Страница 3 из 3
poliman
Kirill111
в чем не граммотный?
или нада девятку нацепить? ROFL
Kirill111
poliman
Ну с куя там ONES если Майкл то один?
s-t-r-i-k-e-r
poliman писал(а):

Kirill111
или нада девятку нацепить? ROFL

ROFL
competition
Kirill111 писал(а):

А чо

Kirill111 писал(а):

безграмотный какой-то?

hehe hehe hehe Кирилл, без обид. Smile
Укротитель НФС
Я тебе нравлюсь?
Kirill111
AleXeNoN
Я за чистоту речи, но длинное чего писать лениво Pardon
competition
Kirill111
Я сам такой. Wink Оно видно, когда чел специально пишЫт так, а когда так как палиман. lol1
da_nigga
Тут с Полиманом все мне напоминает СиБи радио. Особенно 16 канал, где гасятся одни говнители, Бластер, Макака и прочие. Курилка в говнилку уже превратилась. Шазанахоа?
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

У кузьмича статистика полный гараж, он знает. 63

84 и 33 страниц про изитроник на Меривовском форуме говорят о его потрясающей надёжности hehe
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=72698
Цитата:

Если усилие "вытаскивания" вилки в замерзшей коробки окажется немного выше определенного уровня. имеете все шансы весело мчать на эвакуаторе в сервис. В сервисе сотрут ошибку, сделают несколько магических движений и отправят восвояси. Если не придется делать дорогостоящие (если не гарантия) работы.

Цитата:

В эксплуатации блок двигает передачи до ранее заученных значений. Если в каком-то положении рычаг почувствует сопротивление (возрастет ток) ранее, чем имелось в памяти, блок отключает управление и требует сервиса. То есть возникает критерий механической неисправности КПП, хотя реально может только быть загустевшее масло, или стоянка на передаче на склоне.

http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&showtopic=17080&view=findpost&p=544144
Цитата:

Добрый день.
Сегодня позвонили с автосервиса сказали испортился электнонный блок управления Изитроником... blink.gif
(именно плата электроники)
Никто не подскажет где можно купить или отремонтировать эту плату? ac.gif
с меня хотят совсем нереальные деньги... 23тыс...

Цитата:

машина 2005года, пробег 60тыс, раньше не было проблем никаких.Сам на ней отъездил 35тыс. за полтора года

Не могу найти тему, о замене щёток на моторчике выжима сцепления, подходят от москвичёвского генератора, а по рекомендации производителя замена моторчика в сборе.
Александдр
KyZZMI4 писал(а):

про изитроник на Меривовском форуме говорят о его потрясающей надёжности

не читал, но на астра-зафировских форомах больше имеет место быть обсуждение бага мозгов изи - помогает сбрасывание при каждом ТО в ноль.
KyZZMI4
Александдр писал(а):

бага мозгов изи - помогает сбрасывание при каждом ТО в ноль.

Их адаптировать рекомендуют на каждом ТО, что бы они по новой находили точку схватывания и не палили сцепу зря.
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

Если усилие "вытаскивания" вилки в замерзшей коробки окажется немного выше определенного уровня. имеете все шансы весело мчать на эвакуаторе в сервис. В сервисе сотрут ошибку, сделают несколько магических движений и отправят восвояси. Если не придется делать дорогостоящие (если не гарантия) работы.

Ниразу проблем небыло, это всё байки, в -32*С катались, заводились, всё Ок.

KyZZMI4 писал(а):

В эксплуатации блок двигает передачи до ранее заученных значений. Если в каком-то положении рычаг почувствует сопротивление (возрастет ток) ранее, чем имелось в памяти, блок отключает управление и требует сервиса. То есть возникает критерий механической неисправности КПП, хотя реально может только быть загустевшее масло, или стоянка на передаче на склоне.

Это бред аленя, блок калибруется при каждом запуске двигателя.

KyZZMI4 писал(а):

машина 2005года, пробег 60тыс, раньше не было проблем никаких.Сам на ней отъездил 35тыс. за полтора года

Не могу найти тему, о замене щёток на моторчике выжима сцепления, подходят от москвичёвского генератора, а по рекомендации производителя замена моторчика в сборе.

Да, щетки меняются как два пальца об асфальт, медно-графитные в магазе за 100руб.
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

Их адаптировать рекомендуют на каждом ТО, что бы они по новой находили точку схватывания и не палили сцепу зря.

Хз, мы на 53тыс.км сделали адаптацию. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ