AnD295
адский корч 1300
На форуме 16 лет
Ars Longa
хана твоему бензонасосу
Adelko
На форуме 16 лет
А можно аргументированно. Пока я както вижу что хана РДТ.
Adelko
На форуме 16 лет
Просто толи на чиптюнере толи еще где весит методика замера и там очень четко указано, что то насколько насос живой показывает 1 параметр: сколько он давит на пробку. Хз канеш может я не прав.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
AnD295 писал(а):Ars Longa
хана твоему бензонасосу
Ars Longa писал(а):Но. При пережатии обратки стал влегкую давить 5 очков.
не стыкуется. скорее дело в РДТ
Adelko
На форуме 16 лет
mastervictor
На форуме 15 лет
Вопрос,кто-нибудь использует в машине инвертор?Хочу прикупить.В растеряности какой?
maclein
На форуме 18 лет
Ars Longa писал(а):Замерил вчера давление топлива у себя.
На включенном зажигании показал 2,1
На заведенной на хх 2,4-2,7 со снятой трубкой
Кароч не фонтан вроде.
Но. При пережатии обратки стал влегкую давить 5 очков. Из чего я делаю вывод что бздит РДТ, а с насосом то все впорядке. Правильно мыслю, как считаете?
И на старой рампе как этот РДТ меняется. Без проблем?
А, вот еще, забыл. Когда зажигание выключаешь, то давление тут же падает в 0. Т.е. вообще не держится. Я ужо почитал немного, выяснил что обратный клапан в бензонасосе это, либо так же РДТ. Или еще изза чего может быть?
нормально у тя всё, в ртд нечему ломаться там обычная пружина стоит
если хочешь до 3 поднять надо чуть продовить (где циферка 3) увеличив преднатяг пружины. но нет смысла всё пучком у тя
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
maclein
не, 2.7-2,8 это норма когда трубка на рдт одета и хорошее разряжение, а со снятой 3 должно быть неубиваемо
Adelko
На форуме 16 лет
Угу, у мну как раз со снятой трубкой. Т.е. давление рдт маленькое держит. Поменю. По идее деталь мелкая. Меня вот больше обратный клапан беспокоит. Если это тот который в бензонасосе.
Вобще чем плохо то что после давление в системе не держится? ну т.е. когда при отключении питания сразу падает в ноль?
mastervictor
На форуме 15 лет
Ars Longa
Вот кто тебя просил мерять это давление?Представляешь сколько людей ездят,и даже не думают,какое оно там должно быть!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
народ, дело такое , есть траблы с геной. Зарядку шпарит под 15 вольт, но при этом мигеют фары, достаточно ощутимо. При этом при полной нагрузке просаживается где то до 14.2. собственно вопрос в том, из за чего мигалово? Диодный мост?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
РН, скорее даже щёточный узел наелся
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):РН, скорее даже щёточный узел наелся
РН 3х уровневый в запасе лежит, думаешь сначала его подкинуть? в принципе попробовать можно, поможет - хорошо, не поможет - менять мост...
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Пилять, хочу опять 1800сс
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Авто: 21140 1,7 16в валы ММ52/48 18 ряд, пара 4,1. ЗДТ Lukas
поехал в гараж ставить рез стингер с гофрой и сток глушак. РН 3х уровневый за одно поставлю и гранату поменяю. Взял гранату ВАЗ. Планы на выхлоп такие: пока катаюсь на сток банке а к лету делаю на триугольных фланцах газобанку и сток чтобы можно было махнуть за 5 минут. На погонюшки газ на будние сток
Grigoriy
На форуме 15 лет
mastervictor писал(а):Ars Longa
Вот кто тебя просил мерять это давление?Представляешь сколько людей ездят,и даже не думают,какое оно там должно быть!
У меня тоже кстати давление надо замерить, после простоя давление в системе падает и чтоб завести машину нужно раза 3 подкачать бензонасосом, если с первого раза заводить ,то она заводиться и глохнет, вот у меня походу шляпа с обратным клапаном
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Grigoriy писал(а):
У меня тоже кстати давление надо замерить, после простоя давление в системе падает и чтоб завести машину нужно раза 3 подкачать бензонасосом, если с первого раза заводить ,то она заводиться и глохнет, вот у меня походу шляпа с обратным клапаном cry
Думаешь это из-за давляка? У меня такая же фигня, первый раз заводишься, потом глохнешь, ну а потом подкачка педалью спасает чтоб не заглохнуть, после секунд 15-20 уже можно отпускать))) Я всегда считал это багом прошивки, и не заморачивался даже. Тоже давляк померять что ли
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
х123ас
не, как только начал крутить стартером насос опять включается и уже давляк есть и работа/не работа обр клапана не сказывается, у меня тоже ни черта не держит, завожу до прекращения работы насоса
Grigoriy
На форуме 15 лет
х123ас писал(а): Я всегда считал это багом прошивки, и не заморачивался даже. Тоже давляк померять что ли
У меня на прошивку свалить не получиться, мотор сток, мозг Я7,2 , хотя хрен его знает че там за прошивку мне Красников залил
сказал что для сток 124 мотора.
ГЫ-ГЫ писал(а):
не, как только начал крутить стартером насос опять включается и уже давляк есть и работа/не работа обр клапана не сказывается, у меня тоже ни черта не держит, завожу до прекращения работы насоса
Значит бн отживает свое?
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Grigoriy
врятли, насос который медленно набирает давление без нагрузки ты сразу почувствуешь при езде. а живой насос дует в рампу 3 очка мгновенно
Grigoriy
На форуме 15 лет
Надо купить манометр ,померить давляк
NFSMW
На форуме 14 лет
Ребят, вот хочу по интересоваться, сегодня у знакомого такая фигня произошла, на тормоз нажимаешь, чуть резче или сильнее на тормоз нажимаешь и машина глохнет, на что только не грешили, начиная с вакуумника и заканчивая прошивкой
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
NFSMW писал(а):на что только не грешили, начиная с вакуумника и заканчивая прошивкой
вакуумник
NFSMW
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):вакуумник
ну, почему только при нажатии на тормоз сильно, а так притормаживает нормально
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
NFSMW
вытащи трубку из него, заглуши и хоть обтормозись
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ