Всем привет!
Жена меня прогоняет из дома( живем у тещи). Собирается разводится, но пока мешает ребенок. В пятницу его отвезу в Иваново и потом меня наверное назад не пустят. А уйти не могу. Прожили вместе 14 лет. как подумаю о разводе так начинаю задыхаться. Все не в радость. Мне не готовят не стирают и не беспокоятся за меня. Мужики! Что делать! Чувствую , что без них не могу и так жить тоже не могу! Все пошло прахом и бизнес и здоровье. В жизни не пил, а тут пристрастился ко всяким напиткам.
Может быть к мозгоправам идти и вообще меня тунижают а я терплю. Нормальный бы мужик давно бы ушел а я не могу. Максимум хватает на один день, а потом начинаю скучать и переживать за сына( ему 11 лет).
что делать? Чувствую что засасывает в болото, хоте мне всего 32 года!
И такая байда длится уже полгода!
меня тунижают а я терплю. Нормальный бы мужик давно бы ушел а я не могу.
сам был в похожей ситуации, правда без детей. все казалось, что вот я ей докажу как люблю ее и она растает, но как я теперь понимаю, все она прекрасно видела и просто бездушно пользовалась. я это к тому, что ничего не изменится.
единственный выход - другая женщина. которая будет любить, заботиться, в общем будет по-жизни другом, а не врагом или эксплуататором. тогда поймете в чем разница и прошлое забудется как страшный сон.
По теме топика - а кто такой ЧМО ? Чемпион Московской Олимпиады ?
меня тунижают а я терплю. Нормальный бы мужик давно бы ушел а я не могу.
Найдем Тебе нормальную девушку, не переживай.
А ребенок может и с отцом остаться, отсудишь 8)