Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"
Цитата:

Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия". Пробыв членом партии восемь лет, А.Волочкова отказалась от партбилета.
Свой уход она объяснила так: "Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули". По словам балерины, "люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".
"Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю", - заключила теперь уже бывший единоросс.
Отметим, что реакция руководителей "ЕР" на демарш А.Волочковой неизвестна.
03 февраля 2011г.

Xplane
Ты б есчо Собчачку вспомнил
Mihalych78
у мну две версии

1. ПМС
2. зарплату задержали
Ромег
Xplane писал(а):

а собчачка никогда так не говорила кстати....она наоборот старательно лижет.....
poliman
баян. читал на днях.
Гомер Симпсон
Xplane писал(а):

мне просто стало интересно, если уж гламурная корова с ними погавкалась, то что говорить о других её членах (гыыы - ну и название однопартийцев ROFL )
Интересно, а Боря Моисеев тоже их материт, или нет?
Mihalych78
мож ей адвакат Ходоковского больше бабосов чем Е,Р за все время предложил? supercool
F1
Так это что получается она приговор Ходору подписала? pst
afil
Волочкова пи...доболка еще та, лишь бы пропиариться
http://news.rambler.ru/8868585/
Цитата:

Известная балерина Анастасия Волочкова опровергла тот факт, что она давала радиостанции «Свобода» скандальное интервью, в котором сообщала о своем намерении выйти из партии «Единая Россия»

Токсик
АПЯТЬ !
Ну чего начинается ?
Кто такая Волочкова эта ? Это родственица ваша Волочкова да ? Жириновский вон ежедневно подобные интервью дает, однка ж его м ало кто в серьёз то воспринимает.
S597SMRUS
Не удивлен Pardon Никогда не считал Волочкову высокоинтеллектуальным человеком.А уж подписывать бумаги не читая их.... Pardon верх идиотизма.Может тебе расстрельную бумагу подсунули и ты с расстрелом своим согласен wwow Дура набитая.Да и скандал этот ей на пользу не пойдет.ИМХО
rezident
пох на них всех
S597SMRUS
rezident писал(а):

пох на них всех

ну это как бе и не обсуждается Pardon hehe
gkbest
S597SMRUS писал(а):

Да и скандал этот ей на пользу не пойдет

пойдет пойдет
а закончится все лобызаниями и тантрическим сексом с едросами 63
Vlad B