Страница 7 из 17
Солярко
мим писал(а):

у не у ТС ли недавно совершенно двойня родилась?
у меня с женой с одной дочкой в декрете то крыша съезжала и на меня падала, а тут "двойной удар". я кончено не морализаторствую, но может просто надо было как то перетерпеть было?

Да
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=264245&start=0
Александдр
AMAROCK писал(а):

Александдр писал(а):

AMAROCK писал(а):

Хуже было-б, если дети росли в епанутой семье, где орут и прочее...

"епанутая" семья, извините, откуда-то извне берется? И орут там не мать с отцом, а кто-то другой.
Киньте адрес кто-нибудь, где продаются "неипанутые" семьи.

Ипанутой семья становится. Постепенно накапливается злоба и неприязнь. Дети это все впитывают. После вырастают с отклонениями.

Угу. Так а автор что "правильно сделал"? Довёл семью до развода? непонятно Pardon
sveinung
Александдр : с чего взял , что именно автор довел семью ? автор всё верно сделал , что послал зарвавшуюся с...у лесом. пусть терь почешется без мужика да подумает. supercool
Александдр

о... герой... нашел свой пост полугодовой давности. Выходит, зря каждое второе сообщение в той теме было, с пожеланиями.
Александдр
sveinung писал(а):

Александдр : с чего взял , что именно автор довел семью ? автор всё верно сделал , что послал зарвавшуюся с...у лесом. пусть терь почешется без мужика да подумает.

S. Volk писал(а):

Виноваты, в общем, оба.
Может я даже и больше виноват. Разводиться надо было раньше, даже еще и до того, как детей решили сделать, надеясь исправить ситуацию...

Оба виноваты как минимум.

ЗЫ
Нуево нафик, эти темы сопливо-костеперемывательские.
S. Volk
вот приехал я домой... а дома нет никто... жена вызвонила тещу и уехала к родителям.. с детьми... молча, даже не позвонив... оказывается еще днем...

а обсуждать кто где какой плохой... неблагодарное занятие... вы же не знаете что где когда и как было...
Патрикевна
sveinung писал(а):

Александдр : с чего взял , что именно автор довел семью ? автор всё верно сделал , что послал зарвавшуюся с...у лесом

вообще то его( автора ) послали . Название темы - это её слова.
Александдр писал(а):

+1
Chud
sveinung писал(а):

Александдр : с чего взял , что именно автор довел семью ? автор всё верно сделал , что послал зарвавшуюся с...у лесом. пусть терь почешется без мужика да подумает. supercool

А ты и рад, что в клубе неудачников стало на одного больше. ROFL
Патрикевна
S. Volk писал(а):

вы же не знаете что где когда и как было...

не знаем. Может нам и про развод не стоило бы знать
мим
S. Volk писал(а):

вот приехал я домой... а дома нет никто... жена вызвонила тещу и уехала к родителям.. с детьми... молча, даже не позвонив... оказывается еще днем...

вот теперь начинается самое куевое .
Шилов
S. Volk писал(а):

вот приехал я домой... а дома нет никто... жена вызвонила тещу и уехала к родителям.. с детьми... молча, даже не позвонив... оказывается еще днем

ну хоть жить есть где
мим
ТИМУP писал(а):

S. Volk писал(а):

вот приехал я домой... а дома нет никто... жена вызвонила тещу и уехала к родителям.. с детьми... молча, даже не позвонив... оказывается еще днем

ну хоть жить есть где

я те гарантирую он там скоро выть начнет....
sveinung
Александдр писал(а):

Оба виноваты как минимум.

ЗЫ

чисто бабская позиция "оба виноваты"
угу... если баба налево пошла , то тоже мужик виноват , конечно , не понимал её тонкую бл...скую душонку...
а в случае убийства жертва тоже виновата всегда pst
не х было провоцировать ... значит всех убийц нужно выпустить. они не виновныя gpn

так что-ли ?
а она не виновата , когда судилась чтобы отец детей х когда увидел ? и без трусов его оставляла ? не виновата ? не виновата , что оставила детей без отца тупо за ради своей блажи и бл...кой пропаганды ?! не ? онажженщина , онажешьмать ... конечно ...

умная баба до развода дело ни в жисть не доведет , тем паче с прицепами , а дуре туда и дорога.

а дети , если с ними общаться, вырастут , всё поймут , ещё к папке убегут от ёб...рей постоянных Pardon
там каллейдоскоп начнется скоро ...
whitesnake
Alexxxa писал(а):

кстати, еще в той теме автор мне показался мягко скажем невыдержанным!!!

Нам всем можно поставить диагноз Wink мне ТС кажется вполне адекватным человеком. Скорее просто притягивает к себе женсчин неадекватных, со мной такое было ROFL
Александдр писал(а):

Угу. Так а автор что "правильно сделал"? Довёл семью до развода?

Однобоко. можно сказать что семью до развода довела его жена...

Последний раз редактировалось: whitesnake (11 Февраля 2011 17:05), всего редактировалось 1 раз
sveinung
S. Volk писал(а):

а обсуждать кто где какой плохой... неблагодарное занятие... вы же не знаете что где когда и как было...

а ты и не оправдывайся.
живи по своим правилам . молоток. уши торчком нос по ветру жизнь только начинается. Good
время расставит все по своим местам.
S. Volk
ТИМУP писал(а):

ну хоть жить есть где

ну и накуй мне это надо?
дети за сотню верст?
Квартира , вообще-то, приобреталась в первую очередь, для них.
Почему все оформлялось так, о том свои причины.

whitesnake писал(а):

Нам всем можно поставить диагноз

в точку.
Патрикевна
sveinung писал(а):

умная баба до развода дело ни в жисть не доведет , тем паче с прицепами , а дуре туда и дорога.

pst
из личного опыта , Свин ? Ты умная баба ??? pst

А раз нет то и выводов дурацких не делай.
sveinung
Патрикевна : ты давай мне вообще ни чего не пиши ... свин - твой сын.
Патрикевна
sveinung писал(а):

Патрикевна : ты давай мне вообще ни чего не пиши ... свин - твой сын.

hehe Свин мл. -- это твой сын ( если он у тебя есть или будет )
У меня сын - Максим Smile
Chud
sveinung писал(а):

живи по своим правилам . молоток. уши торчком нос по ветру жизнь только начинается.

ТС, свин имеет ввиду торчи вечерами на антивуменру, дрочи в кулачок и поливай бап грязью, это у них называется жизнь. pst
Hudoi
sveinung писал(а):

там каллейдоскоп начнется скоро ...

угу самое интересное еще впереди, это так разминка supercool
Hudoi
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

живи по своим правилам . молоток. уши торчком нос по ветру жизнь только начинается.

ТС, свин имеет ввиду торчи вечерами на антивуменру, дрочи в кулачок и поливай бап грязью, это у них называется жизнь. pst

да кстати автору туда не мешает сходить
ROFL pst ROFL
whitesnake
S. Volk писал(а):

Почему все оформлялось так, о том свои причины.

Когда оформляешь надо просчитывать всё заранее, но ты ж юрист чего я тебя учить буду... Ну не пойму я принципа с голой ж*** уходить из дома хоть убей.
Есть кстати такой сорт женщин - любая эмоциональность и слабость, любая минутная несдержанность - и они тебя относят к рангу "неадекватов" пожизненно hehe
sveinung
Chud писал(а):

имеет ввиду

у тебя мозгов не хватит понять , что я имею ввиду ROFL
уж всяко лучше , чем ты на гавно исходишь на просторах рунета pst
о , счастливый чувак с удавшейся жизнью hehe
Chud
sveinung писал(а):

у тебя мозгов не хватит понять , что я имею ввиду

Ну да, разум червяка мне не доступен, согласен. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17