А как они класс, делить будут? Мусли на урок религии в один кабинет, кеферы - в другой, а на перемене стенка на стенку?
...
leon1180 от чего именно "в ахере"?...
...Что не нравится?
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
А как они класс, делить будут? Мусли на урок религии в один кабинет, кеферы - в другой, а на перемене стенка на стенку?
По поводу рыбалки.. Пипец, это ж сколько надо красть, расходовать денег впустую, что даже нефть 100 баксов. уже мало и бюджет дефицитен?? нахер тогда олимпиады и футболы..
В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей
Кроме того, законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как “контрабанду”
В итоге, законопроект разрушает все, что осталось от американской экономики. Он забирает сельское хозяйство и питание, которые являются краеугольными камнями всех экономик, из рук граждан и отдает их под контроль многонациональных корпораций,
Казалось бы, это чисто американское событие, не имеющее к нам никакого отношения. Однако, логика развития событий, их глобальный размах, а также печальный опыт двух последних десятилетий, как и настойчивое стремление нашего руководства в ВТО, подсказывают, что вскоре похожий законопроект может быть внесен на обсуждение в Госдуму. Тихонько так, без лишнего шума. Вслед за внедрением электронных идентификаторов.
По поводу рыбалки.. Пипец, это ж сколько надо красть, расходовать денег впустую, что даже нефть 100 баксов. уже мало и бюджет дефицитен?? нахер тогда олимпиады и футболы..
В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей
Кроме того, законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как “контрабанду”
В итоге, законопроект разрушает все, что осталось от американской экономики. Он забирает сельское хозяйство и питание, которые являются краеугольными камнями всех экономик, из рук граждан и отдает их под контроль многонациональных корпораций,
Казалось бы, это чисто американское событие, не имеющее к нам никакого отношения. Однако, логика развития событий, их глобальный размах, а также печальный опыт двух последних десятилетий, как и настойчивое стремление нашего руководства в ВТО, подсказывают, что вскоре похожий законопроект может быть внесен на обсуждение в Госдуму. Тихонько так, без лишнего шума. Вслед за внедрением электронных идентификаторов.
Родители как бы разные бывают. Есть нормальные, а есть другие. Какие другие - рассказывать, или сам догадаешься?
Что не нравится?
Родители как бы разные бывают. Есть нормальные, а есть другие. Какие другие - рассказывать, или сам догадаешься?
В большинстве регионов планируется перейти к преподаванию курса в течение половины учебного года в четвертом и пятом классах.
Еще больше не люблю людей, которые пытаются возражать, не удосужившись хотя бы поверхностно изучить предмет разговора.
Не читал но осуждаю?
подчеркнуто мной. Еще вопросы есть?
Религия- опиум, фанатиками проще управлять...
религия пртив...дали в левую щеку подставь правую..
против таких законов вилы и дедовская шашака.
Религия- опиум, фанатиками проще управлять...
Вся русская культура пропитана православием. ОПК это не попытка привить веру, а попытка познакомить школьников с основами православной культуры. Как говорится почувствуйте разницу. Вере учат на уроках закона Божьего в воскресной школе, куда все желающие и ходят. Проблема заключается в 2 моментах:
- преподавать ОПК будут те же учителя, что 20 лет назад преподавали научный коммунизм, и о культуре, тем более православной, имеют весьма слабое представление,
- как только возникает выбор - возникает и разделение,чего нашему народу совершенно не надо, уже и так вполне себе разделились, а "разделившееся в себе царство - падет".
Так что я счастлив, что мои дети успели проскочить до этого сомнительного эксперимента. Если что изучать ОПК лучше дома, по проверенным временем учебникам: http://webreading.ru/religion_/religion_rel/protoierey-serafim-slobodskoy-zakon-boghiy.html
пля
Влодимира пмтриархом ставить надо
leon1180 от чего именно "в ахере"?
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
leon1180 от чего именно "в ахере"?