С тобой да, говорить не о чем, если ты кроме дедовщины других методов себе не представляешь
А вот ты не внимательно читаешь, где я поощрял ее и где я писал что поощряю ее? Покажи и процитируй. Я по-моему ясно писал, что у меня в роте ее не было.
дедовщина это синоним неуставных отношений ?
Никто никого в армии воспитывать не обязан. это чуть раньше делают. Мама с папой.
Никто никого в армии воспитывать не обязан
а то сопляков отправят потом жалуются
А ты и есть сопляк.
Так что тебя теперь мордой в унитаз, чтобы ты понял кто ты и что ты.
Что то я не нашёл, где ты написал, что у тебя в роте её небыло. Может ты с другого аккаунта писал?
А по дедовщине - в основном слухи о массовой и злостной дедовщине распускают слюньтяи, которых страшит не только сама армия, а даже мысли о ней. У меня деды как вернутся с аэродрома, так по койкам сразу, спать и на хрен им эта молодежь не нужна была.
Валентиныч63
чего у тебя в роте не было?
1.Армии нужны Профессиональные Сержанты(!)
На данный момент обучаются курсанты первого(193 человека) и второго курса(150 человек). Можно уверенно сказать, что остались лишь те, кто реально желает учиться и служить сержантом, остальные отсеялись, например, сейчас 43 курсанта - отличники, 128 - учатся на четыре и пять, у остальных бывает спектр оценок от "3" до "5". Разговаривал с парнями почему они решили стать именно сержантами. У многих мотивация на хорошую зарплату и соцпакет, обещанный при поступлении, которая плюсуется на желание быть военным. Есть часть курсантов, которая была неуверенна, что потянет обучение по программе высшего образования на офицера, поэтому выбрали что попроще - средне-профессиональное сержантское. Контракт подписывается сразу на 8 лет - 2 года и 10 месяцев обучения, затем 5 лет в войсках. Недавно вышел приказ, по которому отказавшийся от дальнейшей учебы по собственному желанию курсант должен вернуть государству деньги, затраченные на его обучение, до этого момента можно было увольняться без всяких последствий.
Стажировку в войсках курсанты-сержанты и курсанты-офицеры проходят прямо в училище, командуя взводами курсантов-трехмесячников срочной службы.
Очень интересно видение парнями своего будущего: "Мы - сержанты новой армии! Мы - лучшие! Мы изменим вооруженные силы! Мы будем обучать солдат по-новому!". Причем говорят они это без всякого бахвальства, а как само собой разумеющееся.
Курсанты-выпускники не должны иметь статуса высшего образования. То была высшая блажь. Абсолютно нехер, максимум бакалавр, как в сша.
C чего это? Инженерное образование в целом в военных вузах лучше, чем в гражданских. Так, что высшее образование там полноценное
Единственное, что я бы изменил, это вернулся к старой русской школе
Инженерное образование в целом в военных вузах лучше, чем в гражданских
собрать в одном месте толпу лохов, на которой офицеры будут паразитировать, каждый в меру своих возможностей.
И там и там должны, но главное каэш родители а то сопляков отправят потом жалуются.
По сабжу, сорри за флуд
1.Армии нужны Профессиональные Сержанты(!)
2.Курсанты-выпускники не должны иметь статуса высшего образования. То была высшая блажь. Абсолютно нехер, максимум бакалавр, как в сша.
Да что ты говориш, я только что оттудо пришёл, и очень много таких писюнов, которые что моральтно слабы, что не приспособленные для выживния один на один со своими, не говоря уже с врагом, нормального пацана в очко не окунут, он или глодку перегрызёт, или глаза выколе
А это не палучиться уже прашёл через это
А такой фигней как постьбы с разных аккаунтов не занимаюсь.
Так одни сопляков отправляют а другие жалуются потом на этих сопляков а отвечает то кто? Папу с мамой вызывать в часть нужно, чтоб порядок соблюдали?
Может ты хотел сказать выцарапает, как подобает настоящему мужчине? И как долго тебя по голове табуреткой били, чтобы ты всё это понял? Или в унитаз несколько раз слазал и тут то и сделался настоящим мужиГом?
Сколько раз прошёл то? Унитаз то хоть чистый был?
Контракт на технических должностях обоснован...А для простой пехоты года достаточно..Если делом заниматься...Разницы не будет...
Офицеры должны, но я то смотрю в корень, хоть ожного дага или чечена в толчок окунали?
Меня не били это ты уже куйню пишеш
Да это походу ты оттудо не вылезал, раз слюни пускаеш,у меня все друзья в армейке побывали никто не жаловался все нормально отслужили, город суровый у нас, все до этого занимались штангой. боксом, борьбой, эти вещи просто необходимые, пацаны служили не в куёвых войсках и в морской пехоте в разведке и спецназе мвд в разведке, зато про пистюков рассказов много, если ты баба то армия не твоё, тогда и унижать некого будет
Раманыч
Хорош стебаться, если ты покажешь что можешь дать сдачи никто до тебя доеб...ся не будет.
Если прогнешься и начнешь ныть будут издеваться. Все как на гражданке один в один.
Инженерное образование в целом в военных вузах лучше, чем в гражданских
Я о другом. Я про такие вещи, как комвзвод, комрот...Понимаешь, о чем я?
Мичман в царском флоте соответствовал пехотному поручику
Контракт на технических должностях обоснован...А для простой пехоты года достаточно..Если делом заниматься...Разницы не будет...
А что у них, когень или голова в очко не пролазает?
Ты исключительный наверное, все своё огребли а ты один в белой шляпе?
А сколько суровых признается по трезвой и добровольно, что в очко башкой ныряли?
Худой, если дашь сдачи, как вон один рассказывал, его потом чудом до смерти не забили, что на это скажешь?
Нормальных пацанов не будут унижать, песты дадут
А если разницы не будет то какая разница? Единственное НО, это где мать его брать сотни тысяч сержантов в случае БП при всеобщей мобилизации, если все поголовно срочники будут рядовыми и ефрейторами