ГУР - вчерашний день. ЭУР рулит.
У меня конца 2005 года выпуска, владею с 2007.
ГУР пока работает, гулов никаких от него не замечаю.
Только предвкушаю гемор когда понадобится снять генератор...
мож ну его...автоваз этот и ЗАМАХНУТЬСЯ на шкоду фабию предудыщего поколения... или лучше не надо? хотя конечно тема для долгих споров...
расстроили вы меня тем что новые торпедо гремят у меня с 97 года хоть бы раз грякнула! зуб даю, тишина полная! а с ГУРом что может быть в плане поломки? ваще ремонту не подлежит?
По поводу генератора..А чё там такое, шо прям писец?
ГУР надёжней, бош всё таки
мож ну его...автоваз этот и ЗАМАХНУТЬСЯ на шкоду фабию предудыщего поколения... или лучше не надо? хотя конечно тема для долгих споров...
Денежный пылесос? Всё зависит от финансов. Есть тысяч 320-350, можно и на ино замахнуться. Остальное всё хлам укатанный. Да и прикинь потянешь ли ты запчасти. И не слушай басни, что ино не ломаются. Ломаются абсолютно также, ну может реже, зато как сломается охренеешь от цен на оригинальные запчасти. Ну или будешь китай ставить или что от вазиков подойдёт
неделю уехать не могли
домкратом приподнимаешь двиг с правой стороны
откручиваешь опору движка
обмывали?
Итересно, сколько машин перебилось с махачкалинским ЭУРом?
ТС интересует машина 07-08 гг.
Вот именно, что он рулит и причём временами сам
ни кого не знаю, знакомых нет как быть
Может он у тебя ваще не работает? 63 Он должен жужжать всё равно немного.
чтобы ремень ослабить он генератор там увечил двигал его куда-то 63
заменить его на улице получится ли одному
А как ее окручивать от кузова или сверху там типо болт в подушке?
Огромный на мой взгляд плюс ГУРа, что он руль никогда не вырвет сам из рук в отличие от полуглючных ЭУРов. И даже если он откажет, то машинка всё равно будет продолжать рулиться но как без ГУРа.
А вот большой минус ГУРов - это неразборная рейка. Вообщем тут фифти фифти, я бы не сказал, что лучше, а что хуже. И у того и у того есть свои плюсы и минусы
У ЭУР минус огромный-если датчик скорости глюкануть, дёрнуть может руль только так! У знакомого Приорка, ДС то ли засраный был, то ли ещё что то, короче перестал спидометр работать и ЭУР соответственно тоже. Вобщем, у него в движении Дс заработал, стрелка спидометра ожила и руль х..як как дёрнется, приятного мало...