Страница 1 из 3
Кв@зар™
Всем привет!
Прошу рассказать про это авто. Кто ездил, ездит или тестировал, как ощущения, шумоизоляция, мощность двигателя, разгон, динамические свойства...

Спасибо
Art_16R
Цитата:

Ожидаю Оптиму, 1,6, МКПП, "Карбон-Грей", в общем я расширенный оптимист! )

Рассказу через 3-4 месяца как оно
Mitiok
Окуительный автомобиль. Очень тихий, просторный. Двигатель для этого автомобиля очень мощный, при нажатии на "газ" ощущение что в спинку просто вжимает ( разгон до ста около 8 секунд).
Стоит значительно дешевле других при сравнимых комплектациях, за 450 рублей кожа-рожа все дела.
PachaG
Mitiok
ты серьезно ща?
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R писал(а):

Цитата:

Ожидаю Оптиму, 1,6, МКПП, "Карбон-Грей", в общем я расширенный оптимист! )

Рассказу через 3-4 месяца как оно

Круто Smile Good
Mitiok
PachaG писал(а):

Mitiok
ты серьезно ща?

Паша. Шесть тем висит на форуме про Солярис, никто его еще не купил. Конечно серьезно. supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267149&start=0

Последний раз редактировалось: Mitiok (07 Февраля 2011 19:24), всего редактировалось 1 раз
Vodila099
На него запись на конец мая.
s-t-r-i-k-e-r
Vodila099 писал(а):

На него запись на конец мая.

Были бы деньги - я бы подождал hehe
PachaG
Mitiok писал(а):

Конечно серьезно.

а то я переживать начал
Vodila099
Не очень понравилась покраска вокруг проема (где пластмаски серые). Поверхность сильно шершавая и бледная как будто краску экономили - хорошо видно вверху. Просто интересно в других скрытых местах так же?
Спинка по частям кладется, петли внутрь, под полом запаска. По размеру багажник примерно как в 099, может чуть побольше.

Vodila099
Понравилось как закрываются двери, сам "чмок" (Авторевюшники тоже отметили). Машинка сама не большая и не маленькая - нормального размера. По днищу был замечен заводской антигравий. Внутри арок под видом подкрылков прилеплены какие-то крошечные щитки - не серьезно ни разу. Резина R16 на фотке.

Александдр
Mitiok писал(а):

Окуительный автомобиль. Очень тихий, просторный. Двигатель для этого автомобиля очень мощный, при нажатии на "газ" ощущение что в спинку просто вжимает ( разгон до ста около 8 секунд).
Стоит значительно дешевле других при сравнимых комплектациях, за 450 рублей кожа-рожа все дела.

ROFL истинно лоловский традиционный пост! Good rlzz
PachaG
а стоит-то скока это шайтан-повозко?
s-t-r-i-k-e-r
А вообще ничего так машины пошли у хюндая
Новая Соната, Дженезис, Солярис вот Good
Vodila099
Пластик бампера показался довольно хлипким - прям играет в руках если подергать. Зато крышка капота как на 10 Лансере с поперечной резиночкой. Жалею что не сфотал минусовой провод ок аккума на кузов - сопля хлипче чем Жигулях.

s-t-r-i-k-e-r
Vodila099, на презентации что ли был?
Smile
Низкий конечно...
Vodila099
Весь пластик в салоне жесткий. Дизайн модерновый, но сделано все по-простецки.

Vodila099
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Vodila099, на презентации что ли был?

Низкий конечно...

Ходил поинтересоваться. Я б не сказал, что машина низкая - нормальная.
s-t-r-i-k-e-r
Vodila099, какой для себя вывод-то сделал?
Может показалось что низкая, передний бампер на фотке итак вообще низкий
Vodila099
Водительская сидуха регулируется по высоте, довольно неплохо можно в верх задрать. Руль двигается только по высоте, по вылету нет. Понравились выштамповки под бутылку в передних карманах, жаль у меня нету. Зеркала не сильно большие. Бак и багажник открываются рычажками у пола.
Сзади тесно - делать там нефиг.

мехокро
Тож думаю по Солярис. Пешком ток заепало ходить, 12ку купил себе supercool Потом посмотрим, когда Солярис в свободной продаже появится (без очереди).
Vodila099
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

какой для себя вывод-то сделал?

По соотношению количества ништяков и цены конкурентов у нее почти нет к тому же она наиболее современная. Машина сама по себе интересная, думаю у нас хорошо пойдет.
PachaG
ну так че там с ценой-то?
кеды глухаря
Vodila099 писал(а):

багажника просто НЕТ, понятно почему: 1/3 объема съедает
Цитата:

Резина R16

точнее, арки под это дело.
кто мне объяснит - накуя машине В-класса 16-дюймовые колёса? кроме как маркетинг других причин вопще нет.
Extreme
Mitiok писал(а):

Стоит значительно дешевле других при сравнимых комплектациях

это ты про приору рассказал
а просили про солярис hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ