Почему в сообщение невозможно вставить картинку, которая не где-то на сайтах расположена, а у меня в компе?
Последний раз редактировалось: Автолюбительница (25 Май 2005 18:00), всего редактировалось 1 раз
v00d00
На форуме 20 лет
ну и зря, это внесло б разнообразие в голубизну форума...ой
Chud
На форуме 19 лет
Так размести ее в интернете и вставляй,сколько влезет.
Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Так размести ее в интернете и вставляй,сколько влезет.
Г-хе... "...вставляй, сколько влезет" (с).
Понимай как хочешь... Велик и могуч русский язык...
Chud
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а): Понимай как хочешь...
А как хочешь,так и понимай...
Слай-ды! Слай-ды!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Клёва проехать мимо в жару, с открытыми окнами.
Chud
На форуме 19 лет
Knife писал(а):Клёва проехать мимо в жару, с открытыми окнами.
А тебе не доводилось мимо Томилинской птицефабрики летом проезжать?
Рекомендую....
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Knife писал(а):Клёва проехать мимо в жару, с открытыми окнами.
А тебе не доводилось мимо Томилинской птицефабрики летом проезжать?
Рекомендую....
Пока бог миловал...
КОШМАР
На форуме 19 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Автолюбительница писал(а):Почему в сообщение невозможно вставить картинку, которая не где-то на сайтах расположена, а у меня в компе?
Был разговор, что с винта вставлять можно, только тоже хитрость есть, это к Сердюку, он модератор.
У тебя правда Нива 2121?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
rover писал(а):Автолюбительница писал(а):Почему в сообщение невозможно вставить картинку, которая не где-то на сайтах расположена, а у меня в компе?
Был разговор, что с винта вставлять можно, только тоже хитрость есть, это к Сердюку, он модератор.
Низя вставлять. Мод на форум нужен типа фотоальбома или аттачмета.
Основная проблема, как я понял, наличие свободного места на хостинге. Ща тут быстро "засрут" всякими картинками. Скорее всего и аватары по этой же причине отключены.
rover писал(а): Был разговор, что с винта вставлять можно, только тоже хитрость есть, это к Сердюку, он модератор.
Спасибо)
rover писал(а): У тебя правда Нива 2121?
Правда, а чего мне лукавить? Если б придумывала, то придумала б себе какой-нить супер-пупер вездеход-амфибию с вертикальным взлетом. Но такие еще не выпускают, даже на ВАЗе
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да я не про это. У меня тоже была 2121, сделанная мной по кругу. Врать не буду, но шестерки и ниже обгонял на перекрестках и по трассе. Ведь тяжело такую машину содержать, как ты справляешься?
rover писал(а):Ведь тяжело такую машину содержать, как ты справляешься?
А мне-то что) Села, да поехала
А остальное - муж.
Вообще-то зимой мы не ездим, а летом и осенью - профилактику делаем. Ничего, особых трат на нее не делали еще, глобально ничего не заменяли.
Ага, знакомо. На каком-то форуме: "Я давеча Вам отправил файлик. Только он зазипованный. Вы архиваторами пользуетесь?"
Ответ: "Пользуюсь. Но только с помощью мужа"
Rusofil писал(а):Ага, знакомо. На каком-то форуме: "Я давеча Вам отправил файлик. Только он зазипованный. Вы архиваторами пользуетесь?"
Ну что Вы, не все так запущено)) Я, иногда, машинку мою, чищу, стеклышки протираю - вношу свою лепту, так сказать - тоже черновая работа
Саша_
На форуме 19 лет
rover писал(а):Автолюбительница писал(а):?
Был разговор, что с винта вставлять можно, только тоже хитрость есть,
Главное, на винт не намотать. А то я как-то замучался уколы потом делать.
А хитрого там ничего не было
Саша_
На форуме 19 лет
Классно!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Автолюбительница писал(а):Rusofil писал(а):Ага, знакомо. На каком-то форуме: "Я давеча Вам отправил файлик. Только он зазипованный. Вы архиваторами пользуетесь?"
Ну что Вы, не все так запущено)) Я, иногда, машинку мою, чищу, стеклышки протираю - вношу свою лепту, так сказать - тоже черновая работа
Молодец!
А мне жена помогала в 30-ти градусный мороз в открытом гараже менять крестовину на промвале. Ты откуда сама?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Автолюбительница писал(а):Rusofil писал(а):Ага, знакомо. На каком-то форуме: "Я давеча Вам отправил файлик. Только он зазипованный. Вы архиваторами пользуетесь?"
Молодец!
А мне жена помогала в 30-ти градусный мороз в открытом гараже менять крестовину на промвале. Ты откуда сама?
rover писал(а): А мне жена помогала в 30-ти градусный мороз в открытом гараже менять крестовину на промвале. Ты откуда сама?
Я из Питера. если машинка ломается, а я нахожусь рядом, то всегда помогаю мужу, чем могу, вплоть до того, что бываю и на посылках - до близлежащего магазина
Мышь
На форуме 19 лет
Автолюбительница писал(а):rover писал(а): А мне жена помогала в 30-ти градусный мороз в открытом гараже менять крестовину на промвале. Ты откуда сама?
Я из Питера. если машинка ломается, а я нахожусь рядом, то всегда помогаю мужу, чем могу, вплоть до того, что бываю и на посылках - до близлежащего магазина
Знакомо 8) А я - месяц назад научилась сама!!! колеса менять! Вот! 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ