Да нет, зачем штучера на колёсах откручивать. Напарник сидит качает пидаль, а я откручиваю трубки под капотом, которые подходят г гтц.
Таким образом воздух будет под давлением выходить, через гтц в бачок где тармазуха налита, или я не прав?
Какие варианты подскажите, как её оттуда достать?
Короче я попал, отламилась гайка на переднем колесе, через которую качаеш тормазуху, и остальная часть осталась в суппорте.
Че теперь делать не знаю, если высверливать, то стружка попадет в тормазную систему.
Какие варианты подскажите, как её оттуда достать?
Карбофос, да не я к тебе прислушиваюсь, просто надо было по быстрей, а теперь на долго паходу.....
А вообще хозяин барин, позволяют финансы - новый, хочется покавыряться- ремкомплект.
Вчера 2-ой раз потёк гтц, после первого менял резинки, прошло 3-и года, и в этот раз буду ремкомплект брать, если конечно нет задиров, а новый гтц такая же лотерея, как и резинки, только дороже в двадцать раз.А вообще хозяин барин, позволяют финансы - новый, хочется покавыряться- ремкомплект.
Region46
Ну и сколько ты в год проезжаешь? Озвучивай...
Не знаю для меня тут дело не в цене, а в принципе. Лично я могу выкинуть 7 кэсов на ксенон от вольво... Но лишние 500 рублей на ГТЦ никогда, если он ещё свое не отслужил.
Вы же не меняет Движок всборе на новый, когда капиталка подходит. Так и тут... Если он ещё не достиг максимальной выработки зачем менять, его???
А рассказы про то, что он течет через месяц после переборки. Лично я списываю на кривость рук и не соблюдение чистоты при переборке.
А рассказы про то, что он течет через месяц после переборки. Лично я списываю на кривость рук и не соблюдение чистоты при переборке.
Если он ещё не достиг максимальной выработки зачем менять, его???
А рассказы про то, что он течет через месяц после переборки
З.Ы.Не чего лично. И не надо нервничать
А если ездить 1км в неделю то еще лет пять не потек бы !!!