Страница 1 из 1
Kulagin
Если везешь 10 тыс.$, как декларировали, все 10 или только 7? Как мусора и таможенники, просят дать пересчитать или нет? Если 10 тыс $+рубли, то это уже перебором считается и нужно разрешение ЦБ? Про карты просьба не флудить, вопрос именно про наличность.
Xplane
Kulagin писал(а):

Если везешь 10 тыс.$, как декларировали, все 10 или только 7? Как мусора и таможенники, просят дать пересчитать или нет? Если 10 тыс $+рубли, то это уже перебором считается и нужно разрешение ЦБ? Про карты просьба не флудить, вопрос именно про наличность.

ты ап чем?пряч в сисги и диклорация не нужна
Bom-rus
В труханы hehe
Kulagin
Xplane писал(а):

Kulagin писал(а):

Мне еще далеко до тебя, чтобы в сиськи прятать, я за собой слежу и ожирением не страдаю.
Bubble
До 3 тысяч свободно вывозишь. От 3 до 10 нужно декларировать, но никакие документы не требуются. Свыше 10 вывоз допускается только при предоставлении документов, подтверждающих ввоз или перевод данной валюты (валют) в РФ. Но если не ошибаюсь, не так давно было нововведение, что декларировать денежные средства до 10 тысяч не обязательно. В общем-то, это легко спросить на месте, главное, чтобы за 10 тысяч не перевалило.

Декларировать нужно всю сумму (включая 3 тысячи). Все деньги, что есть переводятся в доллары. Поэтому если есть рубли и 10 тысяч долларов, то это уже превышает 10 тысяч долларов. Деньги могут пересчитать.
кеды глухаря
можно ж на карту закинуть
Xplane
Kulagin писал(а):

Xplane писал(а):

Kulagin писал(а):

Мне еще далеко до тебя, чтобы в сиськи прятать, я за собой слежу и ожирением не страдаю.

зайди в тему про сисги и подбери курьера
Kulagin
Xplane писал(а):

Kulagin писал(а):

Xplane писал(а):

Kulagin писал(а):

Зайди в яндекс и подбери себе нарколога, чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность.
Xplane
Kulagin писал(а):

Xplane писал(а):

Kulagin писал(а):

Xplane писал(а):

Kulagin писал(а):

Зайди в яндекс и подбери себе нарколога, чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность.

я те дело гаварю а ты в штыки сразу
Meffex
Bubble писал(а):

До 3 тысяч свободно вывозишь.

Уже давно до 5 тысяч, но самое верное, это
кеды глухаря писал(а):

на карту закинуть

Тогда можно хоть все золото партии вывезти - по закону куй кто придерется.
Bubble
Meffex писал(а):

Уже давно до 5 тысяч

Пруфлинк можно?
Kulagin
Посмотрел законодательство нынешнее, оказывается, теперь эквивалент 10 тыс.$ можно вообще не декларировать
КАРАСЬ
если надо больше вывезти чеки американ экспресс рулят - теряешь всего 0.5 % при обналичке
на карточке гораздо больше потеряешь
слышал по радиво што счас закон принимают чтоб ограничение 10 тыс вопще снять
Кабанидзе
10 тысяч можно вывозить не декларируя.
Вылетал из Шереметьево в ноябре.
PachaG
вопрос еще в стране прибытия, мож там всего 3тыщи ввозить можно
Косолапый
КАРАСЬ писал(а):

если надо больше вывезти чеки американ экспресс рулят - теряешь всего 0.5 % при обналичке
на карточке гораздо больше потеряешь
слышал по радиво што счас закон принимают чтоб ограничение 10 тыс вопще снять

Коробки от ксероксов подорожают pst
Meffex
PachaG писал(а):

вопрос еще в стране прибытия

Тююю, что за глупости? Ты же ИМ ПРИВОЗИШЬ деньги, а не вывозишь. Сколько раз ездил за кордон - ни у одного "тамошнего" таможенника ну разу подобных вопросов не возникло. Кстати, у наших тоже Pardon
Kulagin
PachaG писал(а):

вопрос еще в стране прибытия, мож там всего 3тыщи ввозить можно

со страной прибытия все ok
PachaG
Meffex писал(а):

Тююю, что за глупости?

тю, страны разные бывают, мож они с инфляцией борюца, я хз
Kulagin писал(а):

со страной прибытия все ok

ну тогда все ок
Шульц
В балалайку замуровать не пробовали,не?
ЕвгеничЪ
Kulagin
два раза пересекал границу на авто, оба раза никто про деньги не вспоминал... хотя может у меня просто вид не денежный))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ