....у меня любовницы через одну украинки, сосут, кстати, классно...
Правда покупаю вана-таллинн в дюти фри.
Правда покупаю вана-таллинн в дюти фри.
Глупости все это. Был в Литве в прошлом году осенью, ездил с женой в свадебное путешествие - понравилось очень! Ни один человек косо не посмотрел, везде встречают тебя с улыбкой и почти все говорят по-русски. Если и не говорят, то тут же подзывают того, кто говорит - чтобы понять, чего ты хочешь. Мне ни разу не пришлось прибегнуть ни к английскому, ни к немецкому. Такого кофе, как в Литве, я не пил никогда в жизни! А какой у них хлеб! А кухня национальная - пальчики оближешь! Сыры литовские покупаю постоянно, и не считаю, что тем самым "продаю/предаю родину".
А насчет украинок, согласен: минет делают хороший, а на более глубокие отношения после лечения от одной веселой болезни меня че-то без "скафандра" не тянет
Украиноязычные будут от москальсого бензина отказыварься?
Я с конца 90-х годов прошлого века не покупаю товаров сделанных в Прибалтике и Украине. И жену этому обучил. Это страны которые плохо относятся к России и русским. Я смею надеяться, что не одинок.
Одно время в Питере было совсем трудно- весь сыр был вражеский, приходилось переплачивать за шведский, но сейчас совсем легко.
Вчера в магазине увидел прибалтийский сыр и подумалось- пусть каждый покупая товары прибалтов вспомнит про наших ветеранов, которые подвергаются гонениям.
А насчет украинок, согласен: минет делают хороший, а на более глубокие отношения после лечения от одной веселой болезни меня че-то без "скафандра" не тянет
Ппро сосание хуев не наддо пожалуйста, ваши сосут не меньше, но может хуже!
[А что же вы такие наши братья, нефтепродукты нам продаете по ценам выше мировых, нах он тогда нам нужен ваш бензин, другое дело, что Кучма урод поотдавал все заводы России, так вам еще мало?
Про конфеты не знаю, не злоупотребляю!
Ппро сосание хуев не наддо пожалуйста, ваши сосут не меньше, но может хуже!
Спасибо конечно пан что допустил нас, россиян косопузых в "братья свои", но пожалуй все же не надо таких жертв - какие мы в сущности братья - разошлись пути дорожки - ну и славно, так тому и быть. Поубивается Россия, поплачет о потери таких ....родственников - да и успокоится. Европе опять же прбыль - еще одна Румыния, или Болгария (нет, извини, но пока - не Турция...рановато-честно) - маленькая, послушная, униженно повизгивающая и дверей имеется .
Цены были выше мировых? Неужели? Действительно? Но коли выше - чего уж проще - не покупай коли не нравится (болгары - рядом, турки - рукой подать, румыны - там же, все производят ГСМ) - кто же вам, гордым, руки выкручивал?....Дай угадаю ....москали-оккупанты до сей поры многострадальную Украину в покое не оставят - сало сьели, горилку немирова выпили, девок в Москву на Горького, а парней - на рублевку на стройки века силой увезли, а бензин...и бензин свой покупать заставляют. Вот ведь с.... И Кучма - агент кремля. Ну слава Богу, разобрались - теперь все понятно - и кто виноват, и что делать. Одно - до слез обидно за бывших братьев - опять получается их, сорри, загнули и поимели москали - заводы поукрадывали. Пятно - то "опущенного" - на всю семью - хоть и бывшую
А что лечил-то?
Я как-то давно после укола от гонореи, час мелкими кругами бегал.