salgal писал(а):amduscias писал(а):все завелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец!!!!!!!!!!!!рад до усрачки!!!
приехал на машине все норм,поставил мотор,свечи сразу мертвые-сказка,видимо подменили мне их,поэтому свечи смотрел в последнюю очередь,компрессия почти 13
блин,дело было не в бобине
Ну ты даешь-за полтора месяца свечи другие даже не попробовал,удачи тебе.
даешь не даешь,свечи то практически новые были,и машина ездила не троила.... и приехал на этих свечах...и вдруг за неделю лежа двигатель на полу,стали вдруг мертвые и причем все 4...есстесственно на свечи я не думал...просто подменили мне небось их
и компрессия хорошая,двиг 40к прошел,вобщем планов еще на машину много
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
amduscias писал(а):salgal писал(а):amduscias писал(а):все завелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец!!!!!!!!!!!!рад до усрачки!!!
приехал на машине все норм,поставил мотор,свечи сразу мертвые-сказка,видимо подменили мне их,поэтому свечи смотрел в последнюю очередь,компрессия почти 13
блин,дело было не в бобине
Ну ты даешь-за полтора месяца свечи другие даже не попробовал,удачи тебе.
даешь не даешь,свечи то практически новые были,и машина ездила не троила.... и приехал на этих свечах...и вдруг за неделю лежа двигатель на полу,стали вдруг мертвые и причем все 4...есстесственно на свечи я не думал...просто подменили мне небось их
Так тебе таперь и датчики надо проверять-особенно дмрв -ты же его не метил -а свечи может и твои -только вот забогатила смесь слишком(снятие установка эбу -адаптация) возможно--да движок и аккумулятор постояли долгое время. Главное завелась.Кстати на каком эбу завел -на январе 5-1.ом?
сначало поставил бош и завел на нем,потом решил на январе попробывать и на нем завел. праздник вобщем у меня.на след неделе хочу опробывать машину,наверне в пн уже попробую прокатится,интересно что получилось
осталось найти генератор мне
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
amduscias писал(а):осталось найти генератор мне
Если знакомые есть может -какой и найдешь б.у -чтоб самому до ума довести-раз такое сделал - и это сделаешь-было бы из чего.а то что праздник то конечно праздник я тебя поздравляю с большой победой,я бы на такое фиг когда решился.Но у тебя я так понял специальность такая -с этим связана,или близко.
))))у меня профессия фотограф,а на автомеханника шел для себя,а то в машинах 0 был,а решился я на перекидку потому что машина была изначально 94года,и в нее вложил до хрена (перевод на инжектор,замена салона на евро).вот и решил доделать до конца,купив битый голый кузов,а как выяснилось при перекидке моя старенькая 8ка еще в добавок и погарелец
salgal
На форуме 15 лет
amduscias писал(а):))))у меня профессия фотограф,а на автомеханника шел для себя,а то в машинах 0 был,а решился я на перекидку потому что машина была изначально 94года,и в нее вложил до хрена (перевод на инжектор,замена салона на евро).вот и решил доделать до конца,купив битый голый кузов,а как выяснилось при перекидке моя старенькая 8ка еще в добавок и погарелец
Тем более молодец -наверное только в России людям приходиться заниматься всем что только в голову может придти-конечно не от лучшей жизни,хотя есть еще азарт и интерес.Я в жизни не думал что я музыкант -когда нибудь буду лезть внутрь машины -перепрошивать эбу -т .д.Но ничего не поделаешь -если не сам -то это дорого( у нас и некому)-да и может не лучше.
угу
,теперь снять бы ее с учета
salgal
На форуме 15 лет
amduscias писал(а):угу ,теперь снять бы ее с учета
Так сначала наверное придется оформлять замену агрегата-или кузова а потом снимать чтоб не было проблем на продаже-здесь тоже свои углы.Да и без этой процедуры так не снимешь если все по закону делать.
salgal
На форуме 15 лет
оформить двиг сачало,потом снять с учета,ну у меня в доках 11двиг,а ставлю 21083 стог
salgal
На форуме 15 лет
amduscias писал(а):оформить двиг сачало,потом снять с учета,ну у меня в доках 11двиг,а ставлю 21083 стог
Так по документам и номер кузова у тебя другой?Тебе ведь надо оформить по более молодому состоянию -т.е. по кузову -?Что твое осталось по номерам?
я только в доки вписывать буду 83 блок,кузов прикреплен к докам изначально
salgal
На форуме 15 лет
amduscias писал(а):я только в доки вписывать буду 83 блок,кузов прикреплен к докам изначально
Тогда проблем не должно быть -главное чтоб двиг у тебя по базам чистый был-(номер)
он с моей машины. а купил кузов по генералке, с птс. 2001года машина
salgal
На форуме 15 лет
смотрел,надеюсь все норм будет.и самое главное не разбить машину,а то ужасно жалко будет
salgal
На форуме 15 лет
amduscias писал(а):смотрел,надеюсь все норм будет.и самое главное не разбить машину,а то ужасно жалко будет
Так ты по празднику за руль не садись.
ну вобще не разбить,ведь порой не ты так в тебя
salgal
На форуме 15 лет
amduscias писал(а):ну вобще не разбить,ведь порой не ты так в тебя
Да здесь всего не предусмотришь,как карта ляжет,как говориться не гони -да дистанцию держи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ