оно кому-то надо шоле, огребать-то?
ведь могут просто попинать, а могут и органы отбить
инвалидом на всю жизнь, из-за того, что дедушка захотел проверить нормальный я пацан или нет?
А сколько суровых признается по трезвой и добровольно, что в очко башкой ныряли?
Ладно, кончайте базар, пора подводить итоги
Пару рассечений есть за службу и что дальше?
На голове стояли по 40 мин, так что кровь с носа хлестать начала
Нормальных пацанов не будут унижать, песты дадут это всё понятно но чтобы так унижаться
инвалидом на всю жизнь, из-за того, что дедушка захотел проверить нормальный я пацан или нет
При массовой ускоренный курс ...Назначаются наиболее опытные и сообразительные в данном плане..Там война массовая...Другой несколько механизм назначения на такие должности..
Что, голова в унитаз поначалу не пролезала?
Тоже очень полезное упражнение, чтобы мозг делался умнее
Ну да, его больше как он говорит не трогали, так, то ротный по стопорам с пыра заедет то на турник повесят, в общем больше не унижали
У нас тоже так было, одного по фамилии круглов 63 мясо которое не могло за пол года на турнике ни разу подтянуться, ни по брусьям пройтись, в то время как мы с пацанами по 25раз и больше выдавали, вот и куярили его вс кому не поподя, остальные - нормальные пацаны, жили дружно, незнаю чо там за страсти
В Красной Армии(в отличие от флота) дедовщины, можно скать не было примерно до трансформации в Советскую Армию. Начиная с этого времени неуставняк начал поднимать голову и поднимал её вплоть до прихода на пост министра обороны Жукова, со снятием которого, опять начал прорастать бардак. Знаменательная дата - 1967 год, когда срок СС сократили еще на год и сабж принял иные формы
вот и куярили его вс кому не поподя, остальные - нормальные пацаны,
на 393-й авиационной базе мне предоставили статистическую информацию по поступившему в часть осеннему призыву 2010 года.
*НПУ - нервно-психическая устойчивость
Обратите внимание на то, что треть призывников шла с желанием служить, а остальные были не против, что собственно и отражено на видео, снятых мною в данной части. Если кто думает, что призывники боятся писать правду, то это не так. На подобных анкетах не пишутся личные данные, и никто не контролирует какой листок сдал конкретный солдат. Мы на базе в Гудауте неоднократно заполняли различные опросы и тесты(и контрактники, и срочники), никто не стеснялся написать, например, что бытовые условия плохие, или что своего командира взвода оцениваем плохо.
Также по данному отчету хорошо видно, что у многих призывников проблемы со здоровьем и низкая нервно-психическая устойчивость. Это вызывает большие проблемы, поскольку с той же 4-й группой НПУ нельзя ставить в караулы и на КПП с оружием, это также относится к суицидникам и лицам, имевшим судимость.
По здоровью реально набат бить надо, уж очень чахлая молодежь пошла. Понятно, что в части аэродромно-технического обеспечения отправляют призывников поплоше(не то что в тот же десант), но статистика, тем не менее, удручает.
Остлужил и радуйся
В другой бы части тебе могли создать такие условия
и не чирикай лишнего.
Моя то этого не ведала а твоя со свистом пролетала
У нас тоже так было, одного по фамилии круглов мясо которое не могло за пол года на турнике ни разу подтянуться, ни по брусьям пройтись, в то время как мы с пацанами по 25раз и больше выдавали, вот и куярили его вс кому не поподя, остальные - нормальные пацаны, жили дружно, незнаю чо там за страсти рассказывают
- Слышь, милчек! Остлужил и радуйся. В другой бы части тебе могли создать такие условия, что ты бы сам свой белы булки раздвинул только так, ажно сам бы удивился. Так что, радуйся и не чирикай лишнего.
Ладно, кончайте базар, пора подводить итоги
Я пишу то что видел и то что знаю.
Я ж не служил
Это напоминает естественный отбор, слабые должны умереть
ДА может так всё и было, только кто же сознается
Твои двадцать пять раз на турнике улыбнуло. Ты вообще служил таки или сейчас в армии совсем пионерлагерь?
Зато я знаю, как за три дня превратить тебя в гарантированное послушное зомби. Три дня!
Поршеньковский писал(а):
Зато я знаю, как за три дня превратить тебя в гарантированное послушное зомби. Три дня!
Маг чтоле?
Ну раз уже угрозы пошли 63 давай вывод с табой сделаем? Только спакойно, рассудительно, от чего все беды? В корень будем смотреть.
Ну раз уже угрозы пошли
Так сходи, заипали эти сказки
В армии живут по животным инстинктам, незнаю что там пестят что такоего недолжно быть и т.д. что отец служил в 70-х что ща одн и тоже для когото это удар по почкам, печально но это так.
Так надо было со мной послужить а не сопли тут развозить.
Я как бы уважаю возраст, я нехачу с табой ругаться, воспитание такое но тема уже мутировать стала в непонятно что
про окунания башкой в толчок, ещё раз повторю, нормального парня так не опустят, да и нормальный пацан такого не даст с собой сделать ты хоть убей его
Хорошо, подведём - в этой стране буквально для всех те, кто служил в армии были опускаемы год, унижаемы, биты.
Уже не возьмут, поезд ущёл
Как к таким относиться?
А ты ниприфигел за всех плюсовать :ROFL :
Ты ващще кем числишься, применительно к военкомату ???
Там неоприходованных не держат
Поезд - ерунда, самолётом всегда догонишь
Ты кто есть в рамках общегражданской программы "Мужчина - защитник Отечества" ???
Я сделал вывод что морально слабым людям армия запрещена, тогда и небудет суицидов, будет меньше смертей, избиений.