К темам про БМВ и превышения
Цитата:Один из самых вопиющих случаев нарушения правил дорожного движения за всю историю Канады зарегистрирован в пятницу в Монреале. Автолихач на BMW разогнался до 240 километров на участке шоссе «Вилль-Мари экспрессвэй», где максимальная разрешенная скорость — 70 километров в час.
Как сообщила представитель монреальской полиции Жевеньева Брюно, 20-летний водитель был трезв и сейчас «сотрудничает с полицией». Ему немедленно был выписан штраф на сумму 2598 долларов, права аннулированы на 6 месяцев, а в его водительский формуляр внесены 42 штрафных пункта — больше, чем когда-либо прежде за всю историю квебекской дорожно-патрульной службы.
Этот инцидент — «среди наиболее вопиющих за всю историю Канады». Несколько месяцев назад в окрестностях Монреаля был задержан водитель, летевший по шоссе со скоростью 242 километра в час на участке шоссе, где скорость ограничена 100 километрами в час, сообщила британская телерадикорпорация BBC.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5269582/?frommail=1
Bubble
На форуме 15 лет
2 штуки в России. И еще кто-то говорит, что в России плохо живется...
Лет через 10 тоже такая же шляпа будет, чуть превысил, штраф космический выписали и права забрали.
Extreme
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Лет через 10 тоже такая же шляпа будет, чуть превысил, штраф космический выписали и права забрали.
сплюнь...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):2 штуки в России. И еще кто-то говорит, что в России плохо живется...
тогда уж по другому приравнивай!
"А в России это обошлось бы в половину среднемесячной з/п.."
В таком случае разрыв-то уж и не такой большой!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Лет через 10 тоже такая же шляпа будет, чуть превысил, штраф космический выписали и права забрали.
Через десять лет в России дорог не останется по причине изношености, и все будут ездить на летающих автомобилях "фордолоханоприора № 28452398345" (три в одном), и гаишники вымрут от голода в принципе, как закономерность.
vsmax
На форуме 16 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот если бы у нас он разогнался бы так, было бы мощно. По двухполоске, со стертой разметкой и заплатками на полотне, обгоняя фуры и тошниловок на шохах, тогда БМВ стоит памятник поставить
Посмертно...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
rover писал(а):Вот если бы у нас он разогнался бы так, было бы мощно. По двухполоске, со стертой разметкой и заплатками на полотне, обгоняя фуры и тошниловок на шохах, тогда БМВ стоит памятник поставить
Посмертно...
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):чуть превысил, штраф космический выписали и права забрали.
На 140 км/ч это называется чуть превысил? За чуть на 10-20 км/ч если не на камеру, полицейский максимум вынесет предупреждение, и то если ночью, днем на это смотрят сквозь пальцы (на трассе, в городской черте даже за небольшое превышение выдрючат по полной). И это правильно, я считаю.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):rover писал(а):Вот если бы у нас он разогнался бы так, было бы мощно. По двухполоске, со стертой разметкой и заплатками на полотне, обгоняя фуры и тошниловок на шохах, тогда БМВ стоит памятник поставить
Посмертно...
А у нас на самой более-менее просторной улице города трехполоске А8 до 200 разогнался, потом его в радиусе 200 метров аж с жилых домов собирали, самая большая часть машины была 20х20 см что-ли, врезался во встречный пазик в общем. В пазике все остались живы
Вроде
STAS152005
На форуме 19 лет
Самый крутой..это Юра ГАГАРИН!
..Вот он разогнался так разогнался... 5 км/с....или 18 000 км/ч!...А вы все на какие-то 240 км/ч..дрочите...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):5 км/с....или 18 000 км/ч!...
по спидометру?
Bubble
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
"А в России это обошлось бы в половину среднемесячной з/п.."
В таком случае разрыв-то уж и не такой большой!
Люди с зарплатой в 4 тысячи на машинах не ездят.
BlackCat писал(а):
На 140 км/ч это называется чуть превысил? За чуть на 10-20 км/ч если не на камеру, полицейский максимум вынесет предупреждение, и то если ночью, днем на это смотрят сквозь пальцы (на трассе, в городской черте даже за небольшое превышение выдрючат по полной). И это правильно, я считаю.
А я считаю, что неправильно.
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):по спидометру?
Нет...Он просто сказал: ПОЕХАЛИ!...
Bubble
На форуме 15 лет
240 это кстати не так уж и много. Все более-менее приличные машины легко разгоняются до 250, дальше электроника ограничивает. А у всех машин с намеком на супер спорт, так и вообще предел за 300 выходит. Весьма глупо купить что-нибудь вроде М5 и тошнить на ней сотку.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):Весьма глупо купить что-нибудь вроде М5 и тошнить на ней сотку.
Пусть покупает билет на Нюрбургринг и катается сколько влезет. А дороги общего пользования, не то место где людям с комплексом неполноценности надо самоутверждаться.
Bubble
На форуме 15 лет
Гонять по закрытой трассе и гонять по общим дорогам - вещи абсолютно разные. И приход совсем другой.
Неполноценность - это когда мужчина ездит на какой-нибудь лоханке бабской или просто бюджетной иномарке, типа такой крутой, гордо смотрит на отечественный автопром.
Вот ГТР кстати легко 300 кладет.
http://www.youtube.com/watch?v=oDNlPKSlLLg
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Люди с зарплатой в 4 тысячи на машинах не ездят.
люди,которые могут себе позволить вваливать на БМВ -могут у 2,5килобакса отвалить -никаких проблем.
BlackCat
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):гонять по общим дорогам - вещи абсолютно разные.
Гонять по общим дорогам, это преступление. Ладно сам уберется, естественный отбор в действии, но ведь может и не в чем неповинных людей за собой утащить.
Bubble писал(а):Неполноценность - это когда мужчина ездит на какой-нибудь лоханке бабской или просто бюджетной иномарке
Если в мой огород камень, то мимо денег. Я никому ничего не собираюсь доказывать и пиписьками мерятся не имею ни малейшего желания, я давно вырос из коротких штанишек и дество в заднице у меня давно уже не играет. Езжу на том, на чем мне удобно.
А крутость измеряется отнюдь не жоповозкой, если жопововзка конечно не Бугати Вейрон.
Bubble
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
люди,которые могут себе позволить вваливать на БМВ -могут у 2,5килобакса отвалить -никаких проблем.
Когда тебе каждый день приходит штраф на 2,5 тысячи долларов, это начинает удручать почти всех.
Bubble
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Ладно сам уберется, естественный отбор в действии, но ведь может и не в чем неповинных людей за собой утащить.
Всякое бывает.
BlackCat писал(а):
А крутость измеряется отнюдь не жоповозкой, если жопововзка конечно не Бугати Вейрон.
Что бы ты делал на Вейрон? Ездил на холостом ходу? Гетз - это стиль жизни, можешь не сочинять сказки про детство и штаны.
BlackCat
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):люди,которые могут себе позволить вваливать на БМВ -могут у 2,5килобакса отвалить -никаких проблем.
Да ладно, 10-15 летняя помойка стоит не дороже Приоры. О чем речь. А если речь о новой, то 40к$ для Канады, это совсем не космические деньги.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Bubble писал(а):Когда тебе каждый день приходит штраф на 2,5 тысячи долларов, это начинает удручать почти всех.
когда к тебе приходит каждый день штраф на 2 рубля -я думаю ты тоже будешь удручен...
BlackCat
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):Всякое бывает.
Ну вот, что бы этого небыло и есть штрафы. И это правильно.
Bubble писал(а):Гетз - это стиль жизни, можешь не сочинять сказки про детство и штаны.
У меня столько машин было за 20-ть лет, что я за рулем, что со счета сбился.
Гетц - удобная машина, довольно шустрая (106 л.с. на тонну веса), паркуется в любой дырке, свесы короткие - геометрическая проходимость просто супер. В общем, из всего что у меня было, это лучшая машина для города.
Bubble
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
когда к тебе приходит каждый день штраф на 2 рубля -я думаю ты тоже будешь удручен...
Конечно буду, но не так, как от долларов. Все относительно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ