Страница 2 из 16
poliman
Раманыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Раманыч
я про этих

А я про этих

Ну и вот видео имеется:
http://apteka2005.narod.ru/Flash3/prikol/voinskaya_chast3419.htm
kex888 писал(а):

Да ладно страху то нагонять . А это чмыри какие то , их и в обычной жизни в толчок макнуть можно .

Я вообще про то дело которое вчера на ТВ обсуждали.

а ето чо, путь посвещения в настоящего мужыка? ROFL
где главный стробайтовец лола = зубловот? ждем коменты
Раманыч
Иван_aka_Gaiver писал(а):

дедовщщина есть ВО ВСЕХ АРМИЯХ мира. в той или иной форме.

Ну тогда всё нормально Good
STAS152005
Раманыч
Это ты к чему?...Что случилось?..Ты толком можешь написать...
Без древних роликов....Времен очаковских...Сейчас призыв реально сильно изменился...Нет дедов...Все год служат...
Раманыч
poliman писал(а):

а ето чо, путь посвещения в настоящего мужыка?

Ну да видимо, вот без табуреткой по голове настоящим мужчиной стать не получится ROFL
poliman
Раманыч писал(а):

poliman писал(а): а ето чо, путь посвещения в настоящего мужыка?

Ну да видимо, вот без табуреткой по голове настоящим мужчиной стать не получится

ну тогда понятно, почему служившие не могут обьяснить чему же их армия научила... ROFL
Mihalych78
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

а ето чо, путь посвещения в настоящего мужыка?

Ну да видимо, вот без табуреткой по голове настоящим мужчиной стать не получится ROFL

так же как настоящим ментом не поработав лопатой? supercool
Патрикевна
poliman
а в твоем понимании настоящий мужик -- он кто ? какой он ? Парень на джипе ?
Johann Halter
Цитата:

Скандал разразился вокруг одного из самых престижных подразделений германской армии – 233-го горно-стрелкового батальона, дислоцирующегося в Баварии. Отличительным символом его является эдельвейс. Впрочем, не только горный цветок стал отличительной чертой этого подразделения.

Военная прокуратура Германии сейчас расследует дело о массовых издевательствах над новобранцами. Известно о них стало из письма одного из бывших военнослужащий батальона. И в нем легко прослеживаются знакомые аналогии.

Три месяца «дух» обязан всячески угождать «дедушке», чистить его форму и обувь, выполнять различные поручения и исполнять ритуалы. К таковым, например, относится прохождение полосы препятствий в обнаженном виде. Также, по мнению старослужащих батальона, ни один салага не может стать горным стрелком, пока не напьется до потери сознания, закусывая при этом сырой свиной печенью. В новобранцев буквально вливали шнапс, изредка вместо печенки потчуя сырыми дрожжами в сочетании с селедкой.

Кстати, в свое время в этом же подразделении служил «срочку» и нынешний министр обороны Карл-Теодор цу Гуттенбер: «Проверить, остановить и строго наказать, если надо», - сквозь зубы приказал он своим подчиненным.

Впрочем, сами военные считают, что причины «неуставняка» нужно искать не в армии:
«Посмотрите, что происходит в школах. Нетрудно понять, откуда берется такое насилие. Я считаю, что это проблема всего общества, хотя, конечно, тому, что произошло, нет оправдания», - цитирует "Вести" слова председателя Федерации Бундесвера Ульриха Кирша.

в этом 233 батальоне мой товарищщ служит щас. все таки и есть. причем это считается элитной частью, они служат в афгане и тп....

кригсмарине тоже жгут:

Цитата:

Немецкую армию сотрясают громкие скандалы. Выяснилось, что письма солдат, которые служат в Афганистане, вскрывают. Что один из военнослужащих контингента был случайно убит товарищами, которые играли с оружием. Но история, получившая самую широкую огласку, связана с учебным парусником военно-морского флота Германии. Кадеты рассказали журналистам, что на борту судна царит дедовщина, которая стала причиной смерти курсанта.

Татьяна Логунова, корреспондент:

- Министерство обороны Германии. Еще неделю назад руководителя этого ведомства - потомственного аристократа и барона - называли самым популярным политиком Германии. Сегодня Карл Теодор цу Гуттенберг - политик самый критикуемый. Его репутацию подмочила серия скандалов в немецкой армии, самый громкий из которых - дедовщина на учебном паруснике военно-морского флота.

"Горх Фок" - он же "Товарищ" - легендарный барк, на котором прошли обучение тысячи кадетов. После второй Мировой согласно договору о репарациях был передан Советскому Союзу. После развала СССР перешел в собственность Украины, а 8 лет назад снова вернулся на родину - немцы выкупили парусник, которому срочно требовался ремонт. "Горх Фок" - корабль-кинозвезда - это его снимали в "Алых Парусах" и "Ветре надежды". Барк пережил разные времена, но такого скандала на его борту не было никогда. Немецкие СМИ раскопали, что в ноябре с мачты сорвалась и погибла девушка-кадет. После этого на корабле начался бунт курсантов.

Ахим Винклер, представитель ВМС Германии:

- Пока мы можем говорить о несчастном случае. Девушка упала с мачты и была немедленно доставлена в госпиталь. Но, к сожалению, травмы были тяжелыми, и спасти ее не удалось. После этого на борту сложилась сложная ситуация - курсанты были в шоке и начались проблемы. Тогда мы решили прекратить обучение.

Мятежных кадетов отправили домой, в Германию. И они заговорили. Выяснилось, что погибшая девушка Сара Лена Зеле была слишком маленького роста, чтобы выполнять такелажные работы на 40-метровой мачте. Но ее, якобы, заставили. Как и многих других кадетов - хотя по уставу, это дело добровольное. Рассказали курсанты и о дедовщине на борту - о том, что командиры заставляли их выполнять бессмысленные приказы, не давали спать, и оказывали психологическое давление. Немецкие журналисты вспомнили - это не первый случай гибели кадетов на "Горх Фоке". Два года назад, во время ночной вахты, за борт выпала и утонула 18-летняя курсантка Дженни Бокен. Сейчас ее родители усомнились, был ли это несчастный случай.

Уве Бокен отец погибшей кадетки Дженни Бокен:

- Конечно, нам родителям, было понятно, что Бундесвер, который выбрала наша дочь - строгая структура, где приказы имеют куда больший вес, чем, скажем, на обычных предприятиях. Но после последнего случая, после откровений курсантов, многое, о чем, рассказывала моя дочь, я вижу в другом свете.

Военные в комментариях сдержаны. Но "Горх Фок" уже отозвали из Аргентины домой. Когда он прибудет в Германию, расследованием этого дела займется комиссия с участием депутатов Бундестага. Командир парусника отправлен в отставку.

Карл-Теодор цу Гуттенберг, министр обороны Германии:

- Командир парусника освобожден от своих обязанностей. Судно возвращается в родной порт. Оно будет стоять на якоре до тех пор, пока не выяснятся все обстоятельства происшедшего, и пока не будет принято решение о возобновлении обучения кадетов.

Более того - масштабные инспекции ожидают всю армию. Глава Минобороны приказал проверить, что происходит во всех видах войск.

poliman
настоящий мужЫк должен отслужить срочку, получить табуреткой по бошке и стать настоящим поцреотом роисии. ROFL
а 23 февраля рубаху рвать на себе со словами к неслужившим:" я за вас кровь пролливал, пока вы с..ки моих бап епали" 63 63
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

poliman
а в твоем понимании настоящий мужик -- он кто ? какой он ? Парень на джипе ?

и приезжает на тусняк в НиНо pst
Патрикевна
poliman писал(а):

настоящий мужЫк должен ...

ты нормально напиши. Своё понимание
poliman
а еще настоящый мужык должен придти со срочки, потребовать с родителей новую иномарку за 400к, а сам устроится охранником в магазин или водилой на маршрутку supercool
Патрикевна
poliman

Гавари, не бойся Smile
poliman писал(а):

настоящий мужЫк должен отслужить срочку, получить табуреткой по бошке и стать настоящим поцреотом роисии

poliman писал(а):

а еще настоящый мужык должен придти со срочки, потребовать с родителей новую иномарку за 400к,

А то можно сделать вывод что ты совсем не мужыГ ? Не настоящий ? ROFL
poliman
Патрикевна писал(а):

А то можно сделать вывод что ты совсем не мужыГ ? Не настоящий ?

я ж в армии не служил, табуреткой не получал, в других тоже не кидал, шабку на затылке не ношу, в охранники не иду..
с родаков машину не требую - не мужык ни разу ROFL
ведь настоящему мужыку все должны! потому что он кровь на пищеблоке проливал ROFL
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну да видимо, вот без табуреткой по голове настоящим мужчиной стать не получится

Сегодня за таки дела военная прокуратура на кичу сразу отправляет...Да и дедов в армии нет...А офицеры по 400 доплат лишаются на раз..А это не малые деньги...
Патрикевна
poliman
что ж , записываем тебя в'' немужики ''
Сам , как говорится, подтвердил
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

poliman
что ж , записываем тебя в'' немужики ''
Сам , как говорится, подтвердил

прическау него какаято загаражная... надо рабоать над собой.
Mitiok
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Впрочем, сами военные считают, что причины «неуставняка» нужно искать не в армии:
«Посмотрите, что происходит в школах. Нетрудно понять, откуда берется такое насилие. Я считаю, что это проблема всего общества, хотя, конечно, тому, что произошло, нет оправдания», - цитирует "Вести" слова председателя Федерации Бундесвера Ульриха Кирша.

Вот это верно. В неком замкнутом колективе всегда произходит какая то херня, Даже среди офисных работниц может начаться настоящая война , явного физического насилия не будет, но будет куча мерзостей и подстав. И что давайте кричать что все бухгалтера-секретарши жестокие циничные люди?
poliman
а с лицемерками мне не очень говорить.
тем более чтото обсуждать.
выдыхай. supercool
Mihalych78
Цитата:

табуреткой не получал

какие твои годы hehe
kex888
poliman писал(а):

настоящий мужЫк должен отслужить срочку, получить табуреткой по бошке и стать настоящим поцреотом роисии. ROFL
а 23 февраля рубаху рвать на себе со словами к неслужившим:" я за вас кровь пролливал, пока вы с..ки моих бап епали" 63 63

Хорош , не передергивай . Насчет службы в армии все индивидуально. А в самой армии, как себя поставишь так и будет . В жизни ты сам выбираешь с кем общаться, а там никуда не денешься с кем попадешь . А в такой ситуации как бы и проявляется , что за человек , так сказать жизнь в незнакомом коллективе . Ничего против неслуживших не имею, у самого сын купил военник . supercool
Mitiok
poliman писал(а):

табуреткой не получал

А откуда такая увереность что ты в армии огребешь табуреткой по голове?
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а): табуреткой не получал

А откуда такая увереность что ты в армии огребешь табуреткой по голове?

а иначе мужыком то не стать nea
kex888 писал(а):

Хорош , не передергивай . Насчет службы в армии все индивидуально. А в самой армии, как себя поставишь так и будет . В жизни ты сам выбираешь с кем общаться, а там никуда не денешься с кем попадешь . А в такой ситуации как бы и проявляется , что за человек , так сказать жизнь в незнакомом коллективе

никто никому ничего не обязан доказывать. все живут своей жизнью, и не надо лезть в чужую жизнь с своими правилами.
кому нравится с быдлом общаца - пожалуйста, кому то нравится унитазы читсить - пожалуйста, кому то нравится охранником работать - пожайлуста..
живите как хотите, тока другим не мешайте.
а уровниловка не нужна.
Mitiok
poliman писал(а):

а уровниловка не нужна.

Теперь всем понятно откуда такие "дедушки" берутся, не армия их воспитала, а вполне себе гражданская жизнь.
Действительно, духи, какая уравниловка, дудушка-полиман сейчас "лося" пробивать будет lol1
Johann Halter
poliman
я бы тебе постриг бы для начала.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ