нет предела совершенству.
karter
нафиг эту приблуду, забудь
руслан, порт тебе правильно посчитали, если не влазит тут два варианата, можно взять гибкий фазик и уложить как тебе надо, второй вариант пересчитать фазик с меньшим диаметром длина упадет
RuslanVW
karter писал(а):

нафиг эту приблуду, забудь
руслан, порт тебе правильно посчитали, если не влазит тут два варианата, можно взять гибкий фазик и уложить как тебе надо, второй вариант пересчитать фазик с меньшим диаметром длина упадет

опять не понял, как это - диаметр меньше - длина меньше, я думал чем меньше диаметр, тем больше длина порта - я ошибаюсь? а прога не верно пишет - при d=70мм - h=10-12мм????
я пока дверьми занимаюсь, доделаю - буду с фазиком колдовать. Кстати, корпуса например Стелс - у них как раз порты, как я купил - они не правильно делают?
karter
чем больше диаметр тем больше длина и наоборот, это обьясняет цифры программы
если сделать слишком малый диаметр порта то возможно появление струйных шумов (типа свястящих призвуков) если слишком большой то не влезет по длине и бесконечно большим его не сделать так как существует еще трение воздуха о стенки порта
RuslanVW
ну так чтож мне с купленным делать? да и прога его подтвердила, ну впринципи я всё равно слушать буду
karter
ну вот ты и сам ответил на вопрос, поставь послушай может тебе понравится и ничего не надо будет переделывать, если че переделать недолго/несложно
RuslanVW
хорошо, спасибо, будем экспериментировать
WEM86
Спалил сегодня оба передних динамика. 25-гдн. Играли через усь. Гта 470. Самое удивительное, что один динамик коротнул! А усь не сгорел. Сработала защита.Smile
Мейс Винду
Есть ли что-нибудь типа Alpine IVA-D106R только подешевле?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2415387
RuslanVW
M_D_P
Приветствую всех, сорри, если боян, но поиском нашел тока какую-то хренотень. Проблема такова - саб играет, но очень очень тихо, все провода в порядке, магнитола тоже. На усе все параметры на максимум. В чем может быть дело? Усилитель Funky Sierra SRA-5005. спасибо.
WEM86
Магнитола какая? Саб мостом включил?
M_D_P
Магнитола пионер 5100. ХЗ, как это - мостом, сорри. В общем на усилителе есть пары контактов (+ и -) на 4 колонки и отдельно на саб. + к плюсу на сабе, минус к минусу там же. Раньше все играло, потом перебил провод от уся к сабу и заменил его, может сечение слишком большое выбрал на новом проводе? (2,5 квадрата по моему сейчас стоит, не помню точно)
Frost174
M_D_P похоже усь словил коротыша,пробую на другой канал подцепить,просто было так.
Frost174
Парни поздравьте меня я счастливый обладатель Morel
Hibrid Ovation 6!
Это просто бомба,дальше двигаться уже некуда по мойму!))))
Рад до Ж.пы!!!!!Выхватил б.у. за 6 рубасов!!!!! gpn gpn gpn
M_D_P
И че с уем делать после коротыша?
Frost174
Попробуй на другой канал подцепить!Если играет нормально смотри настройки на усе и майфуне,если всё ок,то ремонт 800р.
+запчасти!
M_D_P
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Парни поздравьте меня я счастливый обладатель Morel
Hibrid Ovation 6!
Это просто бомба,дальше двигаться уже некуда по мойму!))))
Рад до Ж.пы!!!!!Выхватил б.у. за 6 рубасов!!!!! gpn gpn gpn

ну играют хоть? что там у тебя до них стояло? как разница?
Frost174
Как играют?!!! hehe
Это лучшее,что я слушал,звук сочный,мягкий и очень детальный.
Конструкция оч.серьёзная,ни каких там пластмассок и т.п. Голимое железо,даже решётки и те железные,кроссы в реале по кило каждый,корзина литая и очень прочная на кручения.Если будет возможность то берите не раздумывая.Всё таки евреи молодцы,очень качественную штукенцию замутили. Good
Infe®no
Приветсвую всех)

На вскидку подскажите
хочу приобрести саб Alpine SBE-843BR 120 Вт
http://alpine.su/8_32_804_899

Что скажете за него?
Хватит мощности для 99?

Усилитель будет Alpine MRP-M352
http://alpine.su/8_30_46_163
Номинальная мощность 200 Вт x 1 (4 Ом) Вт
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ