БЫЛО ПОХОЖЕЕ, ВОТ ЧТО ДЕЛАЛ:
Эх, чувак... ты себе даже представить не можешь, как я тебя понимаю... у меня была очень похожая ситуация месяца эдак 4 назад (начал февраля что-ли)... раздули ее аж на 11 что-ли страниц.
Мне тоже надо было излить душу
, что я благополучно и сделал на паре форумов, но только здесь меня поняли, за что Вам всем огромное спасибо!
Так вот, тогда она так же ко мне относилась, потом еще намекнула, чтобы я ее не трогал... и что я сделал - я ЗАБИЛ х@й на нее - пусть мы даже вместе учились, мне уудалось сделать это - было ОЧЕНЬ сложно, т.к. кажый день ее видеть и не обращать внимания (если бы на улице познакомились- то было бы проще) и много чего прочитал:
www.lover.ru - там очень много статей НУЖНЫХ статей, еще там есть ФОРУМ... это весчь... тоже можно много чего нужного прочитать... советов лучше не спрашивать - будут советовать - типа запикапь, тормоз раз так долго не дала и т.д. и т.п.
www.sex-forum.ru или
www.sexforum.ru - не помню... тоже почитал немного, правда там я задержался ненадолго... попросил совета, а на меня вскую чушь вылили в их духе... короче инфы много, но лучше советов не спраишвать - насоветуют чушь. г@но короче, причем редкостное...
РМЭС - книга такая, скачал вроде на
www.lover.ru (потом купил - читать проще) - прочел ее за 2 дня... тоже ОЧЕНЬ неплохая штука... как там в начале предупреждали, она тебя изменит, причем тем, каким ты был раньше, ты уже не станешь...
Короче что из всего этого подчеркнул:
www.sexforum.ru - НИЧЕГО... бред сумасшедшего...
www.lover.ru и книга РМЭС - очень хорошие оветы, пользуюсьи по сей день, причем ВЕСЬМА эффективно 8-)
И что же изменилось за эти 4 месяца? Жизнь стала более разнообразной... даже слишком... и это заставило меня задуматься... кто все эжти девушки, зачем они мне? у меня появилось множество телефонов... но как я их мог назвать одним словом: БЛ@ДИ! Раньше у меня были проббемы с сексом... его было мало, мне его не хватало... это я получил... и из всего этого я сделал вывод, что одного секса мне мало, нужны еще и чувства... и это дело я прекратил, т.к. свои потербности с тем же конечным результатом можно удовлетворить МЕТОДОМ ПРАВОЙ РУКИ
(или левой, если хочется разнообразия)
, причем этот метод менее затратен
Сейчас же я ищу девушку, которая могла бы удовлетворить не только мои физические потребности, но и духовные...
и, скажу я тебе, это ОЧЕНЬ проблематично... за месяц никаких результатов... одни бл@ди короче попадаются, точнее вешаются... на машину...
Теперь что с той девушкой, на которую я забил. К сожалению, забыть ее я так и не смог, несмотря на советы (типа переспи с 10ю дургими, и забудешь... нифига не помогло даже после 2го десятка :ooo: ).. короче влюбился не на шутку...
Сейчас я уже не помню, как все началось, но вроде она там что-то намекнула... купил бутылочку ее любимого винца и также ее любимый тортик (точнее тогда она его еще не пробовала, но сейчас он у нее самый любимый
) и опять 25... короче я споить ее низя, т.к. она пьет небольше 1 бокала 9 градусного вина, я кстати тоже, но я перед собой такой задачи и не ставил...
С ее слов я понял, что без меня ей плохо, и она хотела бы, чтобы мы остались друзьями... скучно ей, не с кем поделиться (больше некому рассказать - ее никто не понимает, дажее ее подруга), без моего массажа ей тоже плохо (ходила даже к массажисту - не понравилось) 8-) :cool: (думаю что еще и от челвоека зависит, да и у меня неплохой опыт)... короче соображаю... ну почему бы и нет... какие проблемы... 8-)
Далее еще раз приехала (привез)... у меня уже стали напряги... уже все темы перетерли, но т.к. "друзья"
, то больше заняться нечем... она заявляет: а что бы меня типа все время к себе домой возишь - а я ей типа сама же все время отказывалась - но это же БЫЛО ТОГДА
ноу проблем... стали с ней гулять по паркам... на пол дня стал уже пропадать... далее у нее почему-то все время стал ломаться компьютер, даже очень часто: разок в недель обычно. Сначала я этому не придавал значения, но сейчас наводит на мысли
Короче сейчас я ей уже больше, чем просто друг... но до секса дело в принципе.... ...ну в принципе не доходит (это наверне единственное, чего она не позволяет... 8-) )... короче однажды заявлят: и все-таки ты прав: просто дружбы между мужчиной и женщиной быть не может... это она из-за того сказала, что почти каждый раз, когда мы у кого-то из нас дома, я ее соблазяю, и ей очень трудно удержаться...
Но в принципе этого мне и не надо, т.к. мои отношения устраивают меня вполне! Поэтому я могу и подождать, ведь в итоге друг в конце концов может остаться единственным близким человеком (отношения с парняи у нее непостоянны - смотря какой сколько вытерпит - у нее девиз "соблазним и не дадим!" А все это потому, что она не может забыть одну скотину: был у нее парень в 11м классе (ему тоже не дала
), которого она полюбила, но она уехала сейчас в Рязань, а до тудова 1500 км
И туда она может только на 2 недели раз в год приехать... уже 2 раза пыталась выяснить с ним оношения (чтобы послал), но эта скотина так ничего конкретного скзать не может (по ее словам он уже совсем другой, и она ему просто безразлична, но ОТКАЗА она не получила... вот и мучается уже 2 года... :ooo: ) - говорит не может забыть...
Но я спокойненько так жду, т.к. вижу, что не безразличен ей, хотя на вопросы отвечает что типа это не так, мы просто друзья... но все это гон... короче время лечит... щас тока думаю, как бы влюбить ее в себя...
Кстати, последнее время я ей частенько цветы дарю (на работе в дворце культуры мне постоянно дают букеты цветов - как-то раз один препод спросила: у тебя девушка есть - ну сказал да... и понеслась... а букетики-о очень некислые...)
ЗЫ не стоит, если ты не в ее вкусе или есль нет никаких чувств признаваться в любви, писать всякие любовные запики и стихи. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Иначе будет обратная реакция (типа х.з. что их голова думает в таком случае - но прсото все нах обрудит и усе!) - проверено на своем горьком опыте!
Ну вот я тебе описал мою ситуацию... мог конечно и покороче, но думаю что тебе важна каждая деталь... да и на эту тему мне нарвится писать...
ЗЫЫ вот поищи такую тему в курилке: НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ВОЗМОЖНО Я С НЕЙ ЗАШЕЛ СЛИКОМ ДАЛЕКО... там тоже множество советов найдешь! Только не отвечай там ничего - не хочу ворошить прошлое, а то нах удалю ту тему!
ЗЫЫЫ МЫ с тобой! 8-) Евсли что, всегда спрашивай
ЗЫЫЫЫ а книжку прочитай