снумр
На форуме 13 лет
Сразу оговорюсь, если неправильно выбрал раздел, господа модераторы перенесите пожалуйста.
Собственно у меня такой вопрос к уважаемому сообществу: хочу попробовать замутить на дому ремонт электрооборудования и автодиагностику (знаю трудно, будем учиться, жить как то надо
).Есть частный дом, гараж стандартный ,желание, и возможность сделать это через программу поддержки малого бизнеса.
В этом собственно и вопрос : кто то сталкивался уже с таким вариантом? Как лучше бизнес блан состряпать? Может кто поделится опытом, кинет ссылочку
. Какие есть подводные камни?
Вообщем интересна любая информация.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
только ИП не открывай. геморрой. лучше ООО
alisaman
На форуме 14 лет
снумр
На форуме 13 лет
Угу, изучаю. Я думал может кто сталкивался с подобным, может хитрости какие знает, или знает где грабли лежат.
alisaman
На форуме 14 лет
Цитата:знает где грабли лежат.
тут ща насоветуют...
если под (гос по-моему) программу поддержки малого то нужно снерва изучить закон что там и как (ип вроде под нё прокатывает) ну и бизнес план там нормально составить надо (эсть это, нужно это/столько и тогда выйдет это боюсь не прокатит). ну а остальное - знание электрики, а как что и чем диагностировать и что для этого надо это уже не проблема - в инете материала много.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ